Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
(Сообщение 10973137)
Опять эта песня про наивного чукотского Санни. Слышу ее каждый раз, как аргументы заканчиваются. От попки не ожидал.
|
Причём здесь аргументы, деточка? Тебе сделали замечание, стоит перестать намекать окружающим, что они тупее буратино.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
(Сообщение 10973137)
Ну, сколько раз повторять, что при 25% мафах шанс мирной победы без объединения смехотворен. Математику 100 лет назад обсосали. Конфа - это одна из тактик, которая при текущей активности игроков единственно работает на объединение. Невозможно застроить тупой неадекватный овощной тред. Вы хотите запретом конфы его активизировать - это я понял. Но я не верю, что у некоторых (без перехода на личности) местных игроков включится мозг, даже если им пальцы тисками зажимать.
|
Расскажешь это тем кто умеет играть в мафию, ага. Объединение можно устроить и без мирноконфы. Ты так смело обвиняешь тред в тупости, но до сих пор не понял, что мирноконфы никто не запрещает, как так? Какую математику ты обсосал? Ту в которой пытался мне привести абсолютно абстрактные цифарки, которые не связаны с самой игрой?
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
(Сообщение 10973137)
При чем здесь моя тяга к славе, что за бред вы вообще несете? Охх.
|
ЧСВ и слава разные понятия, поэтому бредишь пока только ты.
Цитата:
Сообщение от Sam son
(Сообщение 10973156)
Оборзевшие новички
|
Олдфаг дофига?
Цитата:
Сообщение от Гаф
(Сообщение 10973340)
т.е. двое-трое мирных, знающих друг друга, могут легко противостоять целой команде мафии (которая в несколько раз больше и обладает куда бОльшими знаниями и возможностями) и толпе чижей, которой почти невозможно управлять (из-за некоторых особо индивидуальных личностей )?
|
А это уже похоже на вайн тех, у кого организаторских навыков недостаёт.
Цитата:
Сообщение от Гаф
(Сообщение 10973340)
Вывод: мирноконфа не нарушает баланс никаким образом, просто заставляет игроков играть по другому сценарию. Подстроиться и предупредить ходы мирных - первостепенная задача мафии, и тут опять же Сани прав.
|
Вывод неверен, обобщение без достаточного основания, подмена безусловного условным. Характерные ошибки при попытке индуктивного умозаключения.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
(Сообщение 10974120)
классическая формула расчета ролей ближе к трети, чем к четверти мафиоз, если чо. Даже при игре в закрытую. Вот только она, классика, подразумевает активность всех участников. Напомни мне хоть одну партию из последнего десятка, в которой не было половины овощных игроков?
О каком балансе можно говорить, если в каждой игре часть мирных выпиливается за овощизм, а часть пропускает голосования или голосует тупо по указке Рупора, которым сами потом недовольны. Баланс будет без конфы. Будет. Но при двух мафах на десять рыл или при нормальном раскладе, но полном отсутствии спунов.
|
Именно поэтому формула расчета на форуме дает небольшой запас. количество мафов примерно 1/4 от игроков деление в меньшую.
Цитата:
Для игры «вживую» — в салонах (вне сети, в «реале»), в IRC и чатах k варьирует в пределах от 3 до 4. То есть примерно = 3,5.
В сетевых играх с отсрочкой хода — PBEM и форумный варианты, игры в блогах и социальных сетях — обычно принимается повышенное значение для k.
Например, в PBEM k = 4,5, причинами этого являются:
Нейтрализация «спунов» — так называют людей, записавшихся в игру, но не вступающих в игровую переписку; обычно спуны выводятся из игры «автокиллом».
Практика невозможности неголосования, т. н. «голос на себе» (подробнее см. раздел Разновидности игры).
|
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
(Сообщение 10974120)
Может и правы противники конф, а может и нет. Обе стороны в первую очередь должны использовать аргументы, а не выливать ушаты дерьма в тред.
|
Честно, от тебя это звучит смешно.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
(Сообщение 10974120)
Прежде чем вообще играть в мафию, научитесь вести диалог. Даже сама игра для того и предназначена.
|
Опять смешно.
|