![]() |
Илья Зверь, почему эксклюзив именно на эту консоль. Хоть ссылку открывайте %)
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. PC версия Titanfall скорее всего мало чем будет отличаться от next-gen версии, что конечно же нельзя сказать про версию для X360. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жду игру. Графика, динамичность - не буду про все это говорить, мне хватает того факта, что сейчас толком не во что поиграть из нормального мультиплеера.
|
Цитата:
Да, в Titanfall безусловно будет + - тоже самое, но в плане геймплея и возможностей эта игра вообще ни на что не похожа, а судя по роликам играется все это просто превосходно поэтому я готов закрыть глаза на все недостатки современного мультиплеера. |
Wrex, на счет онлайна ты загнул. Из новых открыл для себя арму3, не для всех, но игра действительно шикарна. А эта игра своим сеттингом напоминает бф2142 что не может не радовать. Сильно жду
|
DevilDolly, Арма разве вышла?
|
Илья Зверь, оффициально нет. но купив сейчас, можно спокойно насладится хоть и не полноценной, но шикарной игрой
|
Появился предзаказ в Origin - 1199р. Надо сказать, что ЕА просто драконовские цены в последнее время гнуть начала. За чистый мультиплеер, без сингла, 1200р - это ад и содомия.
|
GeNoM, не только в последнее время, они уже 2 года минимум все игры по 1200 продают на старте.
|
Цитата:
|
Зачем вообще все остальные мультиплеерные шутеры, если есть батлфилд?
|
Цитата:
Вот представь, ты ешь допустим самое вкусное яблоко, - но сколько ты его сможешь есть пока оно тебе не надоест..? И потом когода яблоко тебе надоело, ты вдруг пробуешь апельсин и чудным образом обнаруживаешь для себя что он гораздо вкусней яблока которое ты ел! Но по прошествии времени и апельсин ждет таже учесть... Это я к чему - просто даже самое лучшее надоедает... Везде должен быть выбор и разнообразие. |
Цитата:
|
Таак..то есть мультиплеера в стиме не будет???
|
Интересно, если движок сурс, то валвы, по идее, могли одним из условий контракта поставить релиз в стиме. А этот ориджин не нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то как раз таки и говорил что чем больше будет разных онлайн шутеров тем лучше и разнообразней. |
Kaystar, я знаю, не понимаю как так вышло...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |