![]() |
Цитата:
Цитата:
А то, что самого Лео выставляют би, тебя не смущает?) |
Цитата:
А впечатления, в остальном, по-прежнему положительные. Шестая серия с Дракулой вышла атмосферной и необычной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это тебе не Цезаря отпетушить... там все куда интересней. Ибо сам Леонардо тщательно скрывал свою личную жизнь, и достоверных сведений о его ориентации так и не было предоставлено. Так что в данном случае авторы палку не перегибают. |
Цитата:
Дракула очень даже ок, интересно вернут его еще, будет занятно все же как обоснуют его живучесть, да и персонаж видно умный и интересный. Пока что все радует, а по поводу ориентации Да Винчи - вроде же кто-то на полном серьезе считал что он был гомосексуалистом :c |
Цитата:
|
Засранцы, они таки сделали крутой клифф, заставляющий меня лично считать дни до выхода следующего сезона:-)
Лео прям в ловушке. |
-__________________________________________________ ___________________________-
я думал это не конец сезона, просто трындец |
ничего святого
Скрытый текст: |
Клиффхэнгер конечно сильный вышел. Как и сериал в целом. Разве что середина сезона для меня местами слегка провисала, но к финалу всё снова превратилось в увлекательнейшее приключение. Да, довольно шаблонное, но очень яркое и разнообразное. Ни о какой правдоподобности происходящего, правда, речи не идёт - тут сказывается как нехватка бюджета, так и стиль сериала в целом (от внешности главного героя до его местами вымученных шуток). Тут важно не начать вглядываться слишком пристально, а просто воспринимать "Демонов да Винчи" как аттракцион, такой блокбастер от мира сериалов. С этой ролью он справляется как минимум хорошо, а учитывая дефицит в жанре, то и вовсе на отлично. Для меня одна из лучших новинок года, а второй сезон жду с нетерпением.
|
Постер второго сезона. Шикарно соотносится с постером первого сезона.
2х01. Кровь человека.
Если не считать идиотской развязки клиффа первого сезона, начало второго вышло отличным. Самые первые минуты с переносом вперед погружают в атмосферу средневекового безумия, затем "народ крепчает, а двери еще больше", осада и оборона выглядят вполне прилично. Ну а момент с переливанием крови больше улыбает - все же в те времена догадаться о разных группах крови было невозможно. И опять закончили сразу на нескольких клиффах. Риарио вновь прекрасен! |
возвращение неплохое, только подход "покажем, что будет" в минус.
|
2х02. Кровь братьев.
Хех, а из этих двух обалдуев (да Винчи и Веспуччи) отличный тандем мог бы получиться! Интересный заход у Лео был. Как и с эхом. |
2х03. Путешествие проклятых.
Вы только что посмотрели спецэпизод "Черных парусов", когда к ним из прошлого приперся Леонардо под тяжелым кайфом. А серьезно, здорово с подлодкой получилось, Лео - гений. И дуэль на мечах захватывающая. И атмосфера шикарного приключения пошла на подъем опять. А уж над закосом Лео под Риарио просто грех не посмеяться. |
2х04. Край света.
Помимо говорящих на каком-то извращенном русском рабов (сабы подсказывали, что это был черкасский), в серии ничего любопытного не было. Хотя откровение Лео, когда он понял суть движения планет, хорошо было сыграно. 2х05. Солнце и Луна. Какие же негостеприимные однако народы эти кечуа и прочие коренные. Чуть что - сразу на небеса отправляют. Но каменный город и вообще весь путь от корабля до племени сквозь джунгли смотрелся очень красиво. И финал серии в этом плане не подкачал. В то время как приземленные интриги высокопоставленных особ Флоренции и прочих городов уже перестали волновать, жаль, что на них столько хронометража отводится. Я бы лучше наблюдал за Лео и его поисками гораздо больше экранного времени. |
мне сама интрига кажется странной
methosean, Гений, изучающий окружающий мир, делающий невероятные открытия, переворачивающие его сознание, просто не может жить, наверное, зная, что где-то есть какой-то источник еще большей мудрости. Жадность до новых мироощущений, не иначе.
|
2х07. Небесное Хранилище.
Цитата:
|
Продлено на 3 сезон. Я уж было заволновался.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |