![]() |
Цитата:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121113/oDCS8YOT.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторая миссия, фпс 18-40. Я один такой ?
|
Цитата:
|
Такое ощущение, что из русской версии субтитры вырезали начисто. В оригинале есть, поставил русификатор - даже пункт из меню пропал. Есть вообще возможность играть с англ. звуком и рус. субтитрами?
|
Positiv0, в русской версии нету ни субтитров, ни график контента ._.
|
Цитата:
|
66Алёха99, Не один, в игре чумовая оптимизация, BF3 на Ultra 50-60fps..а эта зараза при просмотр в оптику, умудряется выдавать до 15 fps..чудо игра))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ted Foulke, странно... У меня на высоких, с разрешением в 1920x1080, cглаживанием в 2X, игра выдает 40-60 к/c. Конфиг в профили. |
Не могу поиграть в мультиплеер. Долго грузится уровень, а как загрузится выкидывает
"Вы отключены от сервера"(ну или что-то подобное,точно не помню),тоже самое в зомби режиме(уровень загружается, но игроков со мной уже нету), ну и сингл загрузки по 5 мин. От настроек ничего не зависит что на минимальных,что на максе везде долго грузит, в итоге не в мульт, не в зомби поиграть не могу.Игра идет на максе 30 fps выдает.(core i7+8gb ddr 3) В чем проблема ? |
GaMeR`, Я конечно рад за тебя, но ни как не могу поиграть от пуза в сингл, ради которого и купил игру. У меня все ULTRA + 8x сама игра 60+fps но при просмотр в оптику, fps падает ровно на 50% xD
|
В миссии с жосефиной этой в рандомном месте игра зависает и приходится при перезапуске играть с начала миссии, но четвертый раз уже как то не айс этот треш смотреть, может это баг какой?
|
PoIntHard, Понижай разрешения и настройки графы... У меня не встречалось.
|
Ось - Win8, запускаю - около минуты висит черный экран, затем сообщение об ошибке и закрытие приложения. Пробовал менять часовые пояса - не помогло. Дрова последние поставил, dx тоже.
|
У кого лаги в игре снижение фпс скачки в пространстве и прочее, мне лично помогло, там где разрешение выбирать надо поставить тени на средние и всё, ничего не виснет сглаживание хоть на всю врубай фулл спид, эта опция всё решает одна. А ещё у всех пулемёты дёргались в начале игры на лодке?
|
eLmost,
Помогло, однако проседания всё ещё имеют место быть. Кстати, у меня одного вот это чудо повсюду? Скрытый текст: з.ы. всё решил посоны, активно отключаем вертикальную синхронизацию и ставим последние бета драйвера (нвидиа). |
Скиньте в личку плз сейвы после миссии в афганистане, если есть. Заодно подскажите, в какой папке они хранятся вообще.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |