![]() |
Цитата:
Вообще при всей своей неухоженности игра атмосферная и порой жутковатая. |
Ну это не зомби, если уделить минуту времени и прочитать карточку одного из этих персонажей, на поверхность всплывут интересные факты относительно семечек и дождей. Таки да.
Цитата:
|
Уважаемые, как сделать картинку на полный экран? Вроде фикс есть, какой-то.
|
Tim@n
DPfix - это единственный фикс, который я знаю. Вроде, там что-то связанное с разрешением и полноэкранным режимом есть. А вообще, в геймхабе говорят, что стоит пощелкать настройки в лаунчере туда-сюда, иногда помогает. |
Йорк просто уморительно представляется каждому встречному персонажу, улыбнуло. «Позвольте представиться: Френсис Йорк Морган – специальный агент ФБР. Зовите меня просто – «Йорк»
|
а , большая у игры продолжительность , если идти только по сюжету ?
|
русик уже склепали?
|
Tarikk,
да , есть уже - вполне вменяемый . |
кук, 20-25 часов.
|
есть у кого сохранения на игру ? можно конечно полностью , но желательно до второго эпизода , до главы "галерея"
|
кук, держи сохранялки http://myfolder.ru/files/41531791
Пройдено полностью со всеми доп. миссиями. |
А из-за чего может быть appcrash при попытке запустить игру? А то взял со скидкой, а запускаться не хочет.
|
GeNoM, Да все на свете: видяха (дрова), проц (слабый), память (мало) и тд и тп.
|
Deep_wolf, да нет, все оказалось проще, PsyX тупил:) И да, про камень и память я юмор оценил ;)
|
Игрушка по-моему класс! НО: не сохраняется ... 2 часа в пустую. Как решить проблему?
|
Прошёл немного, чувствуется атмосфера Твин Пикса. Пока из минусов отмечу графику и управление. Господа форумчане, назовите плюсы, ради которых стоит проходить игру?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня одного не работает геймпад X360? Как нибудь можно пофиксить?
|
В начальной заставке звук дерганый. Есть решение данной проблемы?
Добавлено через 1 час 29 минут И дальше в заставках дерганый. -_- |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |