![]() |
|
Такой вопрос, где посмотреть на какой стадии находятся прокачки перков до про версии? А то бегаю бегаю в марафоне и все никак..
|
Цитата:
Играл, правда на плойке, сыграл на всех картах раза по 3. Перепробовал все кил-страйки и пушки. P.S. Все что было сказано, это чистая правда, а тот кто это отрицает страдает «синдром купленной игры». P.S.S. Что касается вброса от ssssneka, я магу сказать тоже самое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не мало зависит от противника. Если человек играет с ADSL и скоростью 256 кб\с, я могу хоть гигабит поставить безлимитный, это ничего не изменит. У кого проблемы с ФПС и карточка nVidia, бета-версия 310.57 от 12-го ноября в помощь. Драйвера под Black Ops 2 и Assassin's Creed написаны прежде всего. |
На какую из частей больше похож мульт?
МВ1, МВ2, МВ3, БО? Имеется в виду критерии динамичность, плотность схваток. Как истинный ценитель МВ1 и промода в основном - хотелось бы услышать насчет того что хотябы чутка похожа.... Ибо если это такое же как и мв2/3 то это ужас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят если я игрушку куплю в стиме будет ли русский язык?? А то написано, что игра не поддерживает наш великий и могучий!
|
Цитата:
Мультиплеер действительно получился удачным и насыщенным. Играется гораздо бодрее, чем первый БО. Про отличия от МВ 3 ничего сказать не могу, ибо желания играть в него не было никакого. Правда, народу маловато будет. Из-за этого не смог опробовать все режимы. Наконец, они избавились от ограничения слоев для эмблемы. По оружие пока ничего сказать не могу, ибо немного открыл. Но уже бегают с МР7 и ногибают всех, а так же квикскоперы, но их, к счастью, не так много. Но со звуком проблема, да. Цитата:
|
Цитата:
П.С. Уточните есть он или нет, видел люди играют с русским языком, как этого добиться? |
Trojjan64, Я купил ключ на Плати.ру, у меня все на русском. Озвучка и правда ужас :)
|
Цитата:
|
Парни помогите в мульте отображается не мой ник, а безымянный Unknown Soldier, это в самом матче а при поиске лобби например стоит мой настоящий ник . Как его можно поменять?
|
sabotin, ник в стиме на кириллице?
|
Народ, может я туплю, но не подскажете как вешать камуфляж на ружья, все меню облазел не нашел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |