![]() |
Кисслинг извинился, говорит, что не увидел куда мяч попал. Ну конечно. ОЧки не пахнут, вот игроки Байера судье и не сказали, хотя когда гол засчитали они там все начали переговариваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рурское дерби осталось за "Боруссией". Бавария разделалась с Гертой. 3 места застолбили за собой "Бавария", "Боруссия" и "Байер". 26, 25 и 25 очко соответственно, ближайшие "Герта" и "Вольфсбург" по 15. Олич неплохо заигрался у немцев. Молодец. |
Дортмунд печален. Сначала не реализовали тучу моментов, потом после гола Гетце посыпались в обороне абсолютно, хотя там вся оборона резервная. Печально. А Гвардиоло-фаны будут доказывать, что это заслуга Гвардиолы и Бавария хуже не стала.
|
Жаль, я надеялся на продление интриги какой-никакой.
Ну хоть аспирин на втором месте укрепился. |
Цитата:
|
когда посыпятся где-нибудь в четвертьфинале ЛЧ, а зимой Манджукича продадут - все будет выглядеть по-другому.
Несмотря что 3-0, дыр в защите у Баварии туча была, как тот же Мхитарян с 3 метров без сопротивления не забил - непонятно. |
Цитата:
|
"Дортмунд" действительно на контр-атаках действует изумительно. Система Клоппа иногда дает сбои, но в нужный момент собирается. Я хоть и не глор команды из Дортмунда, но эти парни в желтых футболках мне очень нравятся. Ее образ сегодня это Клопп и Левандовски.
Вспомните прошлые сезоны, когда "Бавария" не знала как победить "Боруссию". Только вот в Кубке в том сезоне да в финале удалось. |
Цитата:
Намного вернее сказать "Клопп и Ройс". Потому что именно эта резкость, талантливость и невезучесть. Не нападающий, который должен забивать, а не в состоянии попасть в пустые ворота, а Ройс, который создает моменты из ничего себе и другим постоянно, разводит атаки один постоянно, забивает издевательские голы, но в нужный момент порет созданные самим же моменты. А Левандовски, тьфу, говно-игрок для глоров и неофитов. |
PrivateJoker, я согласен, но без Роберта "Боруссия" не представляется. Когда я слышу название этой команды или Дортмунд, то сращу всплывает образ Леандовски в форме желтой. Ну вот как-то так. Сейчас там жгет помимо других Мхитарян. Но пока еще рано ему.
Когда слышишь "Бавария", что тебе первым приходит в голову в слайдах? |
Насчёт Ройса полностью поддерживаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И Герд Мюллер.
|
Не ну это понятно) Я про сегодняшний день. Кан всем канам кан, хотя Нойер, говорят, талантливее.
|
Цитата:
|
Вот очень интересная статься про немецкий чемпионат, почему он стал таким, каким мы его видим сейчас. Читал и удивлялся, а ведь все реально. Чемпионат.ком
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дортмунд – Дюссельдорф — Москва. Рабинер |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |