![]() |
Ребят, подскажите плиз, как играть в режиме 3D за футболиста. У меня давно была фифа менеджер 08, и там в режиме матча можно было играть за одного игрока( на выбор). В 13-ом менджере этой функции почему-то я не нашел. Подскажите, как можно настроить игру за футболиста. Если, это нельзя сделать в настройках игры, то , возможно, можно скачать какое-то приложение или что-то типа того? Заранее спасибо
Добавлено через 1 час 39 минут может кто-нибудь подсказать, как играть в режиме 3D за футболиста. У меня давно была фифа менеджер 08, и там в режиме матча можно было играть за одного игрока. В 13ом менджере этой функции почему-то я не нашел. Подскажите, как можно настроить игру за футболиста. Если, это нельзя сделать в настройках игры, то , возможно, можно скачать какое-то приложение или что-то типа того? Заранее спасибо |
Цитата:
Вопрос: Как поменять цвет на футболке своей команды? |
как начинающему игроку, я думал, фифа менеджер 13 подойдет как нельзя лучше, но... а почему в ориджине нет варианта с русским языком для этой игры? смотрел футбол менеждер 2013 - там тоже нет варианта с русским языком, это везде так? русских комментаторов видимо тоже нет? если так, то какой менеджер посоветуете, который на родном русском языке?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, купил лицензию, но игра виснет при пропуске даты. Будь то обычный пропуск, либо до определенного дня
|
Давно не играл в ФМ, сейчас посмотрел скрины и поразился, графа из Фифы 10 осталась ? Некст-ген до ФМ не дошёл ?
|
Sk_Zero, сейчас, как я понимаю, упор делается именно на фифу, ибо это намного прибыльнее. В менеджере же обновляют составы, что-то немного изменяют и все, какой тут Некст-ген.
|
какие футбольные менеджеры онлайн где очень хорошо можно проявить себя как тренера???
|
Всем привет! Такая проблема: игра почему-то стала запускаться в разрешении 1024х768. Захожу в меню, ставлю 1920х1080, перезапускаю - разрешение не поменялось. В чём проблема?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |