![]() |
В длинный день обычно мафы умудряются спалиться, можно и не по овощному признаку действовать.
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту я бы тебя не казнил |
Rackot, с тобой вообще палево :( Тебя казнишь, а ты - док! И защищаться же не будешь.
Тео, на моей памяти, только защищал Сёма, Васекса и Афериуса. |
Цитата:
И чего это ты к моим мороженкам прицепился? |
Цитата:
|
Мне вместо обещанных двух лс пришла только напоминалка.
Возможно что-то не то с ними: SunnyBоy, S.T.R.E.A.M., classik, Пока думаю следует казнить SunnyBоy Гаф очень неплохо в этой партии смотрится, думаю он мирный, и ему можно доверять. Доверяйте Гаф, не доверяйте SunnyBоy - пока мой вердикт, ну это первый час игры. А там дальше уже и проверим. Я пойду пока в астральные миры, если будут вопросы не задавайте их, подумайте над нашими словами. |
Zohan., ну спасибо) Может, и проживу немного)
Ula, давай, если доживем, на третий день будем сами активно продвигать себя на казнь?)) Чтобы поддержать закономерность)) |
Однако жъ, что за лиходѣйскiе стобы близъ святой цѣркви стоятъ?
Срубить. Борзо, пребуйно! |
Цитата:
|
Паркер, правильно. Нечего мне доверять...
Назовика адресок... Загляну к тебе ночью :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ула, норм, ход мыслей нравится ща отпишу свои мысли |
Привет, хлопцы.
Добавлено через 1 минуту Я только с печки слез, а меня уже казнить хотят. Дела. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Ребята. Можно серьезный вопрос? Кому кроме Паркера пришла НАПОМИНАЛКА? Мне не приходила.
|
Доброго времени суток. Я, наконец-то - мирный. ^_^
|
Майлз, чудо-юдное-рыба-йязь!
Цитата:
скача, славию, по мыслену древу, и щекотки я там не боюсь. |
Цитата:
У тебя мб ЛС не работают, т.к. в списке получателей ты есть. |
Я твердо намерен доказать Эксклюзиву, что ратую за казнь овощей не только будучи мафом, поэтому поддержу Юлу. В первый день попасть в мафа шанс невелик, поэтому давайте избавляться от мутных, овощных и наркоманов, которые будут путать нас после.
15. Zohan - походу наркоман, но потрясти Арчи, который мониторил раздел перед созданием дня, а потом убежал, хорошая идея. Пускай пока поживет. 27. Майлз - за мирных наркоманит, за мафию палится, можно пока оставить. Хомма, Файер и Смул хронические овощи, можно кого-нибудь из них. |
SunnyBоy, как не приходила? В рассылке твой ник есть. Я про "Игра началась" и "Грядущая партия"
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |