![]() |
Ягами Лайт,
Скрытый текст: |
Ясно, я думал их больше просто осталось.
посмотрел фильм.
Это первое хорошее 3D на котором мне довелось побывать. Очень порадовала музыка , звуки и крутизна главного злодея. Скрытый текст: Плохо что я неуспел посмотреть другие сериалы и фильмы. Поэтому отсылки к оригиналу неувидел. (перед просмотром посмотрел фильм 2009 года и успел посмотреть 2 серии оригинального сериала).По этой же причине не могу определить как фильм сделан правильно или нет. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
G21K,
G21K,
Цитата:
Скрытый текст: Вообще Бенедикт сыграл Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Athar, Цитата:
Я то смотрел и сериал и старые фильмы, не смог признать в нем того самого антагониста, именно потому что не похож ни лицом ни комплекцией на оригинал. Ну это мелочи главное я узнал на давний вопрос во вселенной Трека.
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока что лучший блокбастер года. Абрамс как бы подтвердил, что отдать ему "Звёздные войны" - чертовски правильное решение. "Стар Трек: Возмездие" - шикарное космическое приключение. Отличный злодей, красивый и разнообразный экшен, интересные и постоянно развивающиеся отношения между персонажами, хороший сюжет... В общем, с моей стороны придраться в новом Стар Треке практически не к чему. Единственное - маловато. Даже удивился, когда наступил финал - было ощущение, что не хватило какой-то яркой кульминации. При втором просмотре этого ощущения уже не было, так что тут скорее проблема в том, что рассчитывал на большую продолжительность фильма, который пролетел почти на одном дыхании. Первые минуты заряжают энергией на весь просмотр - очень красивое вступление, которое сразу обозначает основные конфликты фильма. Еще очень круто поработали с персонажами - каждый из основных членов экипажа сыграл определенную важную роль и чем-то да запомнился. Ну и плюс ко всему - фильм вызывает интерес ко вселенной. В общем, ни капли не разочарован.
|
После хорошего перезапуска я разочаровался в продолжении. Хоть главгад хорош, Саймон Пегг забавляет, а логическое мышление Спока веселит, но всё как-то очень стандартно. Сопливая сценка с Кирком и Споком выглядела, как какое-то гейство, поэтому вызывала только смех и недоумение. Надеюсь, что третья часть будет намного лучше, так как сильно хочется больше путешествий и исследований новых миров...
|
Цитата:
|
Фильм мне понравился, хотя есть некоторые недостатки, которые настолько малы, что говорить о них не очень хочется, да и sci-fi находится не в лучшем положении, как жанр.
Меня вот больше расстраивает, что при наличии огромной вселенной, где куча разных планет со своей экосистемой и прочим-прочим, действие ограничивается тремя планетами, первая из которых самая интересная. Все остальное - камерные пространства. Все-таки хочется уже увидеть в кино что-нибудь масштабов Mass Effect, SWKotOR и тд. Да даже в том же SW Episode 3 было несколько планет, хоть и мельком. Но это так, накипело. |
Цитата:
|
Хорошая такая фантастика. Первая часть дико понравилась, хоть и не фанат вселенной и фантастических фильмов в частности. Конечно, на фоне первой части смотрится более пресновато. Не хватает масштабности и эпичности. Тем не менее всё очень смотрибельно, увлекательно. Не плохой юмор, правдоподобные сопли, интересный главный негодяй. Вообщем кино очень высокого голливудского качества. Но опять же, какое-то погрызанное. В любом случае, за фильм месяца с ЖЧ3 вполне себе может потягаться. К тому же что в одном, что в другом проекте очень качественные спецэффекты. [9]
з.ы. "Остроух" в рукопашке очень понравился. Смотрелось мощно. |
Цитата:
|
Однако, второй фильм по сравнению с первым каким-то совсем пресным визуально оказался. И вроде бабла то вбухано сколько, а вспомнить по выходу из кинотеатра почти нечего. На сеансе не скучал, но постановкой ни разу не впечатлился.
|
Цитата:
|
BenGur,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |