![]() |
Цитата:
Как-то насторожен я. У предыдущего Ведьмака история великолепная, она была как бы сказать направленным приключением, все события были тесно связаны и не давали заскучать. Механика ТЕС здесь очень не к месту. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Отличная новость. Не так давно прошел вторую часть и она конечно шикарна. Буду однозначно ждать и сабж. Правда, что то слабо верится в то, что игра может выйти и на этом поколении консолей. Скорее всего, это будет уже на некст гене.
|
наконец то на PS3 завезут, очень жду
|
Цитата:
вряд ли пс3 будет в списке топовых платформ в 2014 году |
Там уже наверно некст-ген попрет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПС3 не потянет то, что есть на скринах уже сейчас, а они сделаны на старом движке и его будут менять. :/ Жду на некстген.
|
Ого вот это новость !!! о_0
Неимоверно рад, что теперь будет опен ворлд ! Да еще и больше Скайрима @_@ Всегда говорил, что этого не хватало в предыдущих частях..., ну теперь это точно будет самое лучшее РПГ всех времен ! Драгон эйдж 3 и все остальные должно быть трепещут от страха - и они правы. :) |
CD Project Red: The Witcher 3: Wild Hunt на ПК будет выглядеть лучше, чем на консолях следующего поколения
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Я на ноуте могу запускать В2 в более красивой чем на боксе графике, но исключительно в слайдшоу =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ghoul, а когда это пк был в отстающих, напомни?
|
вот вы люди странные... кого ни спроси, все наперебой кричат "Графика в играх, а тем более в РПГ, это не главное и вообще ерунда", а вот уже целую страницу перетераете, будет тут некст-ген графика, не будет, или на пк будет еще круче...
не надоело еще? =__= |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |