![]() |
Цитата:
Цитата:
Вообще, давно пора сделать возможность открывать команды на 4,5-5 звезд только после выполнения определенных игровых условий, хотя ссыкунишки из ЕА так никогда не сделают. |
Цитата:
Сыграл(выйграл) все игры в один день и ничего..правда получилось только со второго раза все выйграть,может как раз из-за этого и не засчитали.Скорее всего придётся теперь ждать пока они не сменят эти на новые игры.Ещё интересно..мне надо эти игры как бы растянуть на всю неделю(тоесть по одной игре в день) или же можно как я сделал сначало(в один день все сразу). |
Цитата:
Жди обновления игр и выигрывай все. |
Цитата:
А по поводу трофа - нужно просто выиграть все предлагаемые матчи EAS FC Match day - я за один заход все сыграл. |
Цитата:
|
The_Shrike, надо будет добавить - можно сыграть попробовать. А то все пытаюсь выбраться из 6 дивизиона - и чего то одни глупые ничьи с пропущенными голами на последних минутах.
|
Цитата:
|
я ярый фан лалиги, потому играть "локомотивами" не в прикол, а так, довольно часто играл за атлетик бильбао например, так что не только за реал катаю
а вообще намерен по идее большую часть времени играть в ВП, уж больно мне этот режим понравился, в 11-ю на компе весь год играл ну и УТ затягивающий режим конечно, но требует времени, которого у меня не так уж и много, хот яжаль конечно что бонусные паки пропадут, взял фифу ультимейт эдишен ведь |
Код, который в комлекте с игрой, дающий 24 золотых набора уже не действителен? Я его ввел и ничего не произошло.
Можно ли как то покупать игроков на аукционах? Хочу купить кого либо, пишет "в FUT торги возможны только с друзьями". Если друзей у меня нет, то значит я не могу покупать игроков? |
Samaritan, по 1 набору дают каждую неделю - так что жди.
|
Цитата:
кстати, могу продать этот код кому надо, мне без надобности в УТ не буду играть The_Shrike, щас добавлюсь, у меня ID такой же как и на форуме almw, какой ID у тебя |
mansur01, almwf. Добавляйся - буду рад.
Чего то игра полосами идет - играл в равную игру, проигрывал, потом вернулся в сезоны и вроде как что-то начало получаться. |
Почему в "Support your club" мне постоянно автоматически меняют мою команду(Barca) на Inter ? В чём может быть проблема?
|
уже более менее поиграл. вроде все радует, но страшно бесит система переключения между игроками. я думал что в этой части ее исправят. если бы... бежит твой игрок, переключаешься на него и бам, он останавливается!!! ну кто такое видел??? уже раз 10 такое случалось и противник всегда выходит 1 на 1. система пассов, ее не понять. один раз из НЕ удобного положения получается идеальный пасс, а вроде бы с простой позиции толком то и не ударишь. что там говорили на счет дриблинга? да, вроде ПОДПРАВИЛИ, но мало. 1 на 1 что с финтом что без сыграть тяжело, остается лишь надежда на то что соперник зафейлит. мне кажется, защиту почти не меняли, как перекидывали мяч, так и перекидывают до сих пор. может все это дело привычки, не знаю. в фифе 12 я замахивался на второй и первый дивизион, а тут я боюсь что с восьмого могу вылететь
|
DevilDolly, все там нормально. Просто надо грамотно переключаться - заранее зажимать направление. А так пасы не всегда идеальны - если отдаешь стоя спиной к партнеру, то не стоит рассчитывать на точную передачу. Чтобы применять финты нужно тонко чувствовать намерения своего оппонента - тогда все получится. По поводу закидок - наверное слишком часто пользуешься прессингом по R1, там офсайда не получается т.к. кто-то из крайних защитников не выходит. Да и нужно стараться играть нестандартно, так как большинство игроков читает игру и перекрывает направления для атаки, а вот позиционную атаку проводить мало кто умеет.
А вот что реально раздражает - так это арбитр регулярно встающий на пути подключающихся ЦП. |
отчего сглаживание никакое в игре?
поле плывет смазывается зеленым когда идет движение в игре, когда без движения все нормально или может в настройках че то надо проставить? телик поддерживает 1080р, но игра почему то всего на 720р сделана |
Игра очень порадовала, хоть изменений не так много по сравнению с 12, но как то стало гораздо приятнее играть в неё! Сезоны радуют!
Только вот один момент не могу понять, в настройках по поиску соперника, есть пункт о выходах соперника из игры. Мне постоянно попадаются типы которые после 2-0 выходят. Бесят прыщики эти. Я ни разу не выходил даже проигрывая 5-0 к перерыву. Что нужно выбрать в том пункте чтоб мне попадались соперники у которых процент выхода тоже маленький? И подскажите как бить штрафные? Закручивать например... И использовать третьего игрока. Может есть видеоуроки грамотные? Я смотрел какието, так там мало того что ддля соньки (путаюсь какие кнопки нажимать на боксе) так ещё и толком ничего не понятно, кроме того какую силу удара нужно выбирать. Буду благодарен очень! |
glotokraya, есть куча уроков по штрафным - ютуб в помощь.
|
almw, хорошо, а по поводу подбора соперников ничего не подскажешь?
Добавлено через 3 часа 58 минут Ребзя, а так то реально, где должны появляться бонусные составы по коду в UT? Активировал код пару недель назад, но так ничего и не получил... В каком разделе эти карты и как их загружать? Подскажите пож, кто в курсе |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |