Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Saints Row 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133605)

DoctorWagner 17.03.2013 17:51

Total Overdose лично меня в свое время вообще не зацепил. Поиграл буквально около часа и благополучно выключил навсегда.) А сабж и создавался для того, чтобы разбавить серьезность подобных игр с опен-ворлдом и превратить буквально все в тотальное безумие. Чего не редко хочется в опен-ворлд игре? Ну конечно же безумствовать и пусть никто не говорит, что не делал этого ни в одной из частей GTA или даже Assasins Creed, а здесь же, буквально все строится на подобном безумии и даже сюжет. Лично я уже готов пройти ещё одну часть серии, не смотря на графику и возможные недочеты. К этой игре нельзя относится серьезно, ибо это один большой стеб. Ну и анонс продолжения, намекает на то, что серия пользуется популярностью.

FaNToM1 17.03.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10817314)
Ну, опять же приведу в пример тот же Total Overdose - тоже треш и угар, но более вменяемый и целостный, с чувством меры так сказать.

Колди, не того ты от игры просишь )

Серия всегда была одним большим, так сказать, мемом на тему, искать в ней какой-то сюжет и серьёзность? Окстись, правда )

Сold 17.03.2013 21:14

FaNToM1, дык вроде насколько я помню первые две части еще были более-менее вменяемые. Ну да, бред присутствовал, но не до такой степени.

Да и про серьезность я и не говорил ничего =)

DoctorWagner 17.03.2013 23:33

Сold, первая часть точно была посерьезнее, но примерно ко второй, разработчики просто начали осознавать, что на одних только серьезных щщах им просто не выехать и как заметно, совершенно не прогадали.)

Kajed 18.03.2013 01:02

Вторая часть была отличным сэндбоксом с занятным сюжетом и неплохими персонажами. Особенно линейки Джонни и Карлоса. более менее похожа на ГТА. а вот третья часть уже показала новый уровень трэша в видеоиграх. и тоже является шикарным вариантом для времяпровождения. уверен, четвертая не подкачает. учитывая то, что она похожа на Прототайп, который даже не претендует на какую-либо серьезность. товарищ Колд, ваши аргументы абсолютно не котируются, ибо игра уже на стадии разработки заявила о полной своей несерьезности. в такую надо играть на полном расслабоне, не вдумываясь в реалистичность езды и стрельбы. у меня получилось, мне понравилось)
Скрытый текст:
единственным минусом третьей части назову, пожалуй, абсолютно несерьезное отношение к смерти Джонни. в той же второй части все подобные моменты были преподнесены в соответствующей атмосфере.

Сold 18.03.2013 01:22

После высказывания
Цитата:

Сообщение от Kajed (Сообщение 10817874)
единственным минусом третьей части назову, пожалуй, абсолютно несерьезное отношение к смерти Джонни.

говорить мне что-то вроде
Цитата:

Сообщение от Kajed (Сообщение 10817874)
товарищ Колд, ваши аргументы абсолютно не котируются, ибо игра уже на стадии разработки заявила о полной своей несерьезности.

являеться абсурдом.

Kajed 18.03.2013 01:29

ну я собственно о том, что в такой несерьезной игре решили ввести поворот, неподобающий ей.

woodson 20.03.2013 13:29

Нам предлагают выбрать содержимое коллекторса

Мемориальная статуэтка Джонни ^^

Death Blossoms - Like A G6 (Far East Movement Cover)
музыка из тизера, если кто интересовался.

Aluc4rd 20.03.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10820393)
Нам предлагают выбрать содержимое коллекторса

Высокодетализированная диорама как на картинке в шапке темы - заверните, пожалуйста! Реплика золотого пистолета Президента в натуральную величину - дайте две! :D

Origin 21.03.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10817279)
Нет, ну я тоже иногда люблю треш и угар, но ведь и меру нужно знать.

Особенность что (особенно) второй, что третьей, что видимо и четвертой части - абсолютно наплевательское отношение к этому абстрактному понятию чувства меры. Собственно говоря тут фраза "не нравиться - не играй" подходит лучше всего.

DoctorWagner 24.03.2013 16:18

Новые подробности Saints Row 4

Цитата:

Volition поделилась новыми подробностями из предстоящего экшена с открытым миром Saints Row 4. Правда некоторые из деталей не совсем понятны, но читать это забавно.

Игра в роли президента США
Доступ к сверхдержавам
Масштабное вторжение пришельцев
Визуально, игра похожа на третью часть
Множество супер-возможностей: супер сила, телекинез, возможность летать и т.д.
Переключить супер-способность можно в любое время
Причудливая версия Стилпорта - альтернативного города, где будут происходить события игры
Будут присутствовать враждующие группировки
Процесс разработки почти завершен
Еще несколько сил: замораживающий удар в стиле BioShock, полет в стиле Супермена, супер скорость в стиле Флэша, телекинез (возможность поднимать машины и прочие предметы)...
Inflate-O-Ray - оружие для надувания голов
Дабстеп-пушка - IGN: "оружие выстреливающее фиолетовыми лучами, которые заставляют противников танцевать, а машины врываться"
Действия Enter the Dominatrix начнутся практически сразу после событий третьей части
Разработчики объединили Enter the Dominatrix и Saints Row 4
Над игрой начали работу незадолго до завершения Saints Row 3
Вы увидите традиционный арсенал оружия из предыдущие части
Новые возможности кастомизации

Кроме этого, старший продюсер игры - Джим Бун добавил пару фраз о противниках:

"Мы показали только несколько из различных пришельцев. Учитывая, что теперь у вас есть супер-способности, вы наверное решите, что вы будете просто издеваться над пришельцами, однако это не так. В предыдущих играх вы просто боролись с тремя одинаковыми бандами, которые отличались лишь внешностью.

"Здесь же, все немного иначе: вы так же будете противостоять бандам, и Зину - лидеру пришельцев. Но сами пришельцы будут отличаться друг от друга. Отличие будет в их с способностях и сложности ИИ. Одни будут просто кидаться на вас, а другие будут занимать выгодные позиции для стрельбы. Так что скучать вам точно не придется"

woodson 24.03.2013 16:43

Кое-чего не хватает

- Продолжительность сюжета будет примерно такой же, как в 3 части
- Нового контента будет больше, чем в любой из игр серии

woodson 09.05.2013 18:30

6 минут геймплея

VadimZe 09.05.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10893218)
6 минут геймплея

Протитп чистой воды, изменений мало

DoctorWagner 13.05.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10893218)
6 минут геймплея

Есть ссылка на другое видео или хотя бы название с этого? А то я не зарегистрирован на Ютубе.

DenVer_GM 13.05.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10899762)
Есть ссылка на другое видео или хотя бы название с этого?

http://www.youtube.com/watch?v=w-4HhuhpOQk

DoctorWagner 15.05.2013 08:10

Классно.) Очень жду. Супергеройские фишки порадовали.

woodson 24.05.2013 10:04

Короткий ролик и бокс-арт (:

Firiam 24.05.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10917501)
Короткий ролик

Эпично. Бокс-арт хорош.

woodson 24.05.2013 17:23

Бокс-арт

Часовой пояс GMT +4, время: 08:39.