![]() |
Teo:), будет жесть, если после таких обещаний выпадет роль мафа или мана. Каждый пост будет на вес золота :)
|
Заявка
Ula_red |
astralshaman
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да философи тот еще лох
|
Гаф
А ты чего не записываешься ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сюды можно еще?
hommius сразу предупреждаю - у меня в последнее время какая-то сильная упоротость, поэтому она может проявляться в партии :( слава Сашию! |
Чего уж там
andreey-92 |
Цитата:
скайп: rawlith |
Так, нас всё-таки набралось более 20 человек.
Значит роль маньяка в партии всё же будет. Теперь по поводу обещанной роли второго доктора. Предлагаю так: в первый день я даю загадку, но отгадав её получите не иммунитет и подсказку, а роль второго доктора. Естественно ответы выкладываете не в тему, а шлёте мне в лс, скайп или асю. Кто первым пришлёт правильный ответ, тот и получит роль. Роль может достаться и тому человеку, который уже имеет роль. Поскольку лечить себя нельзя, то маньяку, или кому она вряд ли сильно поможет. Если, получит её маф, то он сможет лечить всех кроме своего дона и себя. Но леча своих сообщников, он может их подставить, а леча мирных, он может спасти кого-нибудь от убийства второй мафии или маньяка. Роль доктора не повлияет на его статус при проверке журом. |
Цитата:
Понимаешь что это значит %) ? |
Sem Shephard, ну это значило что если участвует один автоматически не участвует другой. А теперь похоже таки удалось добиться компромиссного варианта, когда участвуют оба.
Но помни, для тебя эта партия может стать последней и ты просто обязан показать образцовую игру. Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
выпиши меня
|
Цитата:
В общем, крутой стайл, нельзя не заметить |
Акацуки, в связи с чем?
Впрочем, ок. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |