![]() |
Цитата:
Фильм может и не дотягивает до предыдущих частей, но тут есть на что посмотреть. Да и сюжет вполне веселый, да и шуток хватает. Если кто-то не может их понять, или начинает смотреть, скажем, с третьей части, или не помнит первых двух, т.к. смотрел их в пеленочном возрасте - это сугубо их проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Teo:), что прям и терминаторы?
|
Цитата:
|
Ты какую-то фигню говоришь. Этот вот фильм вообще на уровне русских нетленок, аля Форсаж Да Винчи
Вторичные шутки, которые уже присуствовали в предыдущих фильмах чана, полное отсутствие сюжета и вменяемого монтажа, непрописанные герои, вялый акшн. Печально все это, но сей фильм один из худших фильмов, которые у нас шли в массовом показе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Это как сильно фильм должен слиться в прокате, чтобы его уже вчера показали по ТНТ.
Тем не менее я решил глянуть. Сразу скажу, что большую часть фильмов с Джеки (включая первые два Доспеха) я пересмотрел в глубоком детстве и больше к ним не возвращался, за редкими исключениями (Час Пик, Шпион по соседству). По тому Доспехи Бога 3 я смотрел, как человек абсолютно не помнящий прошлые части. Фильм шлак, это да. Если Джеки когда-то и умел снимать фильмы, то сейчас он определённо разучился это делать. Монтаж это пожалуй самое худшее в фильме. Зачастую ты просто не успеваешь понять, как герой попал из одной локации в другую. Драк мало и те, что есть сильно не впечатляют. Хотя вполне возможно у него просто не хватило сил на всё. Не надо было выпендриваться и брать на себя столько должностей. Помнится здесь кто-то писал, что Джеки больше не хочет сниматься в боевиках. В Доспехах 3 это желание уже видно ибо сам этот фильм уже не боевик. Скрытый текст: Джеки хотел снять поучительную комедию о том, как плохо воровать чужие культурные ценности. Вобщем после просмотра стало как-то грустно за Джеки. Захотелось посмотреть прошлые Доспехи, чтобы вспомнить как оно было раньше. |
100 вопросов, а я тоже по ТНТ посмотрел, хотя это сильно сказано, начал смотреть сегодня в 10-ть и вот просил. Фильм говно, даже не разу не улыбнулся.
|
Marcus. F,
Можно провести аналогии с КОД'ом. Дохрена всего и везде, но вот чего-то цельного и гудного нет. Сам в своё время в кино сходил. Сожалел потом. Скрытый текст: |
@GOBLIN@, ты же осознаешь, что смотрел не документалку?
|
А мне понравилось. Такой легкий и не навязчивый боевичок с давно знакомым китайцем в главной роли.
В начале фильма у него был костюм из Ванквиша, этот момент люто доставил :)) |
Цитата:
|
Почему? Вполне себе нормальный экшен, не эпик как во второй части, но смотрибельный.
|
Я вот ни первую, ни вторую не смотрел и мне как бы не с чем сравнивать, догонялки с пиратами довольно забавные.
|
Deep_wolf, посмотри, они и сейчас выглядят бодро. Да и персонаж Джеки в первых двух по брутальней, как и вся атмосфера. Третья просто в ступор вогнала своим бесконечным позитивом и тупым юмором. Как-будто ориентировались на детей дошкольного возраста.
|
Deep_wolf, вторая очень хороша, на голову лучше нового высера. Первую уже не помню, слишком давно смотрел:/
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |