![]() |
Total Overdose лично меня в свое время вообще не зацепил. Поиграл буквально около часа и благополучно выключил навсегда.) А сабж и создавался для того, чтобы разбавить серьезность подобных игр с опен-ворлдом и превратить буквально все в тотальное безумие. Чего не редко хочется в опен-ворлд игре? Ну конечно же безумствовать и пусть никто не говорит, что не делал этого ни в одной из частей GTA или даже Assasins Creed, а здесь же, буквально все строится на подобном безумии и даже сюжет. Лично я уже готов пройти ещё одну часть серии, не смотря на графику и возможные недочеты. К этой игре нельзя относится серьезно, ибо это один большой стеб. Ну и анонс продолжения, намекает на то, что серия пользуется популярностью.
|
Цитата:
Серия всегда была одним большим, так сказать, мемом на тему, искать в ней какой-то сюжет и серьёзность? Окстись, правда ) |
FaNToM1, дык вроде насколько я помню первые две части еще были более-менее вменяемые. Ну да, бред присутствовал, но не до такой степени.
Да и про серьезность я и не говорил ничего =) |
Сold, первая часть точно была посерьезнее, но примерно ко второй, разработчики просто начали осознавать, что на одних только серьезных щщах им просто не выехать и как заметно, совершенно не прогадали.)
|
Вторая часть была отличным сэндбоксом с занятным сюжетом и неплохими персонажами. Особенно линейки Джонни и Карлоса. более менее похожа на ГТА. а вот третья часть уже показала новый уровень трэша в видеоиграх. и тоже является шикарным вариантом для времяпровождения. уверен, четвертая не подкачает. учитывая то, что она похожа на Прототайп, который даже не претендует на какую-либо серьезность. товарищ Колд, ваши аргументы абсолютно не котируются, ибо игра уже на стадии разработки заявила о полной своей несерьезности. в такую надо играть на полном расслабоне, не вдумываясь в реалистичность езды и стрельбы. у меня получилось, мне понравилось)
Скрытый текст: |
После высказывания
Цитата:
Цитата:
|
ну я собственно о том, что в такой несерьезной игре решили ввести поворот, неподобающий ей.
|
Нам предлагают выбрать содержимое коллекторса
Мемориальная статуэтка Джонни ^^ Death Blossoms - Like A G6 (Far East Movement Cover) музыка из тизера, если кто интересовался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые подробности Saints Row 4
Цитата:
|
Кое-чего не хватает
- Продолжительность сюжета будет примерно такой же, как в 3 части - Нового контента будет больше, чем в любой из игр серии |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классно.) Очень жду. Супергеройские фишки порадовали.
|
|
Цитата:
|
Бокс-арт
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:39. |