![]() |
http://plug.dj/the-rat-and-the-butt-plug/
тут целых четыре человека было. Добавлено через 13 минут И все разбежались. |
Jack of Еvil, хрень крутили 101%
|
спать просто легли.
|
|
Погоняем пластинки? :mania:
|
Некропостер.
|
Жизнь наверно всю всем конечно жаль (музыкальный проигрыш)
Как теперь тут всем читать мораль (музыкальный проигрыш) Иногда они возвращаются В смысле на пластинке иглЫ И игла с них все сфотает Как где и все и они А так пластинка несет Душу поднять И наверно еще Дозу слегка принять На западе есть Тинки Имя вот у них А у нас картинки Взглядом подавись Насчет Тинки - Тина Звал ее в начале Пальцескребущий он Девочка отвечала Пытаясь убрать сон Вот и сегодня так же Тут это нафиг нет Нет, а в предверье фарши Лезут по целине. Это я когда написал? Наверно я этого Крюгера в виду имел |
В зефире какое-то говно крутят : (
|
Время возродить радио!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
And now... radio 4 will explode
Скрытый текст: |
И треда название и после такое, что 26-го пишу, а сегодня объясняю.
Легкие скачки времени. |
Цитата:
|
Плаг закрыли : (
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А нефиг было срать говном на мобильные клиенты
Так бы их купил кто-нить за пару сотен мильёнов |
Он работал с мобилки насколько я знаю.
Просто видимо потому что в основе сайта в общем-то ютуб, эти ваши айфоны срали кирпичами. Хотя ютуб теперь HTML5 вместо флеша, причем давно. Накрылся он именно потому что т.к. сайт существует фактически для неавторизованной трансляции закопирасченого материала, единственная доступная им форма монетизации таки подписки. И, помнится, подписчиков было мало, да и обычные юзвери любили в них покидать какашки. |
Если учитывать, что фактически все что они делали — хранили плейлисты, то не понимаю какие там вообще нужны деньги для поддержания сервиса, учитывая что посещаемостью там и не пахло, ЕМНИП.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |