Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134056)

volchonok 20.05.2013 18:07

Ягами Лайт,
Скрытый текст:
А у кого он мог просить о серьёзной помощи? Его родной мир был уничтожен, от его народа осталось несколько тысяч жителей. Клингонцев? Они сами сказали - "нам нет дела до того что одни люди убивают других". Федерацию? И кому они поверят - адмиралу всего звёздного флота Федерации или офицеру одного из кораблей?

Ягами Лайт 20.05.2013 19:00

Ясно, я думал их больше просто осталось.
Скрытый текст:
Но всё равно как-то смешно смотрится что в далёком будущем нет способа записать банальный диалог с этим генералом и залить на межгаллактический ютуб - и не было бы вопроса "кому верить" =)

G21K 20.05.2013 23:03

посмотрел фильм.
Это первое хорошее 3D на котором мне довелось побывать. Очень порадовала музыка , звуки и крутизна главного злодея.
Скрытый текст:
Судя по рассказу будущего Спока он какой то имбовый гад. Ну это ещё мне предстоит узнать)

Плохо что я неуспел посмотреть другие сериалы и фильмы. Поэтому отсылки к оригиналу неувидел. (перед просмотром посмотрел фильм 2009 года и успел посмотреть 2 серии оригинального сериала).По этой же причине не могу определить как фильм сделан правильно или нет.
Скрытый текст:
Но как то уже в фильме 2009 г меня смутило то как девка целует спока я как то думал что он не проявляет эмоций и любовной темы с ним быть неможет судя по 2 сериям оригинала мне так показалось.
Могу лишь сказать что фильм мне понравился и не давал заскучать ни на секунды.

FrodoBaggins 21.05.2013 03:52

Цитата:

Сообщение от G21K (Сообщение 10911969)
Скрытый текст:
Судя по рассказу будущего Спока он какой то имбовый гад. Ну это ещё мне предстоит узнать)

Скрытый текст:
посмотри что ли "Гнев Хана"

G21K 21.05.2013 07:43

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 10912265)
Скрытый текст:
посмотри что ли "Гнев Хана"

Скрытый текст:

Я слышал о гневе Хана в ТБВ. А после того как злодей сказал "Я Хан". Я понял что он именно оттуда. Я смотрю по порядку начал с оригинального сериала. Как посмотрю найду порядок просмотра и дальше по хронологии.

Athar 21.05.2013 16:36

G21K,
Скрытый текст:
Вообще, впервые Хан появился то ли в первом, то ли во втором сезоне оригинального сериала, т.ч да, разумнее начинать с него, полнометражка прояснит немногое.

serafim1 21.05.2013 19:52

G21K,
Цитата:

По этой же причине не могу определить как фильм сделан правильно или нет.

Могу лишь сказать что фильм мне понравился и не давал заскучать ни на секунды.
главное что понравился, а правильно или нет, плевать. Хотя за реверансы в сторону оригинала, джей джею спасибо!
Скрытый текст:
ХАААААААААААААААААААН!!!!!!!!!!

Вообще Бенедикт сыграл
Скрытый текст:
настолько подругому, что я почти до самого момента не подозревал что это
Скрытый текст:
. Хотя смутные сомнения по этому поводу были
Скрытый текст:
как он отряд клингонов в одну каску уделал, тут реально сверхчеловеком надо быть, и как девочку исцелил, и "я лучше вас всех". Я думал про одного сверхчеловека в серии, но
повторюсь, он сыграл его настолько непохоже что я отметал эти мысли, а когда он назвал своё имя, я реально чуть не вскочил с кресла)).
Athar,
Цитата:

Вообще, впервые Хан появился то ли в первом, то ли во втором сезоне оригинального сериала, т.ч да, разумнее начинать с него, полнометражка прояснит немногое.
Скрытый текст:
в первом, что-то там про семя или семена

BenGur 22.05.2013 00:39

Я то смотрел и сериал и старые фильмы, не смог признать в нем того самого антагониста, именно потому что не похож ни лицом ни комплекцией на оригинал. Ну это мелочи главное я узнал на давний вопрос во вселенной Трека.
Скрытый текст:
Кто кого в поединке между геномодифицированным человеком и разъяренным Вулканцем.:sml:

j111 22.05.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Athar (Сообщение 10912788)
G21K,
Скрытый текст:

Он в конце первого сезона появился, прошло лет десять с тех пор я смотрел сериал, но я все еще помню. Но там ничего такого в нем нет, Хан в той серии был всего лишь очередным злодеем недели, а больше он в сериале он не появлялся.

FrodoBaggins 22.05.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от j111 (Сообщение 10914913)
Он в конце первого сезона появился, прошло лет десять с тех пор я смотрел сериал, но я все еще помню. Но там ничего такого в нем нет, Хан в той серии был всего лишь очередным злодеем недели, а больше он в сериале он не появлялся.

Ему таки полнометражка "Гнев Хана" популярность сделала.

Mike 007 25.05.2013 15:28

Пока что лучший блокбастер года. Абрамс как бы подтвердил, что отдать ему "Звёздные войны" - чертовски правильное решение. "Стар Трек: Возмездие" - шикарное космическое приключение. Отличный злодей, красивый и разнообразный экшен, интересные и постоянно развивающиеся отношения между персонажами, хороший сюжет... В общем, с моей стороны придраться в новом Стар Треке практически не к чему. Единственное - маловато. Даже удивился, когда наступил финал - было ощущение, что не хватило какой-то яркой кульминации. При втором просмотре этого ощущения уже не было, так что тут скорее проблема в том, что рассчитывал на большую продолжительность фильма, который пролетел почти на одном дыхании. Первые минуты заряжают энергией на весь просмотр - очень красивое вступление, которое сразу обозначает основные конфликты фильма. Еще очень круто поработали с персонажами - каждый из основных членов экипажа сыграл определенную важную роль и чем-то да запомнился. Ну и плюс ко всему - фильм вызывает интерес ко вселенной. В общем, ни капли не разочарован.

Сулариус 25.05.2013 16:05

После хорошего перезапуска я разочаровался в продолжении. Хоть главгад хорош, Саймон Пегг забавляет, а логическое мышление Спока веселит, но всё как-то очень стандартно. Сопливая сценка с Кирком и Споком выглядела, как какое-то гейство, поэтому вызывала только смех и недоумение. Надеюсь, что третья часть будет намного лучше, так как сильно хочется больше путешествий и исследований новых миров...

Morfius 25.05.2013 17:37

Цитата:

Сопливая сценка с Кирком и Споком выглядела, как какое-то гейство, поэтому вызывала только смех и недоумение.
Эта сопливая сценка была как дань уважения второму оригинальному фильму. Причем интересно обыгранная.

Lostmain 25.05.2013 23:40

Фильм мне понравился, хотя есть некоторые недостатки, которые настолько малы, что говорить о них не очень хочется, да и sci-fi находится не в лучшем положении, как жанр.

Меня вот больше расстраивает, что при наличии огромной вселенной, где куча разных планет со своей экосистемой и прочим-прочим, действие ограничивается тремя планетами, первая из которых самая интересная. Все остальное - камерные пространства. Все-таки хочется уже увидеть в кино что-нибудь масштабов Mass Effect, SWKotOR и тд. Да даже в том же SW Episode 3 было несколько планет, хоть и мельком. Но это так, накипело.

BenGur 27.05.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от SyLaR_MoZZZg (Сообщение 10918950)
выглядела, как какое-то гейство, поэтому вызывала только смех и недоумение

Удивишься, но шутки про их латентное взаимное влечение уже десятилетия витают в рядах треккеров( уступают разве что паре "Бэтмен и Робин"). Да еще и камин-аут Закари Куинто подливает масло в огонь.:Grin:

EmigoS 27.05.2013 11:44

Хорошая такая фантастика. Первая часть дико понравилась, хоть и не фанат вселенной и фантастических фильмов в частности. Конечно, на фоне первой части смотрится более пресновато. Не хватает масштабности и эпичности. Тем не менее всё очень смотрибельно, увлекательно. Не плохой юмор, правдоподобные сопли, интересный главный негодяй. Вообщем кино очень высокого голливудского качества. Но опять же, какое-то погрызанное. В любом случае, за фильм месяца с ЖЧ3 вполне себе может потягаться. К тому же что в одном, что в другом проекте очень качественные спецэффекты. [9]

з.ы. "Остроух" в рукопашке очень понравился. Смотрелось мощно.

Сулариус 27.05.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от EmigoS
"Остроух" в рукопашке очень понравился. Смотрелось мощно.

А я всё ждал, когда он Сайлара врубит...

Rywer 27.05.2013 16:15

Однако, второй фильм по сравнению с первым каким-то совсем пресным визуально оказался. И вроде бабла то вбухано сколько, а вспомнить по выходу из кинотеатра почти нечего. На сеансе не скучал, но постановкой ни разу не впечатлился.

Sunw1sh 27.05.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 10921110)
а вспомнить по выходу из кинотеатра почти нечего.

Кэмбербэтча, например. Очень круто ведь отыграл, и персонаж классный. Пожалуй наиболее сильно запомнился только он и почти все сцены с ним, остальное запомнилось, но не настолько сильно.

serafim1 27.05.2013 22:15

BenGur,
Цитата:

камин-аут Закари Куинто
они чё все издеваются!!! Сулу, теперь Спок!?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:49.