![]() |
2_All, ну так чо ты.
|
Irina, чо чо, дайте билетик на праздник штоли.
|
2_All, держи
|
Irina, премного благодарен. *смотрит на часы* Скриба мне в уши, 4 часа на решение!
|
У скриба восемь ног...
|
А у Нереваринов огромные уши...
|
А Довакины громко чихают
|
А защитник сиродила защитил сиродил
Добавлено через 2 минуты Внезапно да |
Цитата:
|
Так. Поскольку все уже прислали ответы - думаю, можно выложить правильные варианты.
Вот они: Скрытый текст: И на всякий - нет, конечно я НЕ придиралась к формулировкам. Полевая лаборатория в Черном пределе, поэтому правильно. Тюрьма в шахте, храм есть храм, ну и так далее. То есть если было понятно, что человек понял, о чем речь - он получал свое заслуженное. Все участники правильно назвали больше половины локаций. Кое-кто (не тыкает пальцем) - все. Многие - 8-9 штук. Поэтому дальше будет трудно, потому что что такое преимущество в пару баллов перед основным заданием? А оно будет вывалено тут уже через несколько минут. Вдыхаем. |
Самое Главное и Толстое Задание
Итак! Теперь участники приступают к созданию путеводителя для одного из путешественников, которые вот-вот впервые приедут в Скайрим.
Что должно быть в путеводителе: - Картинки, числом не менее пяти и не более двадцати. Можно использовать собственные и не собственные скриншоты. - Описание к каждой картинке - чем это место интересно/полезно данному путешественнику. Описания можно делать краткими, пары фраз будет достаточно. Но если душа просит, можно и глобально развернуться. Описания нужно сделать самостоятельно, а не слизать из инетов. - Дополнительно скриншоты или группы скриншотов (как будет уместней и впихуемей) желательно сопроводить общей информацией об округе: где рядом можно переночевать/пожрать/сделать еще что-нибудь полезное, какие опасности могут поджидать гостей и т.п. Выбирайте подопечных Кто-то захочет сделать путеводитель для охотника, кто-то - для ребенка, ну и так далее. Разбирайте гостей и отписывайтесь о выборе в теме: - Молодой небогатый фермер-босмер (взят на попечение lYXl) - Десятилетняя девочка-норд с Солстхейма (взята на попечение Ada_Wong) - Нервная пожилая дама, аргонианка (взята на попечение The_Shrike) - Полуграмотный орк-охотник (взят на попечение 2_All) - Бодрый имперец-отшельник (взят на попечение $ith) - Молодой данмер, немного энтомолог и немного идиот (взят на попечение SaSiska) - Альтмерка-алхимик средних лет (взята на попечение Fraze) - Гиперактивный редгард-собиратель мелких сувениров (взят на попечение Manshtein) - Депрессивный разорившийся хаджит-гончар (взят на попечение Гаф) - Апатичный эшлендер, страдающий бессоницей (взят на попечение Lordvadix) Повторяться можно. Но нежелательно. Поэтому не больше двух путеводителей на одного приезжего. В идеале - выбирайте тех, кто еще не занят. Форма подачи готовой работы - как душа пожелает. Обрабатывать скрины можно. Работы присылайте мне в ЛС. Срок приема путеводителей заканчивается через три дня или чуть позже, если кто-то не успеет и предварительно об этом покричит. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Lordvadix, я думала, ответы сделают здоровенный паук и живучий шустрый бандит. Но именно в этом пункте большинство участников срезались. Причем с очень разными собственными вариантами.
Лааадно, все не должно было быть легко. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще, писать только путеводитель, или можно что-то от лица "героя" ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за анчвазел с заданием аргонианина? Помню, что думал о нем, но не помню почему отмел
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всех взятых персонажей вроде обозначила. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |