![]() |
Если у кого при вводе ключа выдаёт ошибку - удалите "невидимые" пробелы в начале кода, они не отображаются, но они есть.
|
Вот и попробовал бету... Как я и говорил - это Диябла... упрощенная вторая диябла.
Разве только отличие в ММОшности. Есть глобальные локации, где бегают герои и выполняют рандомно генерящиеся задания, вместе мочат мобов и боссов и т.д. В сюжетных локациях приходится бегать одному или с приглашенной командой. Увы, плохо оказалось то, что многие боялись - по локациям бегает куча одинаковых героев. Хотя после офф запуска и появятся больше героев и костюмов, но это действительно напрягает. Есть возможность переключать героев "на лету"... хотя я это не мог использовать, ибо только один герой пока, а магазин а дауне. Графика красивая, красочная. Правда камеру крутить нельзя (или я не нашел как). Красивые заставочки в виде анимированных комиксов от разных художников (хотя это и dcuo есть). В общем, достаточно веселая диябла вышла... |
Я надеюсь, что в полной версии все же будут отдельные сервера, где по картам будет бегать по 3-4 команды героев (по 4 человека в каждой). Дело даже не в том, что тут большое количество одинаковых персонажей. В Адовой Кухне бедного Электро мутузило ~15 суперов. Я понимаю, если бы туда приземлился Танос и на него сбежалось столько народу.
В остальном же, кроме мелких багов, которые в полной версии пофиксят, игра очень понравилась. Фанаты оценят по достоинству. |
А ещё куча игроков (и я в том числе) не могут даже запустить игру из-за бага, который разработчики совсем не спешат исправлять....
|
А я не могу загрузить даже клиент игры, гребаный лаунчер в который раз при достижении отметки закачки в 20% начинает писать про какой то неудачный трансфер и что то про мой жесткий диск, хотя комп недавно куплен и с ним никаких проблем нет)
|
Письмо на мыло пришло,где пишется что релиз состоится только 4 июня,печалька:
Скрытый текст: ОБТ не будет что ли. |
|
Да, грустненько, я надеялся, что выйдет в начале мая, чтоб совпало с нашими праздниками, а не в конце мая-начале июня.
|
Бета у всех работает? На той неделе нормально заходил, а сейчас пишет "Incorrect username or password"
|
NA204,сегодня обнаружил письмо с ключем,активировал.Пока качаю клиента.
Проблема в том что в лаунчере не отображается текст.Скачаю и отпишусь потом: Скрытый текст: |
Цитата:
|
СУМРАК,да собственно все нормально стало,просто в интернет эксплорере были отключены куки,после включения все стало в норму.Сегодня на мыло пришло письмо что вроде как сегодня должны включить сервак,а пока как видно в лаунчере сервак отключен,подождем:
Скрытый текст: |
•=£є○=•, расписание написано, высчитывай время для своего города...
|
Game Update 4/4/13: Build 1.9.0.88
Скрытый текст: Гугл перевод письма пришедшего сегодня: Скрытый текст: Пы.сы в игру пока так и не смог зайти,судя по письму возможно сегодня или завтра.А может вообще не получится,как то у них все коряво если честно,тот же клиент я заколебался скачивать и обновлять. |
Цитата:
|
Ключи на закрытый бета-укенд с 13 по 14 апреля : http://www.ign.com/prime/promo/marvel-heroes
|
:sml: Бета-укенд начался,сервак робит.Заходим :
Кто-нибудь хочет скооперироваться с одноглазым 11 лвла? А то в бамбуковом лесу одному тошно.
|
Я так далеко еще не ходил,застрял тут и не поиму что делать надо.
Что это за штука: Скрытый текст: И где этот Вондермен,вроде написано крафтить надо что то: Скрытый текст: P.S сервак пока закрыли,завтра только откроют.Ан нет,сейчас посмотрел,включили опять. Пошел Вондермена искать=) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |