![]() |
Тематика новой части интересна. Весьма. Но блин, разница между 3-4 и части всего в год смущает. Точно другая команда делала. Хотя я ещё и 3-то не играл.
|
Цитата:
Будут только убогие одноэтажные пиратские деревушки. Добавлено через 46 секунд Интересно, опять сохраниться такой дурацкий геймплей - когда надо стрелять по пороховым погребам чтоб взорвать корабль? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Awolf, Новый Орлеан был основан в 1718 году, а события АС-4 начинаются в 1715 году. Да и вообще Новый Орлеан уже был в АС-Либерейшн. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Если на обложке написано Ассасинс Крид - то я требую, чтобы игра была про ассасинов, а не про этих долбаных пиратов! Не буду я такое покупать. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Обидно что Ubisoft чтоб продать очередную игру вынужденны выпускать её под маркой какойто из раскрученых франшиз. Могли бы просто замутить игру про отважных каперов c просто названием "Black Flag".
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, первый анонс АС, вызывающий у меня покерфейс, с момента как приобщился к серии. |
Короче Ubisoft изобрели свой Call of Duty.
Не дивлюсь если в следующем году выйдет Assassins Creed V для Некст Гена, а еще через год Assassins Creed V Black Flag 2, и так далее. |
Цитата:
The_Shrike, полностью солидарен с тобой. Еще можно было бы смириться, если бы это делалось как аддон типа АСВ. Но они нарисовали на обложке цифру "4", то есть Юбики открыто смеются нам в лицо. |
Если игра про пиратов, с чего вы взяли, что морские бои будут центральными в игре =О
Может на них будет замешено меньше контента, но ненамного больше, чем в третьей части |
Цитата:
Цитата:
|
Как бы равно, но управление кораблем никак уж не займет хотя бы половины прохождения. Скорее всего будет просто много миссий на кораблях/портах, где мы будем лично(то есть за самого ассассина) учавствовать во всяких битвам и абордажах
|
Цитата:
|
Получается, что лука и арбалета не будет в игре?
Вероятно вернутся бомбы из АС-Откровений. Интересно захват фортов останется? |
Цитата:
Цитата:
Иди в историю повникай. Цитата:
|
Они там случаем, часть какелы и иже с ней не перекупили?
|
Цитата:
|
Цитата:
еще могут попугая или мартышку добавить D: Цитата:
А вообще плевать на крупные города, надоело уже бунт на корабле и высадка ГГ на острове с 1 пулей, друг абориген и красочный абордаж, вот что надо! Официальный сайт А вот это любопытно Цитата:
Скриншот из CGI-трейлера, а может и не CGI, вдруг будет графика как в инфеймос о_о Черная Борода О_о Скрытый текст: |
Цитата:
|
ShadowJack, конечно нет, а также вот списочек персонажей )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |