![]() |
Ewig Custos, может в качестве поблажки мирным сменить жура?)
|
N.A.Z., всем перемешать роли! Микро-мафия!
|
Цитата:
|
Даже странно, почему никто не пытается искать мафию. Все это нытье им на руку. Давайте-ка каждый по списку подозреваемых.
|
Baldwin, отлично, вот ты и начинай. От тебя аналитики за всю игру было ровно нифига, ну только вот когда суд был.
|
N.A.Z.
От тебя даже во время суда ничего толкового не было. %) Я свои мысли выложу, но ближе к вечеру. А остальных, особенно овощей и флудеров, очень хочется увидеть за делом. |
Baldwin, у меня особая роль мирного, но я даже с ней кажется не справился.
|
Вот и исправляйся.
|
1. Шепард, дам фоту, если ты самоубьешься, как тебе такой вариант?
2. Аналитику делать почти невозможно, потому что из активных два проверенных мирных - Болдуин и Арчи, а из остальных высказывают предположения только Ула, Гаф ( снова ваша парочк!) и все. Проверенные молчат, как партизаны, а вдвоем вы, между прочим, игру не вытянете. От остальных исходит контролируемый и неконтролируемый флуд и никакой аналитики. Прокуратор, почему ты не вырезал Рэкота за овощизм? Если ни у кого не будет обоснованных подозрений, на суд пойдет овощ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чувствую себя Эксом от мирных. |
lolbabe
Минимум одежды было бы окейно. |
Сем, умница. Приеду домой, будет тебе пляжная фота. От кого мы узнаем твою роль, от Эвига?
|
lolbabe
подожди официального объявления о его смерти |
Baldwin
Эй ты, не мешай мне тут. |
Sem Shephard, nope.
|
Ewig Custos
Чё новп, выкинь меня из этой дурацкой партии мне нужна фотка. |
Болдуин, пока не будет подтверждения от прокуратора и объявления роли, ни пальцем не шевельну. Так что ждем-с.
Скорее всего, чиж, максимум жур. Ну, или заскучавший ман, но это было бы слишком большим везением. |
Я же говорил, что Экс мог начать убивать с сильных игроков.
Больше всего меня сейчас напрягает Шепард, который в первый день пообещмл вскрыть всех мафов, а потом на 2 дня пропал. А сейчас опять вылез и опять ни мыслей, ни подозрений. Роль Лолбейби так и остается непонятной. Она может быть вообще кем угодно. Было бы неплохо проверить ее журом. Болдуин уже два дня не радует нас своими мыслями. Как и Арчи, который обещал высказаться, но потом "кое-что резко изменилось". Даже если ты проверен, это не повод не помогать другим. алсо, я тоже за городом, часо писать не смогу, т.к. тут очнь паршивая сеть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |