![]() |
Цитата:
|
Pensioner
Смени кряк, а если стоит уже новый, то надо заново проходить, это баг. |
у меня i5 3750, 8 гигов ддр3 по 1600, нвидия gtx660 2 гигабайта, скачал пока игру с кряком на неработающую 2 миссию, и стандартно вытсалвенные настройки(все высоко) у меня лишь когда нчего не происходит все гладко и плавно идет.
В другие моменты вроде все ок, но заметны такие малейшие зависания. Читал, мол оптимизация почему то лучше на инглиш версии, это так? О_о |
У кого игра не включается, смените имя компа, не должно быть пробелов и тире.
Я тоже думал, что у меня их нет, потом зашёл посмотреть - FoxhaunD-ПК. В этом и был мой фейл, убрал, перезагрузился, заработало) |
Цитата:
Если у Geforce GTX680 есть поддержка DX11.1 как у моей Radeon HD7970 то только в Windows 8 а на семёрке только DX11. Играю в пиратку поскольку мультик мне ненужен а сингл хоть и норм я всё же не фанат кризиса чтобы за него платить да ещё и так дорого.Немогу никак поставить разрешение текстур на максимум когда меняю и перезапускаю игру они меняються на высокие слышал что это ни у одного меня так кто-нибудь нашёл решение данной проблемы ?Подскажите где находится файл конфигурации всё облазил найти немогу никак хочу попробовать может там вручную разрешение текстур удастся поменять. |
Цитата:
Похожая песня и с DmC просто из процессов исчезает и все.. |
Мой конфиг i7-3770K (3.5GHz);HyperX DDR3-12GB(1.866GHz);Radeon 7970( 3GB );Win7 x64
Играю на ультра 1920х1080 сглаживание SMAA средне 2TX (если выбрать FXAA или SMAA 1X смотрится похуже и выдаёт всего на 1 фпс больше если поставить любое другое сглаживание то кадров на 5 или больше проседает а разница незаметна) так же убираю вертикальную синхронизацию прибавляет фпс несколько и что удивительно в кризис 3 в отличие от многих других игр при этом незаметно разрывов картинки и изображение не плавает. На моём компе при таких настройка игра выдаёт минимум 30+ фпс а то и все 60+ порой но очень редко ниже проседает только на первой миссии где дождь проседало частенько до 20 в остальных локациях в которых был всё норм. |
UPD. Нашел, все равно не помогает. Просто не запускается..
|
У меня проблемы с мультиплеером, игра не видит ни один сервер. Пробовал отключать фаервол - не помогает. Подскажите, в чем проблема?
|
Конфиг в подписи.. для меня оптимально следующее:
http://imageshack.us/a/img831/9852/c...9390463.th.jpg Текстуры Макс, сглаживание SMAA 1x - наилучший выбор, нелюблю слишком сглаживать.. везде 55-60 фпс, в серьёзных сценах и боях просадки всего до 40 фпс. |
У меня I7 3770k, 8 гигов DDR3 1600 две видяхи Palit gtx560 Ti Sonic играю на полном Максе...сглаживание FXAA в среднем 40-50 попугаев...но иногда просаживаются не с того не с сего до 25( Второй крайзис с последним патчем на 11 Директ шел стабильно 60...ваще не проседал) Мне кажется появятся патчи...это же Крайтек)))И все будет супер.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто гонит что современный комп с трудом тянет кризис 3 вам сюда http://hyperpc.ru/экстремально-мощны...imited-edition всего за 500к там можно собрать действительно мощный и современный системник )
|
Цитата:
|
Скачал конфигуратор там в настройках есть тесселяция и написано что пока недоступна появится в более поздней версии игры.В нете прочитал что в кризис 3 версия движка 3.3 а техно демка в которой жаба в конце прыгает это 3.5 и разрабы вроде как демонстрировали с тесселяцией и доп эффектами игру а игра вышла без этих фишек поскольку и так GTX690 только на ультра стабильно тянет в высоком разрешении и решили геймерам настрение совсем не портить а потом как и кризис 2 патчик добавить который открывавет настройки тесселяции и ещё пару каких то эффектов правда ли это в курсе ктонить ?
|
Как бить Альфа-цефа? Против него есть какая-то тактика? Или просто мочить всем, что есть, пока не сдохнет?
|
То Vladart
Визором отметить уязвимые места у основания щупалец, и когда они откроются (охлаждения после стрельбы) стрелять по ним. На пиратке он бессмертен. |
Ребят, "играбельно" будет на такой конфигурации: i5 2320, 4GB ОЗУ, HD7850 2GB? Хотелось бы игру купить, но, мало ли...Пиратку качать не хочу.
|
Вопросек: В миссии где на базе мостик поднимают, как попасть на противоположную сторону моста? Мост поднят, механизмов как его опустить не вижу.
|
TheZalsi,
На средне-высоком с маленьким сглаживанием - вполне комфортно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |