Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Серия Might and Magic... (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13536)

Gornar 19.07.2006 15:19

В 8й части всё обошел.Только так и не врубился для чего нужен был друидский браслет который находится в игре в подземельях друидского круга. Ответте если кто знает.
И ещё у кого есть старые журналы "Игромании", может скажет какие оценки в вердикте получили 6, 7, и 8я части.:confused:

:wnk:
Цитата:

Сообщение от Steam
P.S. Кто может подсказать, откуда скачать ролик Dark Messiah of Might and Magic

Попробуй на сайте 3DO или New World Computing:Grin: :sot:

Mike_Zepp 11.08.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от Gornar
И ещё у кого есть старые журналы "Игромании", может скажет какие оценки в вердикте получили 6, 7, и 8я части.:confused:

Про 6 часть не знаю, хотя журнал помню. Наверно высокая.
А Might&Magic VII - оценка "Мании" 9,5
Might&Magic VIII - оценка "Мании" 8,5
Might&Magic IX - оценка "Мании" 9,0

ХеN 11.08.2006 23:10

Играл в восьмую часть, лиц от Буки. Играл пару часов, походил-побродил, поиграл в карточную игру, поговорил с каким-то минотавром, умер пару раз и всё:frown: Игра мне очень не понравилась (маленький ещё был), а потом диск поменял. Вот так вот грустно.

-=Potti=- 18.08.2006 00:27

А что нибудь слышно об аддоне к игре Heroes of Might and Magic V???

DFFSIS 18.08.2006 00:30

Pottinecr
Ты не по адресу, здесь обсуждают не героев.

Sir Overull 18.08.2006 04:45

Цитата:

Играл в восьмую часть, лиц от Буки. Играл пару часов, походил-побродил, поиграл в карточную игру, поговорил с каким-то минотавром, умер пару раз и всё Игра мне очень не понравилась (маленький ещё был), а потом диск поменял. Вот так вот грустно.
Ну, восьмая, не лучшая часть серии. Конечно, вразы лучше девятой, но до шестой и седьмой ему как на Луны пешком.
Цитата:

А что нибудь слышно об аддоне к игре Heroes of Might and Magic V???
лол

Nekro 18.08.2006 17:46

Вот вы тут пишите и пишите и мне очень захотелось пройти 9 часть. Я ее не прошел когда она вышла. Запоролся на том месте где нужно построить мост над водой. Нашел в интернете прохождение там нужно было прочитать кокой - то листок что - то про поведение мертвых. Я нашел листок захожу в инвентарь жму на листок, а он не читается. Может кто - нибудь подскажет как пройти

Nekro 18.08.2006 20:25

Кстати у меня лицензия от буки и патч, но он не помогает

Xoopk 18.08.2006 22:20

6XeN6
По одной игре не судят о всей серии. Поиграй в другие части.

КолбаСКА 22.08.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от Sir Overull
Ну, восьмая, не лучшая часть серии. Конечно, вразы лучше девятой, но до шестой и седьмой ему как на Луны пешком.

А у меня как раз восьмая-самая любимая часть о_0

Mike_Zepp 22.08.2006 17:35

Цитата:

Сообщение от Nekro
Вот вы тут пишите и пишите и мне очень захотелось пройти 9 часть. Я ее не прошел когда она вышла. Запоролся на том месте где нужно построить мост над водой. Нашел в интернете прохождение там нужно было прочитать кокой - то листок что - то про поведение мертвых. Я нашел листок захожу в инвентарь жму на листок, а он не читается. Может кто - нибудь подскажет как пройти

Это баг такой. Я помню даже письмо Пятнистой Рысявке (автору прохождения) писал .
"Просто пройдите по мосту, нажимая на статуи в том порядке, в каком они перечислены в тексте(Skeleton Banshee Lich Zombie Banshee Lich Zombie Skeleton). Мост поднимется, ворота откроются."

Slider 22.08.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от Gornar
В 8й части всё обошел.Только так и не врубился для чего нужен был друидский браслет который находится в игре в подземельях друидского круга. Ответте если кто знает.

Друидский браслет ни для чего не нужен... Баг такой. Квест, который в самый последний момент убрали... То же самое, что в гробнице лорда находишь дудочку.
А вообще, по сабжу, 7 - часть the best! Эх, помню 4 личей прокачивал... Как они кричали по очереди "сдохни! Сдохни! СДОХНИ!!! " :sml: 8 - тоже ничего, но не все понравилось. + имба драконы. 6 - на почетном третьем месте. 9 - прошел, но на мой взгляд, худшая из частей.

Фамяк 23.08.2006 03:05

Цитата:

Сообщение от Sir Overull
Ну, восьмая, не лучшая часть серии.

К сожалению сравнивать могу только с 9й частью,но.

Со времени первого прохождения игры,а это было года 4 назад,я НИ РАЗУ не встречал такой проработанной вселенной,такой глубиный геймплея.. да что там,игра бесподобна.Я не верю,что 6я и 7я часть лучше,я не могу представить,что там может быть ЕЩЕ лучше..

Cauz 25.08.2006 18:08

Играл тока в 8.Понравилось очень.Но не понял,зачем нужны обелиски.

elain 28.08.2006 20:48

И 8-я, и 9-я намного хуже 6-й и 7-й. Это не значит, что они плохие, просто в линейке М&М, на мой взгляд, 6-я и 7-я лучшие. Если понравились 8-я и 9-я, от этих двух будете в восторге, если только закроете глаза на десятилетия как устаревшую графу,особенно в шестой.

КолбаСКА 28.08.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от elain
Если понравились 8-я и 9-я, от этих двух будете в восторге,

Я играл во все четыре, но восьмая-моя любимайа(

Цитата:

Сообщение от elain
если только закроете глаза на десятилетия как устаревшую графу,особенно в шестой.

В шестой, седьмой и восьмой частях графика практически не отличается%)

Mike_Zepp 30.08.2006 15:52

Тут захотелось пройти по местам былых сражений, поставил 9-у часть русскую версию от Буки. Помню играл без порблем на Win98. На ХР зависает постоянно и совместимость не помогает. Народ! Кто на каком виндовозе играет, а может патч поможет?

Diablo 02.09.2006 11:32

-=Potti=-
Прости за флуд,но к Героям готовится аддон офф.

Gornar 09.09.2006 20:37

Какую оценку получила 6я часть:confused: :confused: :confused:
-----------Второе сообщение---------
Цитата:

Сообщение от ART Is DEAD
Играл тока в 8.Понравилось очень.Но не понял,зачем нужны обелиски.

На обелисках написано послание, расшифровав которое можно (даже нужно) найти клад:sot: :cool: :sml:
-----------Третье сообщение---------
Кстати во вопрос! Можно ли как нибуть поменять в М&М (я имею ввиду 6, 7, 8 части) разрешение. Может проги какие специальные есть или патчи?
А то на ЖК-мониторе игры с таким разрешением (640*480, 800*600......)
смотрятся очень галимо. Ну вы знаете всё такое становится размазанным......квадратным...:lamo: :confused: :lol:

OverDoser 20.10.2006 23:19

Люди, скоро должна выйти 10 часть

Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.