Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Диск: DVD и Видеомания (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   "Видеомания" №2 (185) 2013 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133084)

DoctorWagner 16.02.2013 16:36

RESTAL, ну там порой бывают не плохие ролики. А вот от того же самого демотеатра действительно пользы 0.

Companion In 16.02.2013 18:46

Может начнем с того что надо добавить, чтобы было интересно? А то можно вообще диск убрать как с DVD-манией, да и журнал тоже, раз уж на то пошло.

Д.Е.Н. 16.02.2013 20:28

Ну уж точно не добавлять материал,который выложен на сайте..Простой пример-"новогодние ответы на вопросы от редакции" были выложены на сайте,затем,в ущерб "топ-5" редакторов выложен на диски..Появляется вопрос:если второй диск убрали из-за того,что "у всех сейчас интернет-все скачают,кому что нужно",то зачем выкладывать на диск видео,которое было уже на сайте?И тем более видео не такое уж и крутое,чтобы его дублировать. Нужно на диск выкладывать ексклюзив,чего никто на сайте не найдет.

Apparition 17.02.2013 07:32

Цитата:

Сообщение от Д.Е.Н. (Сообщение 10770860)
Ну уж точно не добавлять материал,который выложен на сайте..Простой пример-"новогодние ответы на вопросы от редакции" были выложены на сайте,затем,в ущерб "топ-5" редакторов выложен на диски..Появляется вопрос:если второй диск убрали из-за того,что "у всех сейчас интернет-все скачают,кому что нужно",то зачем выкладывать на диск видео,которое было уже на сайте?И тем более видео не такое уж и крутое,чтобы его дублировать. Нужно на диск выкладывать ексклюзив,чего никто на сайте не найдет.

В точку! Добавлю, что им походу нечего выкладывать и они никак не пытаются это исправить. И наверно подводить итоги в видеомании станет традицией в мартовском номере, а не в февральском.

Ferante 19.02.2013 01:24

Субботние новости от Игромании великолепны (вшитые в конце видео всяких трейлеров правда бессмысленные и ненужные), если вот в таком духе будут материалы на диске, то все будет просто замечательно. Мнение Макаренкова про КоД и МоХ понравилось, стабильно смотрю рубрику "Во Что Мы Играли...20 лет, 15 лет, 10 лет и 5 лет назад", остальное на диске даже не вызвало интереса. Либо старое, либо уже не актуальное, либо не интересное, либо скучное.

Bizik 23.02.2013 18:21

я все понимаю перестановки и все такое, но блин так нельзя у меня лежит на полке на минуточку самая первая игромания, но читать вас постоянно я начала вас только в 2006, ребята - это ужасно, я не вижу того журнала ради которого, я просыпался в воскресение утром что бы пойти и купить его в роспечати...жду мартовского номера смотрю его и решаю тот ли этот журнал который стоит читать или уже все...надеюсь найдете силы и выпустите что-то реально хорошее, а этот номер в утиль

Apparition 24.02.2013 08:08

Bizik, Да не тот это журнал, можешь не тратить деньги. Я уже полгода как не покупаю. У друга пролистал, можно почитать только итоги года, а в видеомании вообще смотреть нечего. Пример хорошего номера: сидел как-то чай пил, рядом валялся какой-то номер за 2004 г., решил глянуть абзац, а прочитал 5 стр.! Нынешняя игро-видеомания вообще не цепляет. :wall:

ChampIsHere 26.02.2013 11:11

А куда подевался Антон Логвинов? Что-то давно его в Видеомании вообще не видно.

DoctorWagner 26.02.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Chaplain (Сообщение 10785934)
А куда подевался Антон Логвинов?

Ушел вслед за Кузьменко и запиливает отличные обзоры видеоигр.

ChampIsHere 26.02.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10785969)
Ушел вслед за Кузьменко и запиливает отличные обзоры видеоигр.

Значит, его мы теперь тоже больше нигде так и не увидим, ни в журнале, ни в Видеомании?

DoctorWagner 26.02.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Chaplain (Сообщение 10785988)
Значит, его мы теперь тоже больше нигде так и не увидим, ни в журнале, ни в Видеомании?

В рамках "Игромании" нет, зато тут его полно.

ChampIsHere 26.02.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10785997)
В рамках "Игромании" нет, зато тут его полно.

Странно, а в его блоге все еще написано "блог продюсера и главного редактора «Видеомании» и главы FXA Studio".

TankistDante 26.02.2013 14:41

Видимо не обновил информацию, сейчас люди работавшие в FXA разделились, у Антона свой канал на ютубе, у Саши Шакирова и Марка Юзенаса свой BityPixel,

DoctorWagner 26.02.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Chaplain (Сообщение 10786052)
Странно, а в его блоге все еще написано "блог продюсера и главного редактора «Видеомании» и главы FXA Studio".

Это скорее всего, чтобы люди наверняка знали, о ком идет речь.

Добавлено через 40 минут
TankistDante, кстати, по мимо этого от бывших авторов журнала ещё что-нибудь есть?

TankistDante 26.02.2013 17:06

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10786324)
Это скорее всего, чтобы люди наверняка знали, о ком идет речь.

Добавлено через 40 минут
TankistDante, кстати, по мимо этого от бывших авторов журнала ещё что-нибудь есть?

Насколько мне известно - нет, хотя может просто не знаю)

DoctorWagner 26.02.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от TankistDante (Сообщение 10786379)
Насколько мне известно - нет, хотя может просто не знаю)

Ну хорошо, в принципе уже и этого вполне достаточно.)

ChampIsHere 26.02.2013 18:17

Мда, очень жаль, что все ключевые сотрудники покинули журнал. Вообще очень странно, почему ни про уход Александра Кузьменко, ни про Антона Логвинова так и не написали ни слова ни в журнале, ни в Видеомании.

Казума 27.02.2013 13:31

Найти бы ещё для полной коллекции блог Игоря Асанова(если он конечно делает свои обзоры).А то его в своё время тоже было приятно слушать.

ChampIsHere 27.02.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от TankistDante (Сообщение 10786181)
сейчас люди работавшие в FXA разделились, у Саши Шакирова и Марка Юзенаса свой BityPixel,

Кстати, а они тоже чтоли ушли из Игромании?

Д.Е.Н. 27.02.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10787530)
Найти бы ещё для полной коллекции блог Игоря Асанова(если он конечно делает свои обзоры).А то его в своё время тоже было приятно слушать.

Скрытый текст:
ВК группа C-C-C-Combo Breaker-там вся старая Игромания

Часовой пояс GMT +4, время: 08:23.