![]() |
Полюбому первая лучше. Третью не жду, не нравятся мне такие фильмы.
|
Смотрел все части. Понравилась только первая часть, ИМХО сделана качественно, да и с актерами хорошими (Вин Дизель например).
|
Все части прикольные
|
первая - Rulezzz... из-за Дизеля
вторая - отстой, только тачки крутые... третья - зрелищно, но с дурацким японским рэпом и с "несовершеннолетним" главным героем, которому по виду лет 25... :Grin: |
тачки во всех фильмах прикольные, но фильм с вином дизелем супер
|
1-Крутая
2-хреновая 3-фильм который можно посмотреть один раз, не более.... |
Однозначно Первая рулит!
2 так себе 3 мне понравилась! Особенно момент, когда герой тачку рааздолбал о гараж! |
Первая лучше всех: пореальнее, да и сюжет(что редкость в подобных фильмах)неплохой,
Вторая: только из-за того, что я её первой из всех посмотрел - могу сказать, что тоже неплохо, однако авто там действительно на игрушки похожи! Третью ещё не смотрел, тока на днях. Однако мне уже портят впечатление плохие отзывы об этом фильме многих знакомых. |
1- ТруЪ
2- паршивенько/средненько, 1 раз посмотреть 3- Один уровень с первой |
Обожаю все части , но больше всех вторую .
|
1 - лучшая, однозначно
2 - немного похуже 3 - худшая |
Смотрел все части - очень понравилась 3-я! Офигенные тачки, 5-ти бальный сюжет и конечно же Bow Wow!
|
Я смотрел все части, но уже не помню, что было в 1 и 2, а 3 посмотрел - очень понравилось! Нет, ну так развернуться в см от стены - это B)
P.S. А почему эта тема в "Другие Развлечения", а не в "Кино"?? |
Цитата:
|
Первая часть:Rulezzzzzzzzzz!
Вторая часть:хуже чем первая Третья часть:Suxxxx |
Первая рулит
Вторая так себе Третяя Г***О не люблю Дрифт рейсинг! |
понравилась первая часть
ну, так более-менее |
1 и 3 хорошие, вторая похуже.
|
Мне все три нравяться....Конки люблю...Да и каждый раз после просмотра хочеться сесть порубать в андерграунд.....=)
|
Форсаж / The fast and the furious / Производство : Universal pictures в содружестве с mediastream film Страна : США Жанр : Экшен Продолжительность : 102 минуты Режиссёр : Роб Коэн Продюссер : Нил Мориц Сценарий : Гари Скотт Томпсон и Эрик Бернквист и Дэвид Эйер В ролях : Вин Дизель, Пол Уокер, Мишель Родригез, Джордана Брюстер, Рик Юн, Чэд Линдберг Описание : Цитата:
Двойной Форсаж / The 2 fast and the 2 furious / Жанр : экшен Продолжительность : 103 минуты Режиссёр : Джон Синголтон Продюссер : Нил Мориц Сценарий : Майкл Брандт и Дерек Хаас В ролях : Пол Уокер, Коул Хаузер, Крис Бриджес, Джеймс Ремар, Тайрес, Ева Мендес Описание : Цитата:
Тройной форсаж: Токийский дрифт / The fast and the furious: Tokio drift / Производство : Universal pictures совместно с Relavity Media Год : 2006 Страна : США Жанр : экшен Продолжительность : 104 минуты Режиссёр : Джастин Лин Продюссер : Нил Мориц Сценарий : Крис Морган В ролях : Лукас Блэк, Боу Вау, Натали Келлей, Брайан Ти, Сун Канг, Леонардо Нам, Брайан Гудман, Сони Чиба, Зекили Брайан, Ники Грифин, Джейсон Тобин, Кейко Китагама. Описание : Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |