Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Far Cry 3: Blood Dragon - сбсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133853)

fastBrandon 09.04.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 10852161)
far cry 3

Тащемта ето игра слов ну и для продаж же.

Morfius 09.04.2013 22:17

Цитата:

хотя честно говоря far cry 3 в названии не нужен
Ну вообще игра базируется на механике Far Cry 3, только сеттинг, скажем мягко, перелопатили. Но в целом забавно, есть над чем знатно посмеяться, особенно если вы застали фантастические боевики конца 80-ых :)

methosean 09.04.2013 22:31

10 из 10, господа. Нафиг все игры, Юбикам теперь все можно простить, там от одних заставок из 80-90-х ликуешь, а обучалка и диалоги еще добавляют. По механике это фарка, но атмосфера делает игру лучше оригинала. А какие там милые дракоши )))

Northwin 09.04.2013 22:40

Да, игра дико доставляет. Предполагал что будет треш, но что такой, в хорошем смысле конечно. Музыка при первом облёте на вертушке просто обалдено подобрана. Обучение как уже говорилось просто отличное, атмосфера ретро замечательная, столько смеха и ностальгии. Отдельно для себя очень нравиться музыка в игре, подобный стиль ещё в Троне нравился. В общем неожиданный выстрел от Юбиков, который совсем не ждёшь.

Ягами Лайт 10.04.2013 00:36

Лучшая первоапрельская шутка игровой индустрии, наверное. Юбики не пожалели денег чтобы сделать её масштабной) Диалоги просто великолепны, "побеждай без наркотиков", приноси "демократию", освобождая базы, лол)
Жаль только в фулскрине не идёт, такой же баг как и в марел хироус - мигающий экран при запуске, видимо, не поддерживает моё разрешение экрана...

Nosfеrаtu 10.04.2013 00:38

У меня одного при фасттревеле идет бесконечная загрузка?

Добавлено через 53 минуты
Свернул-развернул игру и все прошло. Игра - просто угар. Это будто на Duty Calls выделили большой бюджет, поменяли стилистику на боевики 80-х и добавили офигеннейший саундтрек. Смешно, бодро. Играю дальше.

Ягами Лайт 10.04.2013 01:40

Шикарный брифинг.

Neocronic 10.04.2013 08:10

Уже даже репаки пошли, тут вот аж 3 штуки уже. Щас скачаю пройду что ли) Никогда не доверял этому юплею, после того как я играл там в третий фар край на правах лицензионщика с репака какого то)

Agent4Seven 10.04.2013 09:38

Скажу сразу что да, СКОЧАЛ, но блин, я обязательно куплю себе в коллекцию эту игру 1 мая потому что такого шедеврального, пародийного, шикарнейшего и великолепного стилистически бреда я не видел со времен Saints Row: The Third.

Эта игра пародирует вообще все возможные экшн фильмы 80-90х. Тут столько различных цитат из различных фильмов даже в самой первой миссии что аж помереть от счастья хочется. А уж карикатурные версии реальных злодеев из реальных фильмов вообще высший класс, я уже молчу про шикарную пушку Робокопа которая просто выносит мозги всем врагам на счет раз и шикарный туториал, просто высший пилотаж.

Хых, у меня только один вопрос, что там курят в Ubisoft Montreal чтобы создавать такие пускай и масюханькие и ни на что не претендующие шедевры? Блин, да я готов вот прямо сейчас простить им дойку AC и закрыть на нее глаза если мои и ваши деньги идут на разработку таких вот игр. Короче. предлогаю всем дружно купить эту игру 1 мая и поддержать Ubisoft и Blood Dragon, глядишь в будущем нас ждет еще не мало таких вот шикарных проектов.

ПЭ.СЭ. Саундтрек кстати тоже просто шикарный, и что самое главное - он просто отлично вписывается во все что твориться на экране и в стилистику игры.

Neocronic 10.04.2013 10:45

Игра удалась. Туториал чего только стоит) Единственный минус освещение в игре напрягает глаза, после часа игры приходится выключать.

ShadowJack 10.04.2013 16:16

Проходится от начала до конца без проблем?

Firiam 10.04.2013 16:26

Поиграл. Готов кидать деньги в монитор. Серьёзно.

Ягами Лайт 10.04.2013 17:46

ShadowJack, Да, без проблем. Она короткая совсем (я потратил куда больше времени на сбор всех ништяков чем на сюжет), это же просто шутка, по сути, но играть в неё куда веселее чем во все современные "полноценные" шутеры)
Мне, кстати, кажется что её могли специально слить, иначе зачем держать готовую и локализованую игру аж до мая?

LewisNoire 10.04.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10853227)
ShadowJack,
Мне, кстати, кажется что её могли специально слить, иначе зачем держать готовую и локализованую игру аж до мая?

Нет, нельзя выбрать дирекс 11 например, 9-тый и баста. К тому же, есть огрехи с переводом в виде "перезаряжаться". Хотя не верю, что разработчики и издателей могут быть такими криворукими, чтобы...

А так прошёл. Очень хороший, годный спин-офф. Самоиронии, юмора даже больше, чем в Буллетшторм. Сэндбокс тоже никуда не подевался.

Ягами Лайт 10.04.2013 18:22

LewisNoire, Есть мысль что игру нужно запускать с ярлыка для dx11 =)

Кстати, единственная игра в которой я тратил время на сбор всякой ереси, только из-за описаний различных предметов и животных:

BanesWolf 10.04.2013 19:26

Что это такое? Я имею ввиду, это полноценная игра, продолжение, новая серия, почему в названии Фар Край 3? Скачал с торрента, поиграл, очень понравилась. Но весит она маловато, поэтому вопрос, за сколько её можно пройти, если гнать только по сюжету?

LewisNoire 10.04.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от BanesWolf (Сообщение 10853375)
Что это такое? Я имею ввиду, это полноценная игра, продолжение, новая серия, почему в названии Фар Край 3? Скачал с торрента, поиграл, очень понравилась. Но весит она маловато, поэтому вопрос, за сколько её можно пройти, если гнать только по сюжету?

Там 7 миссий. Можно пройти за 2 часа.

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10853295)
LewisNoire, Есть мысль что игру нужно запускать с ярлыка для dx11 =)

Эх, а я только хотел подумать про графон.

BanesWolf 10.04.2013 20:55

LewisNoire, выходит это не то чтоб полноценная игра, а просто некий приятный подарок, бонус от разработчиков?

Firiam 10.04.2013 21:01

BanesWolf, спин-офф так скажем, за деньги естессно.

LewisNoire 10.04.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от BanesWolf (Сообщение 10853503)
LewisNoire, выходит это не то чтоб полноценная игра, а просто некий приятный подарок, бонус от разработчиков?

Если честно, то это как бы "дополнение". Пропатченные пушки, слегка изменённая механика, тот же движок, другая короткая история. Но для нынешних игроделов - это новая игра.

На самом деле очень хорошо, что это не называется Far Cry 4, как ЕА поступили с Crysis 3.

"Дополнение" однозначно годное. Если это выдавали за Far Cry 4, то оценка была бы 4-5 из 10, естественно.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:00.