![]() |
Классная игрушка, только единственный минус до фига денег и некуда их девать.
|
В этой игре есть титры? А то я уже запарился ментов, и мирных жителей валить.
|
А я купил в металлическом боксе,с доп материалами,прошёл всю игру,завоевал весь город и не пожалел,мож сама игра и не очень,но захват города просто гипнотизирует(хочется все здания захватить).
Так же оч. хорошо в игре реализована боевая система. |
Мне игра не понравилась.Из разряда прошёл и забыл.Думал сделают новую Mafia ,а получился одноразовый ГТА-клон.В общем фуфло:4/10
|
7 из 10 - вот какой бы рейтинг я бы поставил этой игре.
К плюсам отнесу: -возможность создать любого персонажа; -Интересная боевая система; -завоевание города и вправду гипнотизирует ;) ; -игра достаточно брутальная. к минусам: -ездить на тачках не очень интересно, т.к. физика у машин не ахти...; -достаточна короткий сюжет. В начале играть очень интересно, но постепенно интерес остывает... |
А мне игра не очень понравилась. Не сравнить с той же Mafia...
Присоединяюсь к мнению @L3x. |
Очень скучный город и ужасная физика машин.Если бы здесь разрабы не упустили бы,было бы отлично.
|
Я практически восторгаюсь игрой, потому что я просто фанатею от "Крестного отца"!
В самой игре конечно много недоделок, например управление автомобилем не очень, но все же когда играл, получал удовольствие! |
RASTA-man, согласен с тобой.
Игре явно чего-то не хватает....может новых возможностей, деталей, физики. |
Мне нравится фильм Крестный отец,но игра не понравилась. Сюжет фильма испоганили,город скучный,ужасная система повреждений авто,не интересные миссии. Первая Мафия в сто раз лучше ,тем более они сами придумывали сюжет,а не брали готовый
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |