![]() |
Цитата:
Про "репутацию" поржал, да) |
point_Zer0
ПРОСТО ТЫ САМ БЫВШИЙ РЕД ВОТ И КРОЕШЬ ИХ. |
Цитата:
Скрытый текст: :Grin: |
Цитата:
|
Оффтоп. А чем они за морали свою репутацию? Я всегда думал, что это клан задротов ноулайферов.
По теме. Когда ЗБТ начнется? Обещали же в октябре. |
Наконец-то была объявленна дата начала долгожданного закрытого бета-теста! “Корабли” будут спущены на воду и пройдут первые испытания уже 30 января 2013 года! В честь анонса этого важнейшего события разработчики приготовили для вас “Work in Progress” видео, демонстрирующее прогресс в разработке и первые кадры игры.
Команда Hiazma Games стремится как можно скорее и качетсвеннее выпустить “Корабли” в плаванье. И для этого нам нужна твоя помощь! Мы анонсируем “Наборы Основателей”, приобретая которые ты получаешь доступ в бету в первых рядах, уникальные игровые и внеигровые награды и помогаете нам сделать “Корабли” настоящей Игрой Мечты. Так же вы можете поддержать нас в голосовании на STEAM Greenlight и IndeDB! |
Цитата:
Цитата:
|
Наборы Основателей - это в первую очередь возможность поддержать наш проект, оказав таким образом очень ощутимое влияние на его развитие. Все Основатели получат копию игры и другие бонусы. Естественно люди, благодаря которым мы сможем реализовать наши идеи имеют полное право вступить на борт беты первыми.
|
Впечатляет, танками играла, самолетами играла, почему бы с корабликами не поиграть. Обязательно приму сторону пиратов в борьбе за сокровища мира. Жаль, что крейсеров не будет.
|
Цитата:
|
Крейсера будут, но в первую очередь они рассчитаны на сражения группой игроков - одиночный крейсер в случайном бою может быть уничтожен очень быстро, а ресурсы, необходимые для его постройки\ремонта очень велики.
|
Градация на зоны попаданий будет рассчитываться по какой-то определённой схеме?
|
Это все конечно интересно, но когда игру ждать?
|
Закрытое бета-тестирование стартует уже 30-го января.
Немного о том, над чем сейчас трудится наша команда. |
кому нибудь пришло приглошение в тестирование? пришло мне какое то письмо типа приглошение но интернет пока не робит жду когда починят..читал письмо с мобильника
|
Makar510, даже мне пришло приглашение, хотя я потёр заявку.
|
Эм, а игра то на UE3, не признал сходу из за волн, хотя помнится в 3,5 они воду обновляли :D
Проголосовал на гринлайте, буду ждать Почитал про модель повреждения, описание доставило чуть меньше чем полностью, особенно этот пример Скрытый текст: |
Кто пробовал, хоть отпишитесь в общих чертах - оно того стоит?
|
Проект жив?
|
maxim 4rever, по мне дак скорее мёртв.
Тут подробнее. Меня совсем не обнадёживает это |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |