![]() |
Цитата:
|
Marcus. F,
Меня не впечатлил. Хотя, неплохой мультец. |
Пара артов в шапке, мне понравился Раф, остальные как-то фигня, Леонардо вообще с белыми глазами.
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Знакомство с Донателло – самым умным, но медлительным из черепашек-ниндзя. Черепашки Ниндзя — Донателло.
|
Все-таки мне кажется что движок к игре выбран крайне неудачно, им надо было сделать игру более мультяшной чтоли, как например в borderlands.
|
Цитата:
|
Stormhell, А мне кажется наоборот, как раз таки брутальные черепашки в мрачном городе будет самое то.
|
Посмотрел мультсериал, если сделают хорошо - получится весьма неплохая игра. Тут могут быть и сторонние задания, и паркур по крышам, и погони, и разнообразные боссы. Главное, чтобы идею не испортили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лео со спины:
Скрытый текст: Ждем видео с его участием. Арты с Майки: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
KWS534, это в первых нескольких выпусках, которые были ч/б, если мне память не изменяет.
Цитата:
|
RostHero, типо дроидов в Лего ЗВ. Самое унылое занятие.
|
Marcus. F, вот со спины выглядит окейно. Но вообще мне не нравится внешний вид новых черепах.
|
Если в начале я с подозрением, но одновременно и оптимизмом смотрел на этот проект, то сейчас кроме фейспалма ничего сделать не хочется. Вышел 4-й ролик про Леонардо, который совершенно не отличается от предыдущих. Скажете, что анимацией ударов? Сомневаюсь - под один и тот же трек все это в 4-й раз смотрится вторично, да и подано все так, что вся боевка сливается в одну. В результате непонятно, чем Майки будет отличаться от Лео и т.д.
И самое главное: игра скоро выйдет в цифре, а про нее так ничего и не ясно, кроме вот этих постановочных боев в 3-х локациях. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |