Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Area 51 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134497)

Shonen-kuN 18.06.2013 19:24

Кстати, согласен с HellSoul. Мне уже тоже как-то неприятно играть на ПК. Сидишь на стуле, сгорбленный такой))

Zacky1991V 18.06.2013 19:25

~Fugitive~, Ну... У меня просто и то и то есть, не подумал. :3 Хотя даже на довольно средненьким пк можно на высоких в 1080 гонять и при этом будет лучше выглядеть чем на той же пс3 Макс Пейн 3й.

STEN.47 18.06.2013 19:25

А озвучка чья? Я слышал есть какая то говняная совсем.

Shonen-kuN 18.06.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от MrMind (Сообщение 10958089)
Спрос хиленький, навряд ли.

Надо будет сходить, наверное. Любимый фильм)

Rumit 18.06.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 10958084)
Rumit, MrMind, Awolf, после первой части будут и вторую показывать, я правильно понимаю?

Пока нет инфы о других частях
Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 10958084)
Сидишь на стуле, сгорбленный такой))

что мешает использовать мягкое кресло?)
А ну если нет денег на пк, тогда наверно нет денег и на норм кресло(

Shonen-kuN 18.06.2013 19:28

Zacky1991V, ну, я вот, например, компа вообще не имею. То есть, он у меня есть, но он очень старый и там только видеокарта хорошая, почти все игры тормозили на средних. Чуть больше года назад купил себе ноутбук для работы и учебы (3500, но из-за рассрочки вышло дороже), а два года назад приставку для игр (3000 гривен). А если бы я хотел мощный компьютер, то мне все это дело точно больше 6500 обошлось) Да и я вообще не люблю разбираться, какая железка лучше, термопасты эти менять.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 10958102)
что мешает использовать мягкое кресло?)

Тратиться еще)))

Firiam 18.06.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 10958103)
Тратиться еще)))

Можно мамку с папкой попросить.

Mad Serg 18.06.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10958092)
А озвучка чья? Я слышал есть какая то говняная совсем.

Тоже волнует этот вопрос, а то в блю-рей издании она не тру абсолютно, я лишь один диск посмотрел, потом вернулся к двд-коллекции

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 10958090)
Мне уже тоже как-то неприятно играть на ПК. Сидишь на стуле, сгорбленный такой))

Я за пк постоянно сижу, хотя играю довольно мало - в 3-й варкрафт обычно, сейчас еще добавил аддон к старкрафту 2 и первых героев. Как по мне - так очень удобно играть =) А вот в не стратегии и в не нестареющую классику уже привычней на консоли играть. Хотя я сейчас что-то играть не совсем хочу... Съездил. записался в мотошколу - а то я в мотосимуляторы со времен Мото Рейсер 2 и Редлайн рейсер не играл... =)

SLowRider 18.06.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от MrMind (Сообщение 10957811)
И как они будут работать без обязательного онлайна? Как консоль в оффлайне узнает, что код уже использован? Никак.

Все просто, вот пример:
Цитата:

Один из вариантов: покупаешь диск в магазине, например Баттлфиелд 5. Вставляешь его в пс4, там запускается Ориджин и просит ввести данные учетной записи (соответственно уже нужен интернет) и далее просит ввести одноразовый код из коробки с игрой. Если его не вводить Ориджин предложит купить пропуск в игру в магазине. Без кода игра даже главного меню не покажет.
Как бы технически интернет пс4 и не нужен в таком случае, он нужен лишь Ориджину, т.е. сони то как бы и не солгали, но к чему это может привести, я думаю ясно. Это обычное дело для сони, ведь пс3 запускает игры в 1080p с 120FPS и фотореалистичной графикой.
Цитата:

продастся в разы меньшим тиражом

беливы сонибоев доставляют. Как минимум чарт предзаказов Амазона разрушает полностью такую версию.
Цитата:

Сегодня большинство игр на консолях(и на х360 тоже) покупается в ритейле, оно и понятно, всё-таки физический носитель до сих пор людям ближе, да и ценностью определенной обладает, его можно перепродать, даже если игра с использованным онлайн пассом, она всё равно имеет ценность.

Xbox ONE консоль для завтра. Она обгонят время сейчас, в отличие от пс4, которая отличается от пс3 только мощностью и парой фич стянутых с Xbox 360.
Майкрософт хочет перейти в этом поколении в цифру, полностью и надолго. Она создает свой стим с облаками и возможностью делиться с 10 людьми своей коллекцией. Именно поэтому запуск в 21 стране, именно для этого нужен интернет, именно по этому коробочные игры это аналог коробкам игр со стимворк. Люди этого еще не поняли, когда они поймут, когда Сони раскроет карты относительно того что издатель таки будет ставить защиту от перепродажи в пс4 играх, тогда и люди полюбят Xbox ONE. Пока правда, видимо, до Gamescom Майкрософт до конца объяснять ничего не будет.

GreatKungLao 18.06.2013 20:01

Я до слёз поржал просто

Особенно Xbox One :lol:

И ещё, не подскажите, далеко ли до финала в BioShock 2 после Dionysus Park?

SLowRider 18.06.2013 20:06

Цитата:

Очень долгое время ищут подходящего актера на роль Нейтана Дрейка для запланированного фильма Uncharted. Видимо актер был найден.

Им оказался... Джастин Бибер, который знаком многим подросткам и имеет большое количество фолловеров на Твиттере. Наверняка девушки с улыбкой восприняли эту новость, ведь их любимчик получит роль в приключенческом фильме.
Эту шокирующую новость мы узнали от самих Naughty Dog, которые оставили пасхальное яйцо в The Last of Us в виде газеты, успешно найденной одним из пользователей Reddit.
http://s6.hostingkartinok.com/upload...397f711f71.jpg
в общем:
Скрытый текст:
Пока ты меня любишь,
Мы можем жить оффлайн, голодать и платить за плюс.
Пока ты меня любишь,
Я буду твоей платиной, твоим серебром, твоим золотом.
Пока ты меня любишь, как трофеи.

Я буду твоим солдатом,
Буду бороться за тебя на каждом форуме
Я буду твоим Мувом,
А ты плейстейшн ай.
Так что не волнуйся и не плачь,
Нам не нужны 30 фпс чтобы летать.

Просто возьми меня за руку.

Zacky1991V 18.06.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 10958116)
Можно мамку с папкой попросить.

Правильно, всем советуешь потому что сам так же и делаешь.)))

MrMind 18.06.2013 20:10

SLowRider, Один. Большой. Фэйспалм.

Firiam 18.06.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 10958153)
Без кода игра даже главного меню не покажет.
Как бы технически интернет пс4 и не нужен в таком случае, он нужен лишь Ориджину, т.е. сони то как бы и не солгали, но к чему это может привести, я думаю ясно.

Ты сам-то веришь в подобный сценарий событий?
Цитата:

Как минимум чарт предзаказов Амазона разрушает полностью такую версию.

А что с ним не так? Хуан обоснованно и справедливо огребает от настроений общественности, алиллуйя и amen.
Цитата:

Xbox ONE консоль для завтра. Она обгоняет время

В году так 2009-ом.
Цитата:

Майкрософт хочет перейти в этом поколении в цифру, полностью и надолго. Она создает свой стим с облаками и возможностью делиться с 10 людьми своей коллекцией. Именно поэтому запуск в 21 стране, именно для этого нужен интернет, именно по этому коробочные игры это аналог коробкам игр со стимворк. Люди этого еще не поняли, когда они поймут, когда Сони раскроет карты относительно того что издатель таки будет ставить защиту от перепродажи в пс4 играх, тогда и люди полюбят Xbox ONE.

Это просто Хуан головного мозга. Как будто изречения пророка почитал.
Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10958169)
Правильно, всем советуешь потому что сам так же и делаешь.)))

Логика?

woodson 18.06.2013 20:14

SLowRider,
ШОК! Перфект ПС4 берет на старте. Как теперь жить?((
Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 10958163)
Видимо актер был найден.

Ему бы роль гей-шепарда подошла.

Awolf 18.06.2013 20:16

Mad Serg, будешь пинать мотоциклистов едущиз впереди тебя?

STEN.47 18.06.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10958181)
Перфект ПС4 берет на старте.

Требую доказательств.

STEN.47 18.06.2013 20:22

woodson, а у вас Юрец в конфе есть?

woodson 18.06.2013 20:23

STEN.47,
Он ушел. Я сломал ему мозг вопросами((
Юра теперь в твиттере и на руигн'e в почете.

Firiam 18.06.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10958204)
Юра теперь в твиттере

С Галёнкиным скорешился) Ждите совместную поездку на Games Convention)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.