![]() |
Цитата:
У меня есть смысл тебе не доверять т.к. ты нейтрален. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рауль серьезно, это смешно. Я не маф, потому что я немогу быть мафом психологически. Да кто в это поверит? Цитата:
Ценнее ли Арчи, чем Аферус? Сегодня будет казнен Рауль! |
Цитата:
Стрим - я уже писала про его "я не дам себя казнить", он выглядел мирным ролевиком, я думала, он свидетель. Сегодня хотела проверять Аферуса, потому что не верю ему, он мог слить Арчи как своего, а верить ему будут до последнего. |
Цитата:
Тогда обоснуй, пожалуйста, твой голос в первый день, м? Почему именно Блодди? Да еще и так пафосно, что реально осталось впечатление того, что это было как-бы на спор. Цитата:
Казните сегодня меня и поймете почему я так говорю. И поймете, что Аферус мирный, но более вероятно - он уже будет мертв как и я. Цитата:
|
Цитата:
О да, Лола, ты явно ком. ЛОЛА ХОЧЕТ УМЕРЕТЬ! КАЗНИМ ЛОЛУ! |
Мне нужен был кооп, я не умею играть мирным ролевиком одна, поэтому проверяла тех, кто выглядел ролевиками. При наличии Эксов, Болдуинов, Санни и Аферусов тред никогда бы за мной одной не пошел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Valar, к кому мне приходить?! К Стриму, который все еще может играть на мафов? Я как бы надеюсь на разумность мирных, а также на слежку Оби-вана.
|
Цитата:
Кто это Банхаммер или Рауль? Признавайся, Лола. |
Цитата:
|
Хватит бреда. Казнить надо Рауля.
Он единственный, кто из оставшихся в живых выбрал профессию, буквально предполагающую наличие страсти к письменному творчеству. Только страстному человеку могло прийти в голову писать записки в разных формах и стилях. Только ты при этом обладаешь необходимой долей наркоманства, чтобы вставлять ОЛОЛО, МАКДОНАЛЬЦ ит.п. в текст. Кому как не тебе эксперементировать с формой? Давай сыграем в игру. Ты предложишь кандидатуры тех людей, которые могут это сделать, а я опровергну каждую из них? Если не смогу опровергнуть хоть одну кандидатуру, проголосую сегодня за неё. Если несколько, то за любую из них по твоему выбору |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просмотрел еще раз правила. Проголосовавший первым за Дуку умирает, только если сам Дуку будет казнен. Значит, я ошибался в собственном алиби. Это неприятно. Но факты остаются фактами. Против Даггера я голосовал почти наугад. Если вас смущает моя низкая активность - дык я всегда так играю, независимо от роли. Цитата:
|
Гаф, какой статус получает Энакин при проверки заблокированного мирного ролевика? - Это важно. Ибо если Стрим говорит правду, а Лола говорит, что ее блокировали, то по сути Энакин должен получить отрицательную проверку т.к. активности от роли никакой быть не должно было. По сути: если нет проверки от кома, например, то и активности роли не должно быть т.к. роль не была активной в момент проверки.
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А знаешь, что интересно? НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ДАГГЕРА! |
Цитата:
|
RAULduke, ещё раз
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, вот, например, комиссар я. В первый день проверил Аферуса, потому что он хотел казнить двух мирных (по моему мнению) людей, а в прошлый раз он точно так же делал, будучи мафией. Убивать его сразу вряд ли стали бы, а если мирный, мог бы быть полезен. Результат - мирный житель. После этого я вскрылся ему, и мы делали вид на форуме, что не доверяет друг другу, чтобы запутать мафию. Во второй день проверил Д-лемму, ибо тот подозревал сплошь мирных, как мне казалось, и писал посты тупо для того, чтобы они были, чтобы не убили за овощизм, при этом был заинтересован. Результат - Генерал Гривиус. Казнить сразу было проблематично, поэтому решил отложить на потом. Ты же придумала проверки людей, роли которых уже известны, почему проверяла нормально объяснить не можешь. Ну какой из тебя комиссар? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |