![]() |
У меня репак. Пролог прошел, при запуске любой из компаний игра вылетает с ошибкой. Сменил уже 3 или 4 репака. Можно ли как то решить проблему?
|
Цитата:
|
У меня проблемы такого плана. Лицензия, купленная в стиме. Вылетает в главе за Джейка, в моменте где необходимо перестрелять всех зомби, пока Крис помогает, на этом моменте мой ПК сам выключается, при этом издавая странные звуки, ранее компьютер сам выключался в разных моментах, почистил от пыли, все стало нормально. У кого-нибудь еще компьютер сам по себе выключался во время игры ? Процессор 6-ти ядерный AMD, 12 гигов оперативы, Radeon HD 6950.
|
Ребят, при запуска один черный экран. После 10 минут появляется игровой курсор, и всё равно черный экран...
Как это решить ? |
подскажите как у Леона активировать по пистолету в каждую руку
|
Makar510, Прицеливаешься и на E нажимаешь .
|
У мну репак и вырезаны, цитата: "неиспользуемые игрой видеоролики". Но иногда в возникает экран загрузки и на миг появляется черный экран, т.е. там должна была быть видео. Например в начале в лифте кода леон и девушка и с ними отец и дочь кода умерает дочь и в лифте отключается свет я вижу но после черного экрана неожиданно появляется свет и отец этой девушки пропадает куда-то...Или например после убийства президента в каком-то большом помещении я после миссии уже в куртке и небольшом комнате с трупом президента. Можно ли как-то где-то посмотреть эти вырезанные ролики?
|
Граждане добрые! Может не будем обсуждать проблемы связанные с пиратской копией игры?
|
Цитата:
GigaMen, Ну, отдельно от игры разве что в каких-либо летсплейях и им подобным. |
Цитата:
|
Вышел патч:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вышел патч (58,9Mb). Пробуйте
Скрытый текст: |
Цитата:
|
:lol: патч ничего не изменил. как вылетало, так и вылетает
|
GigaMen,
скачай другой репак, или купи лицензию. Так все самое интересно (например сцену на крыше) пропустить можно)) |
дошел за Криса до гранотомета, подскажите как сменить заряды ? отстрелял что было, рядом на ящиках лежат еще, но брать он их отказывается.
а все, оказывается был забит рюкзак =) пока проходил на леона, такого не было... думал бесконечный...) |
Тут похоже проблема как и в 5 части с х1ххх Радеонами. В пятой лечилось ENB фиксом, а тут есть решение?
|
Хотел поиграть в поезде на ноутбуке, но игра не видит родное разрешение ноута (1366х768) Из-за этого все настроение пропало. Пробовал через конфиг, не помогло.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |