Цитата:
Сообщение от Enzо
(Сообщение 10624679)
Получается осталось 3 мафа и маньяк.
|
на первый взгляд: Максим, Титан и Зигфрид, но со всеми сложно.
Макс и Зиг зачем-то спасают или пытаются увести от удара очевидных, проверенных мафов. Возможно, это все-таки не очень сообразительные чижи, но...
Титан пытается спасти Максима, но в его рандомном списке все же были мафы. Такая игра для мафа была бы слишком опасной
Цитата:
Сообщение от *@ndrey*
(Сообщение 10624712)
А вот тут не угадаешь, ибо в "особых" ситуациях, особые решения.
|
мафы ведь не могли знать, что жур укажет на Хомму, так? Хомма на тот момент был где-то на грани овощизма и мирности, как мне кажется
Цитата:
Сообщение от Zigfrid
(Сообщение 10624770)
Я бы еще на Гафа поднадавил
|
давай, дави, мне интересно
Цитата:
Сообщение от Zigfrid
(Сообщение 10624949)
Homma, тогда объясни мне это, если ты сам пишешь газету.
|
Зиг, что за фарс? Вот ты правда думаешь, что наш жур ополоумел? Это какая-то даже грустная комедия. А провоцировать Хомму щас бесполезно, он может использовать более изощренные методы уловок, т.к. мафия уже прижата к стенке
Цитата:
Сообщение от Saigo
(Сообщение 10624950)
Паркер, ты подозрительно подозрителен. Настолько подозрителен, что просто не можешь быть мафом. Может ты маф?
|
В этом дне, думаю, роль Паркера прояснится, сам с интересом жду его обвинений
Цитата:
Сообщение от classik
(Сообщение 10624984)
Zigfrid, Палишься
|
истинно так
Цитата:
Сообщение от LittleBigDen
(Сообщение 10625061)
Даже уже не знаю, что писать. И так уже игра свелась к вырезанию мафов на голосовании.
|
Есть еще трое не раскрытых мафов, и есть еще ман и шлюха, которые, возможно, и правда на нашей стороне, а возможно, просто лоханулись. Я думаю, никто не ожидал, что Жыр окажется мафом. А в Ашамане, шлюха, несомненно, искала ролевика.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
(Сообщение 10625100)
Вообще, зря ролевики вышли на компанию мирных через труп Аферуса. Без этого было бы интереснее.
|
Что-то в этом есть, действительно. Мирные ролевики сейчас работают командой, за что им респект, мафы паникуют наверняка в скупах, но также планируют планы. Ман и шлюха просто веселяться, а чижам в такой ситуации остается только скучать да писать банальности
Цитата:
Сообщение от Baldwin
(Сообщение 10625100)
Ну и табличка обновленная.
|
спасибо
благодаря раскрытию Жыра и Хоммы внес еще пару ников в свой список мирных