Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Файтинги (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Mortal Kombat (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134285)

BanesWolf 23.05.2013 15:38

Очень рад данному порту, обязательно приобрету. Надеюсь на хороший порт и играбельный неткод. Правда баланс между персонажами ни к черту, ну да ладно. Будем выбирать год-таер^^

@GOBLIN@ 23.05.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от BanesWolf (Сообщение 10916539)
Правда баланс между персонажами ни к черту

Так в каждой части было )

Companion In 23.05.2013 16:03

Никаких год таейров! Бери Шиву!
Держись подальше от Кун лао, сайрекса, кабала.

Наконец-то можно будет поиграть на клавиатуре.

GeNoM 23.05.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 10916566)
Наконец-то можно будет поиграть на клавиатуре.

На клавиатуре в МК? О_о Даже я, яростный геймпадофоб, не представляю, как можно играть в файтинг на клавиатуре без переломов пальцев. Серии одиночных ударов ты проведешь, да, но о комбо и фаталити стоит забыть напрочь тогда.

Амодеус 23.05.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 10916568)
Даже я, яростный геймпадофоб, не представляю, как можно играть в файтинг на клавиатуре без переломов пальцев. Серии одиночных ударов ты проведешь, да, но о комбо и фаталити стоит забыть напрочь тогда.

На эмуле МК, как раз-таки нормально игрался с клавы. Там не было, традиционно, кручения стика.

UnfoRG1veN 23.05.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 10916609)
Там не было, традиционно, кручения стика.

Ничего удивительного, без проблем играл на джое PS3, не используя как раз таки кручение стика. МК все-таки не Street Fighter и комбо, с супер ударами не требует обязательного кручения стика. Мне намного удобнее было играть крестовиной.

Так что поддерживаю на счет клавы, дело привычки.

RostHero 23.05.2013 19:00

Цитата:

как можно играть в файтинг на клавиатуре без переломов пальцев

зависит от файтинга. в свое время без проблем играл в GGXX #Reload на клавиатуре
Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 10916609)
кручения стика.

вот это как раз не нужно - именно на стиках у меня и не получалось делать спецы)

Marcus. F 23.05.2013 20:40

Цитата:

На клавиатуре в МК? О_о Даже я, яростный геймпадофоб, не представляю, как можно играть в файтинг на клавиатуре без переломов пальцев. Серии одиночных ударов ты проведешь, да, но о комбо и фаталити стоит забыть напрочь тогда.

Как-как! Все просто, неделю-две потеешь, а потом болдеешь. :Grin::Grin::Grin: А если серьезно - это не SF, в который кстати тоже можно играть и проводить фаталити на клавишах.

@GOBLIN@ 23.05.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 10916858)
Все просто, неделю-две потеешь, а потом болдеешь.

А зачем это делать, когда можно купить джой? Тем более, что за неделю игра поднадоест... Да и в компании на клаве играть стрёмно

a1exios 23.05.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10916528)
Скорее всего просто разрешение повысят и всё.

Или выпустят лагающий говнопорт.

Tarikk 23.05.2013 21:42

Ух ты, крутейший анонс. Последний раз МК шпилил на Дримкасте, когда перешел на ПК как то охладел к файтингам. Но ради такой новости стоит подключить запылившийся геймпад в день выхода :) МК был моим любимым файтингом, Теккены и Стрит Файтеры в топку

Пonyraй 24.05.2013 02:33

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 10915352)
жалко не Injustice.

кому нужно это ещё более оказуаленное говно?
Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10915447)
После Инджастис новость нисколько не возбуждает.

Эм, если в мк особо делать нечего кроме как ностальгировать, что что делать инжустисе(боёвка то там говорят ещё проще)? Еще не дротил каюсь, но превращение файтинга в полуинтерактивное кино, как сф4 несколько отталкивает от инджа.

Цитата:

Расскажи это посанчикам которые играют в гг на клаве, а гг в несколько раз более требовательна к скорости и чёткости нажатий, а посоны на клавах мутят тот ещё ад и не ломают.

Цитата:

Сообщение от Tarikk (Сообщение 10916995)
Теккены

нуб

Mr J0ker 24.05.2013 03:37

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10917384)
боёвка то там говорят ещё проще

Ничего подобного. Там комбинаций намного больше, а пока приноровишься ко всем таймингам, отвалятся руки. Зато если научишься - оно того будет стоить.
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10917384)
превращение файтинга в полуинтерактивное кино

И вновь не соглашусь. Фаренгейт и Хэви рейн - интерактивное кино, а здесь мы имеем очень классный файтинг с глубокой (если так можно сказать) боевой системой. И где ты там интерактивное кино вообще усмотрел? Как и в МК это арены, сцепленные сюжетом, только здесь это цельней смотрится, хоть и не без косяков. Интерактив тут разве что выражается в мини-играх, которые идут после некоторых кат-сцен - эдакий qte, переделанный под файтинг. А использование окружения арены - это уже другой огород, который начисто уделывает сф.

sanmal 24.05.2013 04:39

У нас интересно кто издавать будет. Вообще как то странно сначала в цифре, а через месяц в ретайле.

CLIFF 24.05.2013 04:58

1c-cк.

@GOBLIN@ 24.05.2013 05:13

Цитата:

Сообщение от Tarikk (Сообщение 10916995)
Теккены и Стрит Файтеры в топку

Лол. Эти игры, в плане рейграбельности (если так можно сказать про файтинг) и драйвовости, лучше МК. Не говоря уже про баланс, челендж в освоении персов и пр....

Пonyraй 24.05.2013 05:30

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10917408)
И где ты там интерактивное кино вообще усмотрел?

Ну где-то тут, тут и тут. Я хочу играть в файтинг, а не в катсцены и qte ставки во время боя.
Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10917408)
Ничего подобного. Там комбинаций намного больше, а пока приноровишься ко всем таймингам, отвалятся руки. Зато если научишься - оно того будет стоить.

Вот смотрю я видосы, гг, теккен, коф, мк9 и даже иногда сф4, и мне нравится, смотрю инджастис и как-то унынием веет. А по поводу боёвки говорю лишь со слов задротов. сам пока ещё не имел возможности сравнить.

Сулариус 24.05.2013 08:24

Цитата:

Сообщение от Пonyraй
кому нужно это ещё более оказуаленное говно?

Угусь, тогда последний МК вообще мечтой казуала будет.
Цитата:

боёвка то там говорят ещё проще
Говорят, что в МК играют только дети и быдло.
Цитата:

превращение файтинга в полуинтерактивное кино, как сф4 несколько отталкивает от инджа.
Ок, X-Ray автоматически превращает МК в кинцо.
Цитата:

Вот смотрю я видосы
Так вот откуда берутся знатоки файтингов...

Deep_wolf 24.05.2013 09:34

Да мк фигня, а не файтинг. Сеговские были крутыми, но тогда и из файтингов тока сф\дрз и существовал. А сейчас этот попса, хардкорщики в ней ничего не найдут.

Сулариус 24.05.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf
хардкорщики в ней ничего не найдут.

В последнем МК баланс настолько кривой, что аж профессиональные турниры смотреть уныло и скучно...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.