![]() |
mastykal
Чувак хз тогда, снеси все к чертям, установи заново Юплей, потом ФК3, может поможет. Fisher$$$ Ща зайду в игру посмотрю, если зайду только что зависла на загрузке :D скорей бы уже кряк отвязывающий от Юплей. 73.15, я его даже не трогал. |
Народ, а что за опция "кадров в буфере GPU" и "поле зрения"?
Я думал, это дистанция прорисовки, а на деле я так и не понял, что это, но картинка вытягивается, если увеличивать этот параметр... Letterbox, как я понял, это рамки и только? |
Сноходец, да после патча все сбросилось)
А не знаешь что за настройки? Кадров в буфере GPU Формат Letterbox Alpha to coverage |
Как отрубить широкоформатку, монитор квадратный у меня 1280х1024, есть функция такая в настройках или где?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GaMeR`, так что лучше ставить? 1 или 5?
|
GaMeR`
Жесть? я прочел, но там по моему как то коряво написано, я кроме того что ЦПУ может делать работу за ГПУ ничего не понял :D |
На DX11 мир распадается на части через какое-то время. Патч стоит. На девятом этого нет. В чем проблема?
|
Цитата:
Что на выключенном, что на 5 - одна и та же картинка. Наверно чем больше кадрового буфера, тем больше нагрузки на ГПУ и меньше на ЦПУ. |
Origin, если стоит патч 1.01 + 310.64, то ничего не остаётся делать, как или играть в ДХ9, или ждать новый патч.
Если видеокарта от АМД, то жди патч от них) |
При установке патча выдает:
НЕ удалось определить версию игры. Установка прервана. Как быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Прирост производительности есть? У меня АТИ. |
Вообщем, без патча игра тупо крашится еще на прологе,как понял в разных местах. Теперь вот пришлось качать не репак а оригинал, как там? с патчем этим не вылетает?
|
Кто-нибудь нашёл оптимальное значение для параметра "поле зрения"?
Я всё никак не определюсь... |
У меня вот такая проблема миссия начинается после того как чувак говорит сделай лекарство и объясняет тебе про перки,после этого ты садишься к нему в джип вы едите,впереди выезжает еще один,после остановки водитель и чуваки из переднего джипа выходят игра говорит зажмите в моем случае нумпад 0 чтобы выйти из машины,я удерживаю нумпад 0 но ничего не происходит, при этом игра не зависает,а работает как надо но действие не срабатывают при этом до этого нумпад 0 когда надо работал до этого,так что с кнопкой все норм =)) не срабатывает именно скрипт почему-то....
кстати я скачал патч 1.01,но при попытке установки пишет не возможно определить версию игры и естественно не устанавливается,короче ждем завтрашнего дня т.к. завтра офф релиз и игру быстро отклеют от юплея и сделают нормальный кряк с патчем 1.01 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |