![]() |
Цитата:
//ну вот, опоздал |
ох черт есть мафы которых нельзя проверить? мда наверно таки стоит почитать правила :/
|
НЕТ! ДОКТОР И ДЕТЕКТИВ! НЕТ! НИ К КАКОМУ ПАРКЕРУ НИ НОГОЙ!
|
Паркер и Аферус оба чижи скорее всего, было слишком рисковано сливать своего же Экса так активно.
|
Aferus, с чего бы, лол?
Док и детектив заходите, чо без объединения нам не выиграть. |
Aferus, ок ок. xD
|
Цитата:
|
Цитата:
И я еще раз напишу, мало ли. Маньяк, ты член мафии. Тебе выгодно выйти на меня как можно скорее, все объясню. |
Цитата:
Но я не могу быть ни маном, ни доном, т.к. я с первого дня активно форсил мафа-Экса. Я из ума ещё не выжил чтоб себя так подставлять. |
Ахаха, мафы) Вы с сегодня начнете тунца лососевать.
|
черт, оказеваеться еще и жур не введен в игру, там только с 25-ти участников и выше, проверять некем только ловить на убийствах доктором и детективом, но это надо много фарта угадать когда именно. короче ситуация хуже некуда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Exlay, это будет бесславная и неинтересная победа для мафии. |
тогда дагадки давайте строить, только без ругани и криков, без экспрессии, а вдумчиво, чтобы ролевики могли делать выводы и правильно ходить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Детектив и Доктор имеют возможности проверки. Ссылку на правила добавил в шапку. Сделаю краткое содержание еще, наверно :sml:
Это для игроков, которые думают, что баланс ролей 4 на 4+1 не в пользу чижей. |
Enzо, бездоказательно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |