![]() |
Я просто считаю, что Элементарно - это такое же издевательство над Конаном Дойлом, как и ПетренкоШерлок. Только Элементарно - продукт американский, выезжает на более высоком качестве. А так одна хрень.
|
Цитата:
|
Nikquest, но-но-но. Шерлок - это штучное творение ручной работы. Где великолепно все, от актерского состава, до подачи и атмосферы. А Элементарно - обычный конвеерный процедуал, который пиара ради завернули в обложку Холмса.
|
GeNoM, Ты, наверное, очень мало конвейерных процедуралов смотришь, если считаешь "Элементарно" таковым. Он процедур лишь в том смысле, что "одна серия - одно дело", сюжетно он отличается от прочих чисто криминальных процедуралов в лучшую сторону. Впрочем, переубеждать не буду, мне хватило того, что ты британского "Шерлока" назвал "штучным". Скажу лишь, что "Элементарно" в разы обгоняет в моих симпатиях британского коллегу. Именно за счет сюжетов, подачи и шикарного раскрытия персонажей, что, кстати, британского "Шерлока" не слишком задело именно в части характеров (спишем это на малое количество серий, больше ведь не на что).
|
Nikquest, естественно, что раскрыть персонажа за 6 серий (пусть и полуторачасовых) намного сложнее, чем сделать это, когда у тебя под рукой 22 серии первого сезона, да еще столько же во втором. Если за столько серий не раскрыть персонажей, то шоураннеру просто нечего делать в этом бизнесе.
Актерская игра в Шерлоке лучше в разы. Один Мориарти чего стоит. А Шерлок и Ватсон просто в чистую переигрывают своих "коллег" |
Жду конечно! Надеюсь не разочарует....
|
люблю эту тему. интересно что еще намутили!
|
глянул первые две серии и ничего так, эпоха передана хорошо, есть своя атмосфера и не смотря на все ляпы смотреть интересно. да и то, что сделали Холмса еще молодым и в определенных вещах неопытным тоже плюс.
не шедевр, но смотреть вполне можно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |