Вот выдвижение Тео, тупо без обоснований толкающего Майлза в патруль в первый день:
Цитата:
Сообщение от Teo:)
(Сообщение 10907186)
1) Exc1usive -just_excly
2) Zohan. - sladkiy_bubalekh
3) Майлз - D4-Art
Вот эти ребята:cool:
|
Вот единственная робкая попытка мафа-Майлза всунуть Тео в патруль третьего дня (а вдруг бы прокатило, надо было попробовать, ага)
Цитата:
Сообщение от Майлз
(Сообщение 10911430)
Гаф экс тео
|
Вот для интереса голос Микки первого дня
Цитата:
Сообщение от Mikki'
(Сообщение 10907848)
Санни, Ула, Саботер
|
Голос Микки второго дня
Цитата:
Сообщение от Mikki'
(Сообщение 10908869)
Паркер, Aferus, [Saboteur]
|
Кто неизменно в списке? Правильно Саботер.
Потому когда на четвертый день после активной рекламы Паркером того факта, что Тео пропустил ход и потому мог быть мафом, мы стали менять Тео на Саботера, то мафию такая замена абсолютно устраивала :D
Выходит четыре мафа, это Тео, Саботер, Микки, Майлз??
"Пятым" мафом чисто по поведению мне видится Максим.
Начнем с самого простого: с мотивации.
Добро, я могу понять общую мотивацию Улы и Паркера – первая жаждет поиграть лично (а это так, Ула достаточно хороший игрок, ей действительно может быть обидно вылетать из обоймы, где крутится главное – информация, хотя очень вероятен и вариант тонкой игры, таки девушка далеко не блондинко), второй (Паркер) достаточно активен ВСЮ игру, а не только сейчас, когда мафии позарез нужно поставить в патруль предателя, и, если мирный, то его двухэтажные и трехэтажные теории могут быть следствием мирной паранойи. Хотя рад бы и за мафа его считать. Куда проще не доверять всей тройке игроков, которая была в патруле, включавшем рацию.
Мотивация же Максима: я дерусь потому, что дерусь (с) Такой подход оправдан в отношении самых мелких жизненных мелочей, но вот в отношении смены пола, мы бы пожалуй задумались: а стоит ли? Для изменения основ бытия блин нужны ОЧЕНЬ серьезные основания. В партии любое изменение должно нести хоть мало-мальски отягощенную смыслом нагрузку. Игрок, предлагающий это изменение должен хоть мало-мальски озаботиться обоснованием причин для этого, как Паркер и Аферус, но Максиму это не надо… Не озаботился. А ведь паринь далеко не придурок, хоть порой и косит. Выгодно ведь. Кто обидит юродивого?
Сейчас мафия кровь из носу должна нажать кнопку. Потому если первая тройка игроков мирная - туда будут пропихивать своих. Даже если первая тройка игроков мирная не полностью, мафии ВСЕ РАВНО выгодно пытаться изменить состав первой тройки, чтобы не палить тот факт, что маф был в ней изначально.
Потому снова предлагаю отправлять тройку Санни-Экс-Гаф БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. Если тройка мирная - победа. Если окажется все-таки что нет - вычислить мафа будет проще. Это точно не я))