![]() |
Цитата:
а сейвы в папках самой игры - D:\GAMES\Remember Me\Binaries\Win32\RememberMeSave0... и там два файлика... |
Не могу я изменить память этой Ольге!!! Хоть убейте он вроде бы маску снял, болтает о том как ему больно и всё, больше ничего нет, только фиксатор и маска....
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Razor Callahan,
Цитата:
|
Цитата:
Где они ещё могу быть и что мне делать?((( |
Что-то намудрили они с этими изменениями воспоминаний. Полчаса уже сижу мышкой ёрзаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересует вот что, как скипать ролики? Надо коллектиблсы добрать для платины, что-то все перетыкал так и не нашел =/ UPD: и так добил UPD2: с Е, кстати, показалось, там нужна одна О, не две. |
Всем привет. Ребят,подскажите как увеличить субтитры?
|
Как изменить язык в крякнутой версии? Не озвучки, а интерфейса в принципе. Где искать файл конфига, как он называется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как победить "ребзя" или как там его...когда уже под конец значок появляется,стрелочка в право круговая,что делать в этот момент?
|
Цитата:
Подойти к нему, нажать контекстное действие "E", далее вовремя оттарабанить лкм, пкм и space(?) во время QTE. |
Цитата:
|
Как фокусировать на "интерактивных" предметах при просмотре воспоминаний, чтоб камера подъехала ближе и можно было нажать "Е"?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |