Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   PAYDAY 2 - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133670)

Halkbigus 06.08.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 11031613)
Не просто сбросится после релиза - весь прогресс обнуляется при каждом обновлении беты. Оверкилл говорят, что это ради безопасности игроков. Хз, что именно там не так, но система реиграбельности не добавляет. Мы так с друзьями по второму кругу начали качаться, а после 3-го апдейта забили на это.

Понятно, значит смысла задротить до релиза нету, спасибо за информацию.

PC_GAMER 06.08.2013 21:21

Цитата:

Класс тут не привязан к игроку, ты волен качать хоть все 4 ветки параллельно, но это только осложнит прохождение. Самый оптимальный вариант - договориться с игроками, кто на чем специализируется.

Я имел ввиду, как выбрать класс которым будешь играть. Этого я не пойму. Из приспособлений (патроны, аптечка и прибамбасики) это понятно как. А как выбрать способности, которыми я буду владеть во время игры, этого я то и не пойму.

KOPOBAHEP 06.08.2013 23:18

Цитата:

Между этими днями тебя могут поймать копы.

Кстати, это чистый рэндом или зависит от каких-либо обстоятельств, возможно перков в прокачке и т.д?

Добавлено через 4 минуты
PC_GAMER,
Цитата:

Сообщение от PC_GAMER (Сообщение 11031905)
Я имел ввиду, как выбрать класс которым будешь играть

зайди на http://www.pd2skills.info/
Примерно так и выглядит прокачка и "выбор класса" в игре: по накоплению опыта ты получаешь левел-ап, получаешь очко для прокачки и вкачиваешь эти очки в любой из 4х классов, как на этом сайте. Можно качать всё по чуть-чуть для относительного универсала, а можно вкачивать все очки в определенный класс.

Mr J0ker 07.08.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от Halkbigus (Сообщение 11031619)
Понятно, значит смысла задротить до релиза нету, спасибо за информацию.

Чисто для ознакомления - можно. Нам хватило нескольких вечеров, чтобы разобраться в большей части нововведений.
Цитата:

Сообщение от PC_GAMER (Сообщение 11031755)
Я имел ввиду, как выбрать класс которым будешь играть. Этого я не пойму. Из приспособлений (патроны, аптечка и прибамбасики) это понятно как. А как выбрать способности, которыми я буду владеть во время игры, этого я то и не пойму.

Ты не выбираешь там класс. При наличии 4-х веток со скиллами ты можешь инфорсером с прокачанным стелсом госта. Персонажа выбрать можно (хотя я не знаю, что случится, если встретятся 2 одинаковых героя - мы с первой части играем за разных грабителей).
Способности там активные и пассивные. Аптека, патроны - активные, а быстрый бег, ускоренная работа дрели и прочее - пассив. Ты никак их не выберешь, они у тебя уже будут после прокачки.
Цитата:

Сообщение от KOPOBAHEP (Сообщение 11031905)
Кстати, это чистый рэндом или зависит от каких-либо обстоятельств, возможно перков в прокачке и т.д?

Перки тут точно не при чем. Это либо рандом, либо зависит от того, как вы прошли миссию. Я так понял, что если больше косячить, то шанс быть пойманным в оцепление повышается.

Neocronic 07.08.2013 16:47

Если я куплю предзаказ за 499 в бету поиграть дадут?

ScorpBrutal 07.08.2013 18:35

Для беты нужен Career Criminal Edition.
Скрытый текст:
Его можно взять за 500, но не в Стиме

Ребят, игра действительно такая крутая и стоит покупки, нет возможности поиграть в бету, но отзвывы уж слишком радостные? Первая часть совсем не понравилась, скучная какая-то выдалась.

Neocronic 07.08.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от ScorpBrutal (Сообщение 11033069)
Скрытый текст:
Его можно взять за 500, но не в Стиме

Подробней где именно и там стим ключи?

-=Lost=- 07.08.2013 20:44

ScorpBrutal, если первая не понравилась, то эта вряд ли попрет. Ибо идеология по сути осталась той же.

Neocronic 08.08.2013 07:23

Мне первая тоже не понравилась, пока играл один или с другом. Вот недавно нашел себе постоянную патьку, прошли половину миссий на харде и уже игра мне понравилась, каждый день терь играю. Надеюсь во второй части будет чем заняться. В первой нравилось челленджи и ачивки делать.

Mr J0ker 08.08.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11033907)
В первой нравилось челленджи и ачивки делать.

Во второй челленджей нет. По крайней мере в бете.

[ЙА]жЫр 08.08.2013 17:24

Бету кажется разлочили для тех у кого есть первая часть, а может и для всех.

Я конечно не буду врать что обладаю топовой или хотя бы средней машиной, но пейдей первый у меня шел на высоких без каких-либо тормозов. А тут полный капут - убил все настройки в ноль и все равно притормаживает до практически неиграбельности =_=
Прошел одну самую простую миссию которая выпала. Офигел от того что копы стали походу только толще (а отдача тут огого) а сами персонажи более ватными.

Neocronic 08.08.2013 22:02

Эм я покажусь полнейшим нубом, но как в первой самой миссии где в убежище бейна приезжаешь, там заходишь в комнату и говорят одень маску. Ни F ни другие клавиши не дают мне одеть ее. Что надо сделать?

Добавлено через 35 минут
А все это баг с худом был, его тупо не было.

Добавлено через 41 минуту
О у меня прям после первой части нет слов от увиденного во второй. Это небо и земля. Во второй звуки стрельбы вообще божественны просто, саунд крутой, вроде как даже разрушаемость есть. Или мне показалось. Графа супер, на максе все стоит ни лагов ни тормозов, оптимизация улет. Правда никак не могу привыкнуть к новой стрельбе. но она вообще чуть ли не реалистичная.

Mr J0ker 09.08.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от [ЙА
жЫр;11034868]а сами персонажи более ватными.

Там несколько видов брони, само собой, что с легкой защитой тебя быстрее выносят.

Красавцы чуваки, а ведь размах совсем не ЕА-шный:
Цитата:

Благодаря предзаказам игра уже полностью покрыла затраты на производство и маркетинг игры, а это за 6 дней до самого выхода игры!

"Сегодня Starbreeze еще раз продемонстрировала, что наша стратегия, направленная на наши собственные IP является правильной.” Заявил Генеральный директор Starbreeze Андерссон-Клинт (Andersson-Klint).“Мало того, что нам удалось предоставить желаемый товар в лице Payday 2, но также осуществить рекламную кампанию, которую могут позволить себе далеко не каждые компании нашего ранга.”

Он также добавил:
“Теперь мы с нетерпением ждём доход от лицензионных поступлений, которые помогут обеспечить развитие своего собственного IP в будущем. То, что Payday 2 генерирует доход для компании за шесть дней до релиза, конечно, очень необычно для игр такого масштаба, и это укрепляет долгосрочный характер нашей стратегии."

Уже сейчас можно смело и обоснованно предполагать, что третий части игры суждено быть, хотя не будем спешить с выводами, поскольку в игровой индустрии на тему цифры “3” ходит множество мифов.

Neocronic 09.08.2013 07:05

Ну если вторая уже настолько близка к реальности, то если так и дальше пойдет после третьей можно идти сразу банки грабить)

Halkbigus 09.08.2013 18:18

Ну все, ждем третью часть, тем более думаю ей быть, раз вторая пользуется такой популярностью.

Edzie 09.08.2013 20:08

Halkbigus, зачем ждать третью, если еще не вышла вторая?
Тем более что к ней ожидаются DLC, раньше чем года через два-три про третью часть лучше не заикаться даже

Halkbigus 09.08.2013 20:45

Edzie, Ну я думаю что все кто ждет игру уже успел её пощупать в бета тесте, так же делаю выводы из сообщения несколькими постами выше, где пишется что игра уже окупилась, следовательно третьей части быть.

Neocronic 09.08.2013 20:53

Там сюжетки тока на определенных уровнях открываются или типа рандом? А то сделал одну и больше нету, уже 3 уровня прокачал после, так и не появляется.

Mr J0ker 09.08.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Halkbigus (Сообщение 11037151)
Ну я думаю что все кто ждет игру уже успел её пощупать в бета тесте, так же делаю выводы из сообщения несколькими постами выше, где пишется что игра уже окупилась, следовательно третьей части быть.

3-й части и так быть, это чуть ли не официально. Но как сказали выше, к игре будет несколько длс (вроде 5, если не ошибаюсь). Да и про бету слишком громко сказано - кап только 30-го, миссии не все, апгрейды и все прочее не откроешь сразу, поэтому геймплея еще выше крыши.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11037176)
Там сюжетки тока на определенных уровнях открываются или типа рандом? А то сделал одну и больше нету, уже 3 уровня прокачал после, так и не появляется.

Да, там пишут, что доступные новые миссии для работы. Потом главное их не профукать на карте.

Neocronic 09.08.2013 23:15

Неплохое место фарма - ювелирный магазин. Я его соло делаю на нормале за 5 минут. А получаю сразу полполоски опыта. Плюс если я правильно понял, то один из перков техника позволяет сверлить бесшумно, а значит можно будет еще ко всему прочему грабить сейф, что там рандомно спавниться, не поднимая тревоги. Идеальная миссия для кача.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:38.