![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) Да но вот кто бы мне вернул деньги за предыдущие улучшения, катализатор шоповский и сами моды, которые я выбивал с боссов и врагов? Получается я трачу деньги, на то что и так было куплено до этого. 3) Я и валил, по крайней мере когда уровень врагов был меньше моего уровня на 10+, а щас что 13 лвл у меня, что первый - урон одинаковый. |
Купил дробовик на Локи.
Убер-пушка. Выносит с 2 выстрелов 90% противников. А вот пиндосы тупые, да. 4 человека не могли сообразить, что дверь надо открывать вдвоём. |
Что лучше, ассасина скрафтить, лучника или все таки рино взять? Просто раньше я хотел чисто рино бегать, так как танк, с дробовиком и атаки массовые. А сейчас 2 класса новых добавили и не могу выбрать что лучше.
|
Цитата:
Сарина более к рдд или мили? |
Пиндосы настолько тупые, что я теперь играю только соло. Бегал сегодня утром, во первых у всех кто создает пинг это нечто. Почему то когда я один все ок, когда нас четверо игра превращается в квейк. Все очень быстро перемещаются и по врагам просто нереально попасть. Какие то странные лаги в игре.
Во-вторых били шакала в 4 тела, все как один стреляют ему в корпус, хотя там у него щит, уменьшающий входящий урон до 1. В итоге массовый слив. В соло я его за 10 минут убил. Но в соло дроп урезан и мне никак с него не падает чертеж рино. Никто там в районе 13-15 лвла не бегает? Могли бы скооперироваться и пофармить его) |
Neocronic, я 13 или 14 лвл локи. А лаги уже вторй день. На европе вчера вечером вообще жопа была - кто из европы хостил, с теми играть было нереально.Еле набил ресурслв на хит-мечи.
|
А где можно выбить чертежи баньши и ассасина? Я пока не так много мест знаю где вообще чертежи падают, а тут еще и новинки.
|
Кстати, оружие, представленное в магазине - весь арсенал в игре или падают чертежи чего-либо более вкусного?
|
Цитата:
Собственно вот и пример. Добавлено через 2 минуты А в шапку добавьте вот этот сайт: http://warframe.3dn.ru/ Там есть база знаний и в ней очень много полезной инфы. Добавлено через 51 минуту Все утро фармил в пати шакала и таки выбил чертеж рино)) Но блин там такие ресы надо, что я хз где брать) |
Цитата:
|
На Мег резко возросли щиты с 150 до 300 при том, что ничего на них не втыкал. Сие эффект взятия 14 лвла?
|
Спасибо пользователям форума игромании за рекламу нашего фан-сообщества, каждый день мы добавляем кучу интересной и полезной инфы в нашу базу знаний по игре Warframe.
Кстати говоря на днях еще 2 новых подраздела появится. |
Вот только подсел на это дело. Вопрос: откуда берется платина помимо покупки за реал? В конце цепочки планет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В игре есть система укрытий?
|
Цитата:
Зато есть клёвая, но требующая допиливания, система бега по стенам, пафосных прыжков, кувырков и подкатов. И всё это используется на карте, ибо в некоторые места без этого паркура не попадёшь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |