Цитата:
Сообщение от HopeNick
(Сообщение 11194171)
это "мы зажрались" - примитивная уловка, удручающе клишированная черта - как угодно, - наделяющая, и, конечно, (Якобы) положительно выделяющая, комментатора самосознанием (безличное, задающее дистанцию "мы": и я в том числе, но я это осознаю, тем самым я выше (вне) вас)
|
Что за манера искать двойное дно там, где его нет? Я не ставил себя выше кого бы то ни было. Я обобщённо говорил про всех, и школоту и илитных критиканов, кто кричит в обсуждении всех подобных фильмов, не только Тора, что мол ничего впечатляющего, что лалку не затраллили до конца, что можно поддать газку в некоторых моментах. И зная полвека назад, что визуальный уровень кино возрастёт на столько, мы бы просто визжали от восторга. Собственно я уверен, что увидь мы кино через лет 70-100 мы бы визжали точно так же.
Цитата:
Сообщение от $ith
(Сообщение 11198790)
а нам норм, мы адекватные и прекрасно понимаем, сколько денег и усилий положено в тот визуал, что есть в Торе.
|
И он самый красивый фильм среди всех супергеройских проектов Марвел, и мне действительно понравилось, просто я поймал себя на мысли, что мне хочется ещё больше эпика, визуала, драмы, сюжетных поворотов, предательства и потерь, слишком многое я видел и возможно был бы рад забыть, дабы вновь испытать те же ощущения и переживания.
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
(Сообщение 11203193)
Tim@n,
так как раз таки и ставишь выше. Твои слова можно понять как "Эти глупцы не могут оценить по достоинству".
|
Ну уж, извиняйте, коли я такой, ибо невиноватаяя - мысль сама пришла.
|