![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то не сходится... Где ещё был мафом? |
Цитата:
Во первых, что нового по размышлениям. Чтобы окончательно убедиться в роли Ашамана, а также провести связи с его защитниками и голосовавшими против него, можно проверять по прежнему левый сектор, но казнить из правого. Тогда мы получим довольно хорошую картину из левого сектора по трем дням, узнав роль всего одного человека, и остальных добьем сами, а ком поможет. Во вторых, мне тут Лигов пишет, что он говорит - пока раскрывать не буду, но если есть какие-то пруфы на него, прошу заглянуть обладателя пруфов ко мне в скайп. Ну или к Болдуину. Можете и с фейка, ага. Теперь по нашему любимому сектору. Тут несколько вариантов развития. 1) Бигзи реально НЕ маф, тогда скорее всего Ула тоже НЕ маф. Как минимум остается два мафа, в зависиомсти от роли Ашамана. Я склонен доверять Сему, Клинку, Зигфриду(?). Остается Гаф, Эксклюзив и Акацуки. Если Ашаман был мафом, то Эксклюзив НЕ маф, тогда вероятный маф Акацуки, а оставшийся - Гаф или Зигфрид. То есть по первому варианту: - или мафы Ашаман, Акацуки, Гаф/Зигфрид - или мафы Эксклюзив, Акацуки, Гаф/Зигфрид 2) Второй вариант. Если Бигзи лжет, он реально мафия. Тогда скорее всего Ула тоже, остается лишь третий маф. Третьим мафом может быть и Ашаман, против которого ничего особого не говорила ни Ула, ни Бигзи, но и не защищали, ибо палево. Им может быть Эксклюзив, но тогда Ашаман мирный. Им может быть Зигфрид. Точно не Акацуки, которого сливали по фейковой(в таком случае) проверке, и точно не Гаф, он хоть и стал неадекватить нередко, но так яро спасать Улу, будучи тоже мафом он стал бы. Итого вариант мафов по второй версии: -Бигзи, Ула, Ашаман/Эксклюзив/Зигфрид. Конечно, я отталкиваюсь от доверия к Клинку и Сему, но при любых теориях приходится не только искать мафов, но и кого-то принимать за мирных. Они пока наиболее подходящие. Как видим, весьма вероятный маф в обоих вариантах - Экс, но для его казни или для доверия ему, нам необходима роль Ашамана. Ее мы можем узнать, отсканировав сегодня левый сектор, но казнив в правом. А если уж разрешится ситуация с комом, путаной, ласвегасом, Улой и Бигзи - то мы уже к завтрашнему утру получим список вероятнейших мафов левого сектора. |
[Saboteur], хм и правда. я был комом, мирным, мафом...Но всё равно шас не большой 3ий раз за 4 игры роль поиметь.
Но я ничего против не имею. Я и так в левом списке. Скоро и до меня доберёмся, если не успеем мафов добить. Но я мирный. |
Цитата:
|
Aferus, знаешь. 20% на то, что мы вальнули мафа не такие уж и плохие. + проверка кома, который скорее всего приходится на левый клай списка, и у нас остаётся не так уж и много вариантов. Надо только собрать всё воедино.
Я вот вчитался в твои слова соботёр, и меня аж задело. Цитата:
Я один из первых слил шамана. И если он мафом окажется, то я первый тебя зачморю за тычки в мою сторону из-за не активности. Вон молтоток вообще не показывается, а про него ты молчишь. Мб твой напарник??? Кстати беню тоже подореваю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В прошлых партиях ты был нааамного активнее. Цитата:
Цитата:
Кстати, к чему угрозы? Насоветовали быковать? ;) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Саботер отлично переводит внимание на Зигфрида.
|
Цитата:
Кстати, ответь в скайпе, пожалуйста, я тебе писал, а ты так и не ответил =\ |
Baldwin, аферус тем же самым занимается. У него правда зиг во все списках. А саботер обращает на это веимание и форсит зигфрида.
Они в сговоре чтоли |
[Saboteur], потому что Экс делал шаги более палевные, нежели Зиг.
Зиг был все время вне дома, его сумбурные сообщения с ошибками тому доказательство. Зиг разумно голосовал. Эксклюзив ПЕРВЫМ ухватился за Ашамана, сделав его ГЛАВНЫМ подозреваемым со слов Болдуина. Хотя в посте последнего было ясно написано, что Ашаман главный кандидат только за овощизм, самого Эксклюзива и Гафа он ставил выше. Эксклюзив и Гафа проигнорил и, что самое интересное, проигнорил форс себя самого от человека, которму полностью доверился в итоге. Глупо, мафиозно. А теперь ты, Саботер. На первой странице ты собрался дожимать меня. На этой странице ты уже дожимаешь Зигфрида. Вчера ты легко ради поржать захотел казнить Бигзи. Потом под шумок, никак не отписываясь по сложившейся ситуации, ты взял и переголоснул за Ашамана. Добавлено через 8 минут Вообще довольно интересная картина тут складывается, но ее портит немного Бигзи. По порядку. Санни защищал Улу во втором дне, Санни защищал Улу и Гафа перед третьим днем, Санни типа спалился Васексу по фейкоскайпу и затем умер. Если Санни был убит маном, то весьма вероятно, что он и есть ком, что он в первую ночь проверил Улу(что вполне логично, кореши вроде), а во вторую перед смертью - Гафа, что тоже логично, ибо с ним у него была конфронтация, и Санни подозревал Гафа. Он тупанул в фейкоаське с Васексом, что тоже можно интерпретировать как роль, он был гиперактивен, что тоже можно списать на стимуляцию ролью. Все сходится. Но если он проверял двух известных, какого черта был Акацуки в записке? Впрочем пофиг. Главное. Какого черта Бигзи визжит, что он проверен и он путана? И что Ула знает его роль. |
Цитата:
|
Цитата:
А Зигфрид - просто обратил внимание, вот и всё. Если нормально будет отвечать - то и подозревать не буду. Цитата:
Однако и ты в итоге голосовал за Улю, верно? Чего не за Биг_зи? Зачем затеял тогда вчера операцию по подвесу Биг_зи, если ты пишешь, что хотел выдвигать последней именно Улю? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, я говорю третий день подряд, что я сильно занят ирл, поэтому овощу. К вечеру попытаюсь влиться в русло. |
Господа, до вечера меня не будет, надеюсь, что остальные за время моего отсутствия подтянутся и выскажут ещё предположений, кто есть маф.
|
Я первым предложил казнить сегодня по правому сектору, поэтому первым и отпишусь, что по чем там на мой взгляд.
14)BanHammeR - как подметил Болдуин, он совсем мертвый овощ, мафом играл веселее и заинтересованнее. При своем овощизме, когда появляется старается делать поступки мирного. Пост чуть выше тому подтверждение. Пока вешаем ярлык "мирный" 15)raingl - рассудителен, не толкается упорото в одну идею, как в прошлой партии. В целом нравится мне. И вызывает доверие как мирному, не столько своими аргументами и подозрениями, сколько контекстом сообщений, который имеет оттенок спокойного и рассудительного мирного. 18)D-лемма - вчера я его пытался немного пожать, когда он двинул Шепа на волне гонева против Ашамана. Он ответил достойно, рассудительно, даже с неподдельной нервинкой, присущей незаслуженно и нагло обвиненному мирному)) Тоже ярлык "мирного" 19)ВАСЕКС - овощит, никого не подозревает практически, внезапно легко признал во мне мирного, что для меня странно. Времени нормально общаться в темах у него нет, но время на фейкоскайп у него нашлось, и обличил он там только Санни, который по всем параметрам проходил как мирный, по моей версии он еще и ком. Любой маф или ман мог обратить на этот фейл внимание, да и просто Санни был активен, и убить его в итоге, но пока все говорит против Васекса. Сегодня обещал исправиться и показать реабилитирующую его активность, так что ждем. Пока ярлык "маф. 21)R.i.k. - тоже мертвый овощ. Пытался давать какие-то рассуждение разумные, но сразу же наглухо пропадал. Может быть кем угодно, но пока сочтем мирным. 22)maxim 4rever - мирный дурак, который пытался на себя удар отвести. зачем в игру записывался? 23)Baldwin - ДОКТОР, он так сказал, а я ему верю. 24)[Saboteur] - первый кандидат из правого сектора. Разбрасывается странными подозрениями, торчит постоянно в теме, но лишь отчасти поддакивает то там, то сям(это больше по вчерашнему дню). Долго ни за кого не голосовал вчера, легко согласился двигать со мной Бигзи, потом под шумок сменил на Ашамана, сегодня сперва хотел дожимать меня и Сема, но на сл странице резко начал гнать на Зига. Пускай я отписался и частично отвел подозрения, но почему Сема тоже забыл? Хочу заметить, что голос ему сменить будучи мафом на Ашамана было выгодно ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РОЛИ АШАМАНА. Ярлык "Маф", первый кандидат на казнь из правого сектора. Добавлено через 8 минут И памятуя вчерашний день, все мирные, перед любым выдвижением отписывайтесь в теме и обосновывайте, почему собираетесь двинуть того или иного человека. А любой несанкцианированный выдвиг в последнюю минуту = указание на мафство. Окай? Таким образом здесь, вместе, решим кого и как будем оставлять последним, чтобы на него капали голоса хитрых овощей. |
Так, я только что проснулся, поразмыслил над вчерашним и намереваюсь сдать вам инфу, которой владею... Почти все.
Вчера я из-за слива в скайпиках кое-кого вдруг стал причастен к группировке глуповатого кома, проверенного мирного и еще одного человека, которому ком и мирный доверяют почему-то, хотя он не проверен. В общем, может, и неправильно так сливать, но раз вскрылось зеркало, то почему бы не рискнуть - так быстрее найдем мафов. Кома и мирного не рискну называть, а вот "мирный", которому открылся ком, это... Ула. Есть причины считать, что она маф. из-за ночных действий. Пока не могу сказать о чем речь. Но есть такое дело: ком нашел мафа - Эксклюзива. Ну или мана. Его роль отрицатильная. Варианты: 1) либо убиваем сегодня проверенного мафа/мана эксклюзива, а потом улу (не могу сказать, почему пока что) 2) либо, если сумеем доказать, что я стал жертвой маафизного плана, придется убивать тех, кто прикидывается комом и проверкой. Нереалистичности их плану добавляет то, что они излишне доверяют уле, что очень странно для таких игроков, поэтому склоняюсь, что даже при таком раскладе она может быть с ними заодно. В общем, если поверить слившемуся мне кому (в принципе, поверить не сложно), то сегодня надо убивать Эксклюзива, как единственного проверенного мафамана. но гарантировать 100%ность кома я не могу, сами понимаете -_- пишу с мобилы, скоро до компа доберусь, может, опишу всю канитель поподробнее |
Цитата:
|
я получил всю эту инфу, когда начался третий день.
поэтому овощил в этой теме, но море текста печатал и анализировалв скайпиках вчера перед сном |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |