| Skip Intro |
27.04.2006 00:49 |
Писал несколько часов назад в другой теме:
Цитата:
Я всегда верил, что ваш журнал не для казуалов (большая часть). С новым видео-игростроем я понял, что несколько заблуждался. В прошлом номере меня это несколько насторожило, в этом я уже убедился, что вы, как говорится, с этим делом пошли не в ту сторону. Фразы типа "Интерфейс приложения весьма своеобразен", повторяющиеся из ролика в ролик, меня просто добивают. Зачем так подробно разжевывать элементарные вещи программы? Более менее норм. ролик - про моделирование для Периметра. Когда я посмотрел на прошлом номере видеоурок про StarMaker от The Movies, я офигел. Зачем забивать место на диске, которое можно было занять чем-нибудь более полезным, такой фигней? Да в этом редакторе разберется трехлетняя девочка, никогда не игравшая во что-то кроме Sims! Когда вы ещё врубили какую-то назойливую китайскую "музыку", поему разочарованию не было предела. И ещё одно про видеоуроки: почему такое отстойное качество озвучки? Это относится и к самому качеству звука, и к голосу. Такой въедливый, противный голос (пусть меня извинит "азвущщик"). Я знаю, что голоса такого типа популярны в обучалках, но я не знаю, кто установил такую моду.
|
Ну а теперь хочу немного прокомментировать. Вобщем, я до сих пор на самом деле считаю Игроманию больше как неказуальный журнал. Второе. Не надо объяснять нам как стаду баранов по принципу:
- А ещё можно удалять объекты (показывают, как правой кн.м. открывают менюшку, там нажимают Delete ...)
- ...Можно копировать объект (аналогично, тока на этот раз нажимают Copy...)
- ... И вставить (ну, вы сами поняли).
Ну неужели это и так не понятно? Меня особенно взбесил ролик про обучение делать звезд к The Movies. Скока он занимает на диске места?
PS Специально не стал изменять мою же цитату, т.к. писал весь тот огромный пост в состоянии аффекта :), но писал то, о чем думал, т.е. не лукавил и ни о чем не умалчивал.
|