Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №49 - День четвертый, или похороны Крёстного Отца и проказник маньяк (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132072)

Rackot 15.11.2012 06:46

Если в полседьмого утра мне не изменяет мой разум, то если выборы нового дона проходят перед началом нового дня, то Хомма с шансом 1/4 дон мафии (ком или жур проверяю хому, он маф, маньяк убивает жыра, мафия выбирает хомму). Рика выбирать безполезно, он и так ходячий труп. Короче казнить сегодня хомму на 25% полезнее, чем рика. В любом случае мы ничего не теряем - маф умирает.

Ewig Custos 15.11.2012 09:10

Подыхающие мафы - это замечательно, но для мирных игра постепенно превращается в спячку, такими темпами всех мафов и мана просто найдут комиссар, журналист и шлюха. Грусть, печаль, отсутствие интриги.
Кстати, я вот действительно думал, что Сильвер - ман под прикрытием, а вот оно как оказалось. Жаль, жаль.

maxim 4rever 15.11.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 10625039)
Подыхающие мафы - это замечательно, но для мирных игра постепенно превращается в спячку, такими темпами всех мафов и мана просто найдут комиссар, журналист и шлюха. Грусть, печаль, отсутствие интриги.
Кстати, я вот действительно думал, что Сильвер - ман под прикрытием, а вот оно как оказалось. Жаль, жаль.

Вся игра перекатилась в скайпы, собсно, как и в 43.

LittleBigDen 15.11.2012 09:43

Даже уже не знаю, что писать. И так уже игра свелась к вырезанию мафов на голосовании.

maxim 4rever 15.11.2012 09:47

Ewig Custos,
скай же маф, это же видно.

SmoOl 15.11.2012 10:20

Хомма такую чушь несёт, может дон
С Жыром действительно поворот, я же за него на каждом белом голосовал =(

Baldwin 15.11.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10625060)
Вся игра перекатилась в скайпы, собсно, как и в 43.

Не в этом дело. Обсуждения на какое-тоо время потеряли смысл, потому как понятно, кто будет казнен в ближайшие два дня как минимум.

Вообще, зря ролевики вышли на компанию мирных через труп Аферуса. Без этого было бы интереснее.

Ну и табличка обновленная.
Скрытый текст:
Enzo: +(3) Сургеон, Zigfrid, MasterKlinka; -(5) Гаф, Sem Shephard, Lordvadix, [ЙА]жЫр, mgbt; = -2
biffshtecs: +(5) SmoOl, Chaosman, S.A.S., R.i.k., [ЙА]жЫр, S.T.R.E.A.M.; -(4) Enzо, biffshtecs, Aferus, Homma; = 1
ace-f: +(2) *@ndrey*, Altair95; -(3) SanЧez, -PhantomX-, Teo; = -1
S.T.R.E.A.M.: +(7) maxim 4rever, Sem Shephard, ace-f, biffshtecs, -PhantomX-, Teo, Акацуки, Aferus; -(3) S.T.R.E.A.M., Baldwin, Паркер; = 4
Silver Bleis: +(1) Ashaman; = 1
DeaDTitaN: +(2) Гаф, Mr.I; = 2
Сургеон: +(1) SanЧez; -(1) Файерболист; = 0
Ewig Custos: +(0) Паркер; = 0
SanЧez: +(7) Enzо, Lordvadix, Aferus, S.T.R.E.A.M., Файерболист, Baldwin, Паркер; = 7
Altair95: -(1) Сургеон; = -1
[ЙА]жЫр: -(1) SmoOl; = -1
Гаф: -(2) *@ndrey*, Altair95; = -2
Паркер: -(2) Chaosman, Акацуки, S.T.R.E.A.M.; = -2
S.A.S.: -(1) S.A.S.; = -1
Ashaman: +(1) Silver Bleis; -(1) maxim 4rever; = 0
Baldwin: -(2) Ashaman, R.i.k.; = -2
Chaosman: -(1) Mr.I; = -1
Mr. I: +(1) classik; = 1
Jump1kkkk: -(1) classik; = -1
Lordvadix: +(1) Homma; =1
Teo: -(1) Zigfrid; = -1
classik: -(1) Silver Bleis; = -1
MasterKlinka: +(1) $SKY$; = 1

воздержались
Ewig Custos
LittleBigDen

не голосовали
аби
DeaDTitaN
Saigo
Jump1kkkk
JoeAlato

Woo_oof 15.11.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 10624679)
Получается осталось 3 мафа и маньяк.

на первый взгляд: Максим, Титан и Зигфрид, но со всеми сложно.
Макс и Зиг зачем-то спасают или пытаются увести от удара очевидных, проверенных мафов. Возможно, это все-таки не очень сообразительные чижи, но...
Титан пытается спасти Максима, но в его рандомном списке все же были мафы. Такая игра для мафа была бы слишком опасной
Цитата:

Сообщение от *@ndrey* (Сообщение 10624712)
А вот тут не угадаешь, ибо в "особых" ситуациях, особые решения.

мафы ведь не могли знать, что жур укажет на Хомму, так? Хомма на тот момент был где-то на грани овощизма и мирности, как мне кажется
Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 10624770)
Я бы еще на Гафа поднадавил

давай, дави, мне интересно
Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 10624949)
Homma, тогда объясни мне это, если ты сам пишешь газету.

Зиг, что за фарс? Вот ты правда думаешь, что наш жур ополоумел? Это какая-то даже грустная комедия. А провоцировать Хомму щас бесполезно, он может использовать более изощренные методы уловок, т.к. мафия уже прижата к стенке
Цитата:

Сообщение от Saigo (Сообщение 10624950)
Паркер, ты подозрительно подозрителен. Настолько подозрителен, что просто не можешь быть мафом. Может ты маф?

В этом дне, думаю, роль Паркера прояснится, сам с интересом жду его обвинений
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 10624984)
Zigfrid, Палишься

истинно так
Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 10625061)
Даже уже не знаю, что писать. И так уже игра свелась к вырезанию мафов на голосовании.

Есть еще трое не раскрытых мафов, и есть еще ман и шлюха, которые, возможно, и правда на нашей стороне, а возможно, просто лоханулись. Я думаю, никто не ожидал, что Жыр окажется мафом. А в Ашамане, шлюха, несомненно, искала ролевика.
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10625100)
Вообще, зря ролевики вышли на компанию мирных через труп Аферуса. Без этого было бы интереснее.

Что-то в этом есть, действительно. Мирные ролевики сейчас работают командой, за что им респект, мафы паникуют наверняка в скупах, но также планируют планы. Ман и шлюха просто веселяться, а чижам в такой ситуации остается только скучать да писать банальности
Цитата:

Ну и табличка обновленная.

спасибо
благодаря раскрытию Жыра и Хоммы внес еще пару ников в свой список мирных

Zigfrid 15.11.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 10624984)
Палишься

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10625108)
истинно так

Мне бояться нечего. Я мирный. Но если я такой подозрительный, то просто яобъсните мне зачем хомма написал, что он жур и вписал себя в шапку под мафом?

Woo_oof 15.11.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 10625111)
то просто яобъсните мне зачем хомма написал, что он жур и вписал себя в шапку под мафом?

что ты ждешь от попавшегося преступника? адекватной реакции?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

то просто яобъсните мне зачем хомма написал, что он жур и вписал себя в шапку под мафом?

что ты ждешь от попавшегося преступника? адекватной реакции?

classik 15.11.2012 12:23

Цитата:

Мне бояться нечего. Я мирный.

Я знаю.

Лунная Пони 15.11.2012 12:47

Неплохо, неплохо. уже троих мафов положили. Рик и так у нас на крючке мы знаем о его роли, я думаю нужно искать дона т.к. Рика им точно не назначат. Если нам удастся убить дона то мафия снова ход потеряет, хотя есть вероятность, что мы на него не попадем все же, но хотя бы варианты просмотрим. Казнь Рика, думаю, можно отложить, мы и так его роль знаем. От того, что мы его прибьем мафия ход не потеряет

$SKY$ 15.11.2012 12:58

Максим меня обвиняет в том что я маф. Скорее всего он маф и пытаеться перевести стрелки на меня

Рулей 15.11.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10625108)
мафы ведь не могли знать, что жур укажет на Хомму, так? Хомма на тот момент был где-то на грани овощизма и мирности, как мне кажется

Ну так и есть, да.

Цитата:

яобъсните

Да у тебя руки уже трясутся, маф.

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 10625061)

Да ты всю партию так, так что вполне можешь и мафом оказаться.

Цитата:

Сообщение от $SKY$ (Сообщение 10625194)
Скорее всего он маф и пытаеться перевести стрелки на меня

А для меня вы оба в одинаковой степени похожи на мафов.

Жур\ком проверьте фантома\хаосмена.

Woo_oof 15.11.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Altair95 (Сообщение 10625175)
Казнь Рика, думаю, можно отложить, мы и так его роль знаем.

кстати, странно, что Арчи не убил его за овощизм, но, да, так было бы слишком легко

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 10625152)
Я знаю.

^__^
Цитата:

Сообщение от *@ndrey* (Сообщение 10625212)
Да у тебя руки уже трясутся, маф.

: D

события и правда для кого-то драматичны)

S.T.R.E.A.M. 15.11.2012 13:34

Кстати, по-моему идея проверки мафа с кем-то не очень. Если жур попадет в дона статусы будут разные, а это может запутать.
Цитата:

Обсуждения на какое-тоо время потеряли смысл, потому как понятно, кто будет казнен в ближайшие два дня как минимум.

Вот-вот. Остается только ждать голосования, потом новый день, потом проверки, потом снова голосования, и только тогда, уже, может быть, придется думать чижам.

$SKY$ 15.11.2012 14:06

*@ndrey*, странные обвинения, почти без основательные подозрения

Rackot 15.11.2012 14:07

А может проголосуем сразу за 2 дня??

Baldwin 15.11.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 10625247)
Если жур попадет в дона статусы будут разные

да? О_о

S.T.R.E.A.M. 15.11.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10625295)
да? О_о

Ну да вроде. Энзо сказал, что при проверке комом дона ему скажут "дон мафии", то и тут статусы должны быть разные. Вообще, надо у Арчи уточнить.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.