![]() |
Цитата:
Я бы сам за него голоснул, но в нем не будучи действительно державных идей, путиноидость перешкаливает. А это ненормально. Только из за этого с ним, с общением с ним, распрощался. Выберут, посмотрим. Вот если выше он читал, а он читал, и никак не прокомментирует, чисто промолчит, это ему еще один Путин. С ним все можно в Путинах измерять. |
toymax, путин нормальный мужик. Россию с колен поднял и максим поднимет.
|
Цитата:
Чеж он по Курску наговорил? Почему на инагурации вся Москва словно безжизненная была, ни одного человека кроме ментов? Гандон он, и сам это прекрасно знает. |
toymax, путин гандон,ясен пень, но у нас тут не президента выбирают,чтобы смотреть на политические предпочтения. Тут Аферус правильные слова сказал.
|
Цитата:
Да не сказал бы, что у меня ПГМ (путин головного мозга). У меня у самого с ним много противоречий и не нравится его мягкотельность по отношению к его окружению и тенденция "своих не сдаю". Так что, смею предположить, ты немного не прав. Да и тогда мне придется отказаться от левых идей, что я сделать, увы не могу. А так, мне очень доставляет разные точки зрения отстаивать. |
Кто кого в игнор кинул, это не твоим обьяснением пользоваться. Виноват конечно я, так как ты все же школьник. Но я Путина на дух не переношу и ты тут - герой нашего времени..Но кинул меня ты. Что я конечно понял.
Если у тебя не ПГМ, поди убрал уже с профили фотки Пу? А сколько ты им тут забивал свои авы? И, как говориться, в чем я не прав? Блатуй до конца. Будь как Троцкий и жди ледоруба. |
Цитата:
Ты вечно оффлайн в аське, не я. С марта месяца примерно не вижу, чтобы ты выходил в сеть. Цитата:
Ты же сам, скорее всего, раньше был фанат Бутырочки или Цоя, но время прошло и ты не фанатеешь по ним. Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю круче слова Кроме мальборо и клево Я живу с красивой дамой Меня кормит папа с мамой. Это эти пели, ну там - я за лимоном лечу У других песен другие там 70-е годы, но гражданственность такая же. А Путин вместо после Ельцина хоть что то вернуть, наоборот лишил все совсем. Иначе от чего от Цитаделей Михалкова народ шарахается? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Типа это - http://www.youtube.com/watch?v=ACAvBBMb6BM |
Цитата:
Подсел по полной на него. |
Цитата:
Как я и сам кроме Цоя совсем не то выразил, что хотел PS Ниже поглядеть собравшихся (счас их меньше) почуяли поживу. Добавлено через 27 минут Людям внизу: можете разойтись, не обломится Добавлено через 48 минут Опять же от этих: Вот только быстро мы стареем А в жизни нет ни капли смысла И чем дальше, тем сложнее Отгонять такие мысли |
Цитата:
Отдал голос за never agree. |
Мне вот интересно, разве Олди не объяснил, что Невер так и так модератор и участвует чисто номинально. Или я это не так понял может?
|
Цитата:
если невера не выберут в результате этого голосования, модератором он уже не будет, а его место займет какой-нибудь максим ahaha, oh wow |
Цитата:
|
давно мучает вопрос: как флуд какой, там все те же 10 надоедливых физиономий. а как голосование какое или прочая шумиха, так сразу налетает, словно завозят откуда. да уж Олди, задумывал шутку, а сделал миниатюрную виртуальную рашку с бананами вместо нефти D:
|
Цитата:
|
toymax, Ну вон посмотри количество голосов и сравни с количеством людей, которые более-менее постоянно тут что-либо постят и ведут хоть какую-то активность.
|
Значит такой плюрализм. Так то конечно, ограничить каждого который здесь и выборы за день бы закончились.
Вот это слово возникло в перестройку. Чье оно? Непонятно. А подумав вот выглядит как <плюю на реализм>, похоже да? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |