![]() |
Цитата:
|
во время показа сюжетных роликов в самом начале, когда экран становится красным (типа герою больно) вылет в синий экран либо жесткие артефакты. Дрова новые, настройки уже делал минимальные, но все равно. Есть идеи ?
|
IKS Просто исчезают.
|
Как отравить эликсир? Подхожу к аппарату но можно поставить только склянку и повернуть и все.
|
У меня проблема в том,что у меня после 3 миссии идёт автосохранение,после встречи людьми в баре,пишит,что произошла ошибка при сохранении,попробывать еще раз-выскакивает заного окно,отмена игра продолжается,но когда нажимаешь esc игра виснит.
|
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
У кого-нибудь было такое, что после игры в операционке отрубается смена языка напрочь? И у меня такая же проблема, помогает только перезагрузка компа... Я так понимаю это из-за установки в момент запуска игры какого то msiexec, но как это исправить я пока хз... |
Car1son, ставь, поворачивай и выбор будет. Сам только что прошел это место, риснул - получилось. Там Амулет, кстати, взял наверху? А то я уже почти ушел оттуда, достал сердце и второй раз возвращаться пришлось(
|
У всех разные проблемы, а я вот играю на пиратке и ни одного глюка. Ни проблем с языками, ни артефактов на экране, ни вылетов...
Странно=\ Скрытый текст: |
Цитата:
Ну мне уж точно не было Довольно неприятно в нём находиться , но не более того |
Не подскажете в какой папке лежат сейвы?
|
Проблема с исчезновением иконки смены языка присутствует и наиболее простой способ её решения - залезть в Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> Языки клавиатуры -> Изменить клавиатуру и там поменять на Английскую раскладку и все снова заработает.
|
Всем доброго дня! Купил я себе и поставил Dishonored и сразу при запуске возникла проблема: монитор не поддерживает дефолтного разрешения и/или раскадровки. Ибо конфигурация компа её на максимуме вытянет, а вот с разрешением у меня не более 1024х768, 75 Гц. Что делать не знаю, монитор новый надо бы, но нет денег покамест. Так же нет у игры лаунчера. Вангую, что придется лезть в инишники, но куда и что там делать? Короче кто подскажет как решить проблему?:lamo:
|
Цитата:
ЗЫ Сорри за оффтоп. |
На сколько я понял, убийство людей влечёт плохой конец игры. У меня несколько вопросов :
Скрытый текст: |
---
|
Teppopucm,
Earth2Space,
Teppopucm, ну она маг немножко значит. Что тут такого.
|
Earth2Space,
Просто там нет магов... Есть те, которые имею связь с Чужым... А они, занимаются не очень хорошими делами, плюс, тебя сам Чужой предупреждает... а ещё... Скрытый текст: Просто я думал, что кто-то уже прошёл игру и знает наверняка, что будет дальше.) |
Teppopucm, а еще ты сам используешь магию.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |