Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак/Chinese Zodiac (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133060)

Teo:) 05.05.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10819957)
Да и вон, Арни уже 65, но судя по зарубежным критикам, его возвращение как-раз таки удалось.

Что??? Да он даже в своих лучших фильмах, выглядит хуже Джеки в любом его фильме.

Фильм может и не дотягивает до предыдущих частей, но тут есть на что посмотреть. Да и сюжет вполне веселый, да и шуток хватает. Если кто-то не может их понять, или начинает смотреть, скажем, с третьей части, или не помнит первых двух, т.к. смотрел их в пеленочном возрасте - это сугубо их проблемы.

Сold 05.05.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10885528)
Что??? Да он даже в своих лучших фильмах, выглядит хуже Джеки в любом его фильме.

Ты походу вообще не понял, что я хотел сказать.

Teo:) 05.05.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10885980)
Ты походу вообще не понял, что я хотел сказать.

Вполне понял. Поэтому если взять любой фильм Шварца и сравнить с последними доспехами бога, то актер Джеки Чан будет на голову выше. Да и само кино смотреть интереснее.

rubl 05.05.2013 16:51

Teo:), что прям и терминаторы?

Сold 05.05.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10885992)
Поэтому если взять любой фильм Шварца и сравнить с последними доспехами бога, то актер Джеки Чан будет на голову выше.

Если бы ты сказал "с любым фильмов с Джеки Чаном", я бы отчасти согласился, ибо я уже неоднократно говорил, что Арни - хреновый актер. Но вот про последние Доспехи Бога - совсем мимо. Этот шлак находится где-то на уровне "Зеленого Фонаря" или какого-нибудь другого шлака.

PrivateJoker 05.05.2013 17:00

Ты какую-то фигню говоришь. Этот вот фильм вообще на уровне русских нетленок, аля Форсаж Да Винчи

Вторичные шутки, которые уже присуствовали в предыдущих фильмах чана, полное отсутствие сюжета и вменяемого монтажа, непрописанные герои, вялый акшн.
Печально все это, но сей фильм один из худших фильмов, которые у нас шли в массовом показе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10886015)
Этот шлак находится где-то на уровне "Зеленого Фонаря" или какого-нибудь другого шлака.

ну ты опустил фонарь. Фонарь конечно жуткой унылый блокбастер. Но там хоть что-то, где-то и для кого-то. А Доспехи Бога это просто фееричное уг.

100 вопросов 21.05.2013 10:33

Это как сильно фильм должен слиться в прокате, чтобы его уже вчера показали по ТНТ.
Тем не менее я решил глянуть. Сразу скажу, что большую часть фильмов с Джеки (включая первые два Доспеха) я пересмотрел в глубоком детстве и больше к ним не возвращался, за редкими исключениями (Час Пик, Шпион по соседству). По тому Доспехи Бога 3 я смотрел, как человек абсолютно не помнящий прошлые части.
Фильм шлак, это да. Если Джеки когда-то и умел снимать фильмы, то сейчас он определённо разучился это делать. Монтаж это пожалуй самое худшее в фильме. Зачастую ты просто не успеваешь понять, как герой попал из одной локации в другую. Драк мало и те, что есть сильно не впечатляют. Хотя вполне возможно у него просто не хватило сил на всё. Не надо было выпендриваться и брать на себя столько должностей.
Помнится здесь кто-то писал, что Джеки больше не хочет сниматься в боевиках. В Доспехах 3 это желание уже видно ибо сам этот фильм уже не боевик.
Скрытый текст:
Самые грозные враги здесь это пираты-клоуны.

Джеки хотел снять поучительную комедию о том, как плохо воровать чужие культурные ценности.
Вобщем после просмотра стало как-то грустно за Джеки. Захотелось посмотреть прошлые Доспехи, чтобы вспомнить как оно было раньше.

Marcus. F 21.05.2013 12:20

100 вопросов, а я тоже по ТНТ посмотрел, хотя это сильно сказано, начал смотреть сегодня в 10-ть и вот просил. Фильм говно, даже не разу не улыбнулся.

@GOBLIN@ 21.05.2013 23:58

Marcus. F,
Можно провести аналогии с КОД'ом. Дохрена всего и везде, но вот чего-то цельного и гудного нет.
Сам в своё время в кино сходил. Сожалел потом.
Скрытый текст:
Объясните мне как можно выжить после приземления без парашюта (даже в той надувной хреноте)

rubl 22.05.2013 00:19

@GOBLIN@, ты же осознаешь, что смотрел не документалку?

Deep_wolf 09.10.2013 16:09

А мне понравилось. Такой легкий и не навязчивый боевичок с давно знакомым китайцем в главной роли.

В начале фильма у него был костюм из Ванквиша, этот момент люто доставил :))

100 вопросов 09.10.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 11125412)
боевичок

В том то и дело, что тут даже боевичком не пахнет :(

Atomsk 10.10.2013 00:15

Почему? Вполне себе нормальный экшен, не эпик как во второй части, но смотрибельный.

Deep_wolf 10.10.2013 02:54

Я вот ни первую, ни вторую не смотрел и мне как бы не с чем сравнивать, догонялки с пиратами довольно забавные.

Meiеr_Link 10.10.2013 04:40

Deep_wolf, посмотри, они и сейчас выглядят бодро. Да и персонаж Джеки в первых двух по брутальней, как и вся атмосфера. Третья просто в ступор вогнала своим бесконечным позитивом и тупым юмором. Как-будто ориентировались на детей дошкольного возраста.

RealSkif 10.10.2013 10:38

Deep_wolf, вторая очень хороша, на голову лучше нового высера. Первую уже не помню, слишком давно смотрел:/

mr Gibson 10.10.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Meiеr_Link (Сообщение 11126675)
Как-будто ориентировались на детей дошкольного возраста.

к сожалению так и есть, пародия на Пиратов Карибского моря чего стоит (

Часовой пояс GMT +4, время: 19:37.