![]() |
Цитата:
|
К слову о внешности, Рагнар писал в Твиттере, что она ещё будет изменятся, и причём очень сильно.
|
А еще Рагнар писал, что он хотел пробежать голым по студии, но сдержался) А давайте все читать Рагнара https://twitter.com/RagnarTornquist )
Алсо, меня волнует знаете чо? Меня волнует то, что мне нечего говорить уже на тему чаптерзов) Надо устроить конкурс. Те, кто угадает сюжетную линию хотя бы одного перса, тот получит миллион белорусских рублей) |
Цитата:
|
Гаф, ну а чего, Атарка ж у нас любит все организовывать) Вот прям сейчас уже сел за подготовку ^__^ Баланс с ним)
|
Цитата:
Развели тут бесовщину.:) |
Цитата:
|
Рагнар:
Цитата:
рагнар теперь не может остановиться и хочет мор энд мор. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я сейчас перевожу некоторые вопросы-ответы из АМА Рагнара на Reddit. Там было несколько вопросов, как раз на тему "излишек" денег, на которые он ответил, что чем больше будет эта сумма, тем длиннее будет игра (сейчас планируют примерно 10 часов), больше диалогов, головоломок, персонажей и тому подобное. О внешности Зои он сказал то, что у Зои, как и в Дриме, будет несколько вариантов одежды и причёсок, включая то, что было на концепте.
А ещё он упомянул (может кто-то, правда, уже знает) некий сборник рассказов и графическую новеллу, которые будут входить в список поощрений на Кикстартере. Ну и сегодня, ко всему прочему, там же появились первые варианты коробок DC и...теперь, сдавшие деньги, могут получить в "подарок" ещё и карту Аркадии. Если кому-то интересно. я могу позже скинуть ссылки на остальные переводы ответов из АМА. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Вот это уже лучше. |
http://www.kickstarter.com/projects/...y/posts/405082 голос эйприл райан возвращается)
Lar1997, я видела статьи вконтакте переведенные. твои? мне запостить их в шапке? |
Lokelani, 4 части? Да, мои, конечно же можешь.
|
Цитата:
|
Эм, то есть озвучку на старых версия включать оригинальную и будет все намного лучше? О_о
а то проходил на русском и вроде ничего страшного не было |
Цитата:
Локализации не эталонные конечно, но очень, очень даже хорошие. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |