Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - jesień 1935 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134961)

classik 10.08.2013 00:19

Может к турку путана пришла?

R.i.k. 10.08.2013 00:19

Но как я и сказал, лирой один из. Было бы слишком круто, чтобы два шпиона за раз.

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11037691)
кто-то не читает газету - они в овощерезку попали.

И точно. Тогда док скорее всего завербован.

Arhitecter 10.08.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от R.i.k. (Сообщение 11037651)
Какой-нибудь кипер или зигфрид.

Учитывая, что они мертвы ок вариант воще

R.i.k. 10.08.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11037695)
Учитывая, что они мертвы ок вариант воще

Да, да, знаю. Сейчас ночь, я интернешнл смотрю, могу сбоить.

Паркер 10.08.2013 00:21

Давайте завтра Vanta11a казним, в теме не появлялся почти, зато в выдвижениях и на казни отметился. Странная тактика игры.

PrivateJoker 10.08.2013 00:21

С учениками оказывается все сложно. ПОтому что арчи не будет оглашать, если какой-то пшек умер завербованным..

Enzо 10.08.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от R.i.k. (Сообщение 11037694)
И точно. Тогда док скорее всего завербован.

а ведь точно это многое бы объяснило.

PrivateJoker 10.08.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11037693)
Может к турку путана пришла?

ненавязчиво обвинил

BIG SEXY 10.08.2013 00:22

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=513
чой та

Valar 10.08.2013 00:22

А давайте внезапно казним Джокера. А то, что это он проверки всем устраивает, авторитетами перед носом машет, а сам чистенький и хорошенький.

Паркер 10.08.2013 00:23

Если б док был завербован он мог бы лечить себя или своего шпиона (их ведь тоже обоих могут убить) а не тупо ничего не делать.

Цитата:

Сообщение от BIG SEXY (Сообщение 11037708)
чой та

Море на классика плохо влияет, видать танкер с ртутью перевернулся

PrivateJoker 10.08.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11037709)
А давайте внезапно казним Джокера. А то, что это он проверки всем устраивает, авторитетами перед носом машет, а сам чистенький и хорошенький.

я действительно чистенький и хорошенький.
между прочим некоторые неадекваты вчера пытались убить и рубл, и банхаммера, если бы я на забугуртил - мб бы так и произошло. Тогда бы шпион еще по кому-нибудь выстрелил бы, или вовсе бы рубл убили просто без банхамера.

Enzо 10.08.2013 00:24

Паркер, а зачем если они оба незаметны для всех? кто будет убивать ту же Пони например или Майлза? как раз защитой может спалить контору.

Valar 10.08.2013 00:25

Паркер, это бессмысленно.
Лечить кого-то - подставлять его под удар на следующий день, согласись.
А в данной игре, необходимость лечить кого-то ещё, если док завербован, отпадает.

Enzо 10.08.2013 00:28

Valar, да по поводу подставы с защитой ты прав, если один из шпионов будет просто минусовать народ без разницы кого, он сразу же выберет того кто точно не может быть защищен ночью доктором, потому что вчера защиту в него уже потратили.

Valar 10.08.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11037714)
и рубл, и банхаммера.

Я сейчас неловко заламываю руки перед монитором и думаю, как бы тебе доходчиво объяснить то, что и так написал. Ни один из них не был достаточно убедителен. У Рубл, может, манера игры такая - мало писать, а, может, тактика в этой игре - мало писать.
Тебе очевидно, что она мирная? Поздравляю. Возьми медальку.
Я с ней не играл. Советчиков у меня нет.
Баня тоже мало писал и с ним, по большому счету, я тоже первый раз играл. И подозрения в его адрес у меня такие же.
Потому проголосовал за обоих, чтобы мой голос не стал решающим в голосовании за кого-то из них, но повлиял на перевес в голосовании именно за этих двух игроков, т.к. кто-то из них точно был ролевик.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

я действительно чистенький и хорошенький.
И вот теперь я тоже должен поверить тебе на слово. Замечательно. Спорить я с тобой не буду. Знаю, что форсом ты меня задавишь. Просто подумай своей чистенькой и хорошенькой головкой, чем ты менее подозрителен, чем остальные.
Скрытый текст:
я себя прям извращенцем себя почувствовал, фу :(

Ты кстати форсил Экса, напомню, в первый день.

Enzо 10.08.2013 00:31

описание убийства американца копипаста?

PrivateJoker 10.08.2013 00:33

Алсо, это ужасно, просто потому что советский шпион настолько фееричен, что я был бы уверен, что он - Васекс, если шпион не убил бы Васекса =_=

Dr.Freеman 10.08.2013 00:34

Мне вот интересно, почему жур вообще стал проверять левых парней. Лирой овощ-овощем, ну метос еще как-то вписывается в общие подозрения. Хотя на мой счет гораздо логичнее было бы уж проверить наверняка возможных мафов. Хотя вполне возможно что статусы одинаковые, потому, что оба мафы.
Валар вообще не палится. Еще привлекло мое внимания описание америкоса. Английский, конечно, натранслитить может любой, но мне кажется что это тот самый розовый дельфинчик. С ним переводили всякие проекты в раб.группе, так что вполне возможно что описание его. Еще видел Валара в перевод треде, но тот сам сказал что при переводе пользуется лишь теми знаниями, что получил в школе, а чтобы самому составлять текст, там программных уроков английского в школе явно не хватит. Все же, это слишком слабо для полноценного обвинения, но советую не упускать это из внимания, мало ли.

И еще один интересный момент: Сас постит корги FNR --> Корги - британские собаки --> Британский шпион все еще жив и способен убивать.

Ну а почему бы и нет.

Enzо 10.08.2013 00:36

Советский шпион явно кто то недалекий, ведь статус Рубл был бы понятен на сегодня, но нет он зачем то ее убивал даже несмотря на то, что будь у нас нормальный доктор, то защищал бы ее сегодня, ладно бы хоть вербовал это было бы разумней.
Что ещё занимательно, британец и американец, видимо, не планируют стоить свою шпионскую сеть, и для полной конфиденциальности будут играть как маньяки сами по себе, у меня есть мысль что один из них может быть даже опытным игроком рассчитывающий выиграть в одиночку, пойти в вабанк, плюс неплохие описания убийств, это мог бы быть например Эвиг или Ванталла. %)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.