![]() |
Хо хо хо :)
|
ВАСЕКС, ну тут то ты не стал меня никуда посылать. Внутриигровой спор - я, наверное, слегка загнул. Пускай, любой флудерский спор, лишь слегка пересекающийся с игрой. Как вот в партии Эвига. Думаю, еще не одна тема найдется, по которой ты очень захочешь подисскусировать)
|
Гаф, неееееет!
Оспади! Убьешь-казнишь-отправишь в игнор:) Мне Васекс может тоже поперек горла, а улыбаюсь же. |
Aferus, можно коснуться анимешных аватаров и вообще аниме)
никакие светотени тебя не спасут) |
ВАСЕКС, можно) правда этот выбирал и делал не я) я в какой-то партии заслужил авик большой, но попал в больницу, на руках был лишь мобильник с постоянно пропадающей связью, так что сам ну никак не мог найти то, что хотел. Пытался объяснить на словах, мне Акацуки показал нынешний авик, мол ты про это? Я удивился, мол как он вообще это сюда протянул, и мы продолжили. Потом я устал, еще раз посмотрел на этот авик, решил, что он вполне ниче такой и дал на него добро. Вуаля, и он у меня))
|
заявка: SunnyBoyRofl
Буду сидеть на грядке, в стиле лучших игроков раздела :)) Скрытый текст: |
Саня !
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за вопросы, я сделаю уточнения в формулировке описания способностей ролей. |
Большая просьба не брать в игру Мастера Клинка (:
|
N.A.Z., почему? :)
|
Цитата:
Момент с доктором, я правильно поняла, что лимита по лечению нет? И еще, если мне выпадет маф, пожалуйста, пересуй колоду, третий раз подряд я не выдержу. |
DeaDTitaN, я здесь полтора года не был, и помнил, что игрок он так себе в моральном плане.
Предыдущая партия подтвердила его репутацию :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DeaDTitaN,
Я так понял есть 2 группировки мафов с лидерами, обладающими незначительными способностями. Есть ком и док - ок. Но потом идет непонятный мне Аэрон и чуть менее понятная Фелея. Аерон входит в команду некромонгеров? Фелея, видимо, нет. |
Цитата:
Информация о том, кого лечил док в газете будет? Мне очень нравится, как ты героев под роли подобрал. Провидицы только не хватает :) |
я в деле.
sebay90 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да. Цитата:
|
DeaDTitaN,
Я понял, да. Как ни странно, но выглядит сбалансированно. |
хе-хей, хо-хо, ехей.
sayntex1 |
Титан ты бы сразу в первопост кинул это про урезанного мана со шлюхой для тех кто в танке, как я.
. Что там по активности, какие-нибудь критерии? Я просто к тому чтобы потом срачей не получилось из-за выпила или наоборот невыпила игроков. . Какой смысл в этой ерунде про инвиз, которую по традиции добавляют, если кому надо будет не палиться спокойненько прочитает с гостя? . . А вообще попробуем поиграть. Не могу я мимо двух группировок пройти. sir-gl. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |