Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Форсаж 6/Fast & Furious 6 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134175)

PerfectMan 13.05.2013 00:34

Узнать по картинке скорость танка это конечно сильно)

Zohan. 13.05.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 10898417)
p.s: У тебя просто изначально негативный настрой. Сейчас можешь до чего угодно докопаться.

скорей всего ты прав.
алсо, какого черта танк делает на автостраде? у кого какие предположения?

PerfectMan 13.05.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10898434)

Спорткары всевозможные показали. Теперь перешли к экзотичным видам транспорта. Больше безумия, больше веселья. Смысла не надо искать, это развлекательное кино)

Marcus. F 13.05.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10898434)
скорей всего ты прав.

Просто надо дождаться 23-мая. А вот Джеймс Ван скорее угробит серию, так что для меня фильм должен стать грандиозным финалом.

Lasair 13.05.2013 18:28

IMDb поставили 7,4 балла. Очень даже достойно.

Marcus. F 14.05.2013 21:20

Интервью с Вином Дизелем и Мишель Родригес

PerfectMan 14.05.2013 21:23

Судя по отзывам фильм получился отличным)

Zohan. 14.05.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 10901292)
Интервью с Вином Дизелем и Мишель Родригес

смех у неё прекрасный конечно :)

Сулариус 15.05.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от PerfectMan

Дык, Джастин Лин уже руку набил на этой серии...

Marcus. F 15.05.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от SyLaR_MoZZZg (Сообщение 10902572)
Дык, Джастин Лин уже руку набил на этой серии...

Одно имя - Пол Андерсон.

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 10901301)

На КиноПоиск оценка 8,5 и 23-го числа. Я поклонник серии но даже я не верю, что фильм прыгнет выше 8.

Zohan. 17.05.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 10902918)
На КиноПоиск оценка 8,5 и 23-го числа.

да ну, я не верю O_o

Meiеr_Link 23.05.2013 08:52

Только что отсмотрел шестую часть и меня посетило ощущение дежавю во-второй раз. Первый раз было после просмотра пятой части. Последнии три части абсолютно идентичны. Отбросим сюжет - да, нам показали новую "главу". Сплошные клише для таких фильмов дело привычное (особенно, когда засполерили концовку), но все же история крутых водил продолжается. Хоть какое-то развитие главных героев показали. Правда, скорее "вырос" один Браин, впитывая мудрость Доминика. И на этом как бы все...

Три фильма сделаны под копирку, причем без привычного умножения на два. Все что зрителям обещают перед выходом - крутые тачки, красивые девушки, безбашенные трюки, пафос и т.д. Представляют из себя пропорции и в 4-5-6 частях они одинаково выдержаны. Абсолютно одинаковы. В шестой части вы увидите все тоже самое и в том же количестве.
В общем, я не знаю что нового можно сказать об последнем фильме. Думаю, когда выйдет седьмая часть, тогда и можно будут выносить какой-то общий вердикт и дать оценку фильмам. А пока это просто приятное время-убийственное кино. Так что, если вы и ваши друзья/девушка не утонченные и не брезгливые зрители, то можите смело идти в кино.

P.S. Ждем выхода седьмой части.
Скрытый текст:
Перевозчик против Доминика!
Хочется верить, раз за несколько месяцев до выхода фильма рассекретили, кто будет в седьмом фильме, то наверняка будут и другие сюрпризы. Жаль кинцо клишированное, а то можно было бы открыть тотализатор...

GreatKungLao 23.05.2013 11:22

Форсаж 6 это мощный боевик. Очень крутой, зрелищный, драйвовый с достаточным количеством сильных экшеновых сцен.
Скрытый текст:
Больше всего понравился момент, когда Доминик прыгнул на ходу между двумя мостами и поймал в полёте Лети. Там вот хотелось прямо кричать "Круто!".

Злодей вышел не колоритный, но вполне задал много трудных ситуаций старой команде, где они проявили себя по максимуму. Финал до титров отдавал ностальгией по первой части, за что тоже плюс. Вообще Форсаж 6 мог стать идеальным завершением серии, если бы не сцена во время титров, которая прямым текстом говорит о 7 части.
Скрытый текст:
Правда когда начали показывать эту сцену из токийского дрифта, я думал там кто-то из своих сейчас в самый последний момент вытащит Хана из машины и он типа и не взрывался вовсе в третьей части, но нет, на завезли нового злодея - Перевозчика! =)))

В целом я давно не видел столь отличного боевика в кинотеатре, чтобы с долей отсутствия реализма и здравого смысла и при этом очень зрелищного и захватывающего. За персонажа Браина рад, но в то же время его новое приобретённое счастье может сыграть роль криптонита для нашего Супермена в продолжении. Ждём.

Marcus. F 23.05.2013 12:04

Zohan., 7.914 точнее. На кинопоиске сказано, что фильм пока собрал всего лишь 13 800 000$. :(

$NeK 23.05.2013 13:43

Стало больше юмора, перестрелки стали круче, погонь и гонок сделали побольше, чем в пятой части.
В общем одобряю такой фильм, хотя от злодея уже ждал большей харизмы.
Скрытый текст:
Сцена на мосту и сцена с самолетом отличные.

А еще начальные титры крутые.

p.s. где голосование? Дайте я десяточку поставлю.

Bleach 23.05.2013 15:34

Посмотрел Форсаж 6.
Не знаю, зачем я продолжаю ходить на него в кино. Джастин Лин убил серию, превратил стритрейсинг в широкомасштабные боевые действия. С каждой серией увеличиваются размеры угробленной техники. Никакого намека на реализм. Что в самом экшне, что в поступках/решениях героев. Все настолько прямолинейно и тупо (может даже грубо), что даже удивляешься, не ожидаешь, что все так просто.
Ребята не обойдут гору, а пойдут в гору. Никакой интриги.
При просмотре вспомнилось заявление о съемках шестой части в России. Посмеялся. Ну ладно, не обманули. Может, это и к лучшему.
Пойду и на седьмую серию. Наверное, из-за персонажей, которые уже как родные. Но если раньше ходил из-за Брайана и Доминика, то теперь уже скорее из-за Романа и его отжигов. Из всех он самый настоящий. Не бьется головой об стену, сомневается, трусит. Видно что-то человеческое.
В общем, 6.5-7. Ожидал большего, глупый.

WinSerg 23.05.2013 18:29

Отличный боевик на уровне пятой части.
Но снизил на балл оценку, потому что второй раз смотреть одно и то же доставляет немного меньшие эмоции, чем два года назад.
Ну и переизбыток спецэффектов. Не говоря уже о полной нереалистичности.
9/10
Ждем седьмую часть, надеюсь все герои будут в деле.
Скрытый текст:
Подругу Хана жалко :(

Сold 24.05.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Meiеr_Link (Сообщение 10916172)
Только что отсмотрел шестую часть и меня посетило ощущение дежавю во-второй раз. Первый раз было после просмотра пятой части. Последнии три части абсолютно идентичны. Отбросим сюжет - да, нам показали новую "главу". Сплошные клише для таких фильмов дело привычное (особенно, когда засполерили концовку), но все же история крутых водил продолжается. Хоть какое-то развитие главных героев показали. Правда, скорее "вырос" один Браин, впитывая мудрость Доминика. И на этом как бы все...

Абсолютно согласен. Нет какой-то индивидуальности, как с первыми тремя частями.

Но по сути отличный боевик, правда некоторые сцены уж слишком фантастичны, даже для такого кино.

Ну и, конечно, рад появлению
Скрытый текст:
Стетхема.

G21K 24.05.2013 17:49

Недавно вернулся с просмотра. Фильм напоминает пятую часть. Приятно было увидеть Дуэйн (понравился мне его персонаж).
Скрытый текст:
Я думал что это будет завершением истории. Однако нет. Продолжение будет и я этому только рад. Надеюсь в следующей части Шон будет в команде Торетто.
Наверное злодей которого сыграет Джейсон Стэйтем в следующей части будет братом злодея что был в этой.

Сold 24.05.2013 23:19

Кто-нибудь подскажет музыку из вступительных и финальных титров?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.