![]() |
Сем что-то замышляет или думает что подумают что думает замыслить?
|
Роли розданы, партия началась. Играйте и выбивайте ачивки, не зря же делал.
|
Гиперион, какой смысл продумывать никому ненужные ачивменты, если тебе элементарно безразлично происходящее в партии?
Требовать описание, но не запостить его (или даже не попросить отредактировать, в связи со вскрывшимися обстоятельствами) - это свинство, например. Сваливать собственные обязанности на человека, собиравшегося поиграть - тоже свинство (если тебе лениво, то не берись за проведение игр) |
Цитата:
|
Убийства не случилось. Это все.
|
Гиперион, можно попросить отредактировать описание (оно правится под ситуацию банальной припиской одного предложения).
А по остальным пунктам тебе сказать нечего? |
Смешно. Итого, я только зайдя в игру сразу указал и начал продавливать двух мафов. И обоих казнил. Спасибо, братцы!
И спасибо тем, кто все же меня переубедил! Нет вам больше доверия, детективы фиговы)) |
Нуемае маньяк, я только вошла во вкус. Меня бы до конца игры принимали за тебя, ты ступил, да.
Не знаю, каким нюхом Аферус и компания угадали Стрима, но вечное мое уважение) Если еще и Нефл окажется мафом, будет вообще круть. |
Цитата:
|
Мертвые, вы вроде как должны молчать. :rolleyes:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще, я казнил стрима так-то, не спорьте, девочки
|
Что за дурацкая традиция - убивать активов? Тред теперь будет сохнуть с двумя-тремя постами за полдня.
|
Цитата:
Цитата:
А я первым ткнул в двух мафов зато! Прям вот выдал список на 100% верный! Ахахаа! А ты Валар бяка! |
Цитата:
Не надо вообще никого убивать! Пацифизм во все поля! А лучше ещё и завести парочку карманных флудеров, пусть оживляют треды |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аферус сфейлил и прикинулся илитой)
Красавчик) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |